вот люди твисты, егошки советовали... пральна делали,
с чем-нибудь типа ДКТ поймёте, а надо ли оно, а дальше на форуме найдёте свой путь
расхода денег
и всё-равно в плюсе останетесь, ибо здоровье рублём не измерить!
[URL="http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t9608.html"]
Flinn
Обслуживаемые атомайзеры доступные по деньгам скорее всего проиграют по пару и вкусу картам. Плюс мотать спирали пока научитесь.
Мехмоды и прочие моды это ещё и батарейки + отдельная зарядка, ещё 1000 приплюсуйте. А еГо батарейки от USB заряжаются.
[Noisy Cricket II 25][Neutron RDA][Tesla Invader III][Phobia RDA]
kirnikitin
Ну гы, не гы... А глянуть хотябы что обычно есть в наличии бывалых?! Мех есть? Практически у всех... Где проще всего менять спираль? EGO-t? Kanger? Любой клир типа вивы? Нет, это буквобаки и дрипки... В первых нужно привыкнуть/настроить, во вторых - просто капать и парить...
Flinn
Это токо кажется сложным... Лучше сразу отдать чуть больше и в итоге пользоваться, чем чуть меньше и выкинуть...
циферки разные
kirnikitin
Китайские варивольты за 6к??? Где? Я хочу поржать![]()
[Noisy Cricket II 25][Neutron RDA][Tesla Invader III][Phobia RDA]
Батарея переменного напряжения JoyeTech eGo-C Twist 1000mah 2 штуки, одну себе, другую мужу
#4515 Клиромайзер Kanger T3s со сменным испарителем, 2 цветa две штуки, одну себе, одну мужу
#4516 Сменный испаритель для Kanger T3s/MT3s пару упаковок на 1.8-2.0 ОМ
Купить зарядное устройство USB-Joye eGo/eGo-T/eGo-C — цены и отзывы! зарядка
Самый дешевый вариант из тех, которые не дадут вернуться на аналог. Да и за каждую 1000р дают набор жидкостей 6*6 мл
В процессе просто раз в 1,5-2 месяца будуте покупать новую пачку сменных испарителей. Жидкость - это уже по мере потребления. В среднем считайте 80-100 мл в месяц на одного.
Ещё форумную скидку 10% не забудьте, Код 10% скидки ecigtalk
если "дешево и сердито" то
батарейка - твист Батарея переменного напряжения JoyeTech eGo-C Twist 1000mah
атом - мегапатриот мультидрип #1116 Обслуживаемый атомайзер Patriot MultiDrip, нижний обдув
Пастор Мартин Нимёллер: «Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал – я же не коммунист. Потом они пришли за социал-демократами, я молчал – я же не социал-демократ. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал – я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал – я же не еврей. А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».
Томас Джефферсон: «Когда несправедливость становится законом, сопротивление становится долгом».
yu-boot
Нна!
http://www.ecigtalk.ru/forum/f74/t27216.html
Ищу дзен... Уже год два три года много без аналога... Байкофил ...
"Нюанс" пишется БЕЗ мягкого знака. Зае...ли!
Кто понял жизнь, тот - Почта России
Лок'тар Огар!
Не крутите человеку мозг.берите кангер т3s и егошную батарейку.валяется уже 3 штуки и не один не течет.начал с этого комплекта и доволен.основную задачу он выполнил курить я бросил.а дальше всякие вари и бульбуляторы и прочее баловство это личное дело каждого. Кангер и его ушли к старому (отец) и за пару месяцев пользования ни одной жалобы. Как вариант для начала рассмотреть советую но решать вам.
xakerz
Интересно, а когда акк на зарядке что они парить будут?
циферки разные