Всем доброго времени суток.
Курила 22 года, при чем крайние лет 10 - только самокрутки из трубочного табака файн кат в режиме соски или саму трубку. Потом решила, что хватит, и в один день перестала без каких-либо проблем. Полтора года было все хорошо, а потом, будучи под шафэ, закурила. Думала побалуюсь, и все. Ан нет, не могла себя заставить.
Решила попробовать электронки. Купила парочку одноразовых, и давай курить форум. Ни-че-го не поняла и купила eCab. В сравнении с одноразовыми это было здорово, продолжала парить и потихоньку изучать матчасть. Парила в режиме соски и жутко бесило, что надо так часто менять аккумы.
А сегодня эта дрянь мигнула мне кнопкой несколько раз ярко, потом в предсметртной агонии еще пару раз тускло, и все. никаких признаков жизнихорошо, у меня завалялась одноразовая. Пыхчу, психую, надо срочно.
Давно хотела подъехать куда-нить, где покажут-научат-и таки выберу на месте, но так получается, что до конца недели с большой долей вероятности я не ездец.
Поэтому я к вам за помощьюмне надо ТУТ определиться и сделать заказ с доставкой.
Что надо: не громоздкие. поэтому смотрю в сторону батарей eGo 1000. в идеале оно должно быть красное и красивое (да, я девочка, мне НАДА). В вольтах и ватах запуталась, и вообще не вкуриваю, зачем оно, посему на твист не смотрю.
атом хочу обслуживаемый. по возможности такой, который сможет обслужить новичок, что-то более серьезное я бы потом попробовала. руки произрастают из правильного места.
показалось, что меня устроит Фараон.
Как я себе вижу заказ: стартовый набор eGo 1000 (пусть будет, вдруг с АО не заладится)
и атом.
Какой? что еще нужно купить?
Заранее спасибо![]()