eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 81 по 100 из 249

Тема: eCab издох, срочно надо выбрать что-то человеческое

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок

eCab издох, срочно надо выбрать что-то человеческое

Всем доброго времени суток.
    Курила 22 года, при чем крайние лет 10 - только самокрутки из трубочного табака файн кат в режиме соски или саму трубку. Потом решила, что хватит, и в один день перестала без каких-либо проблем. Полтора года было все хорошо, а потом, будучи под шафэ, закурила. Думала побалуюсь, и все. Ан нет, не могла себя заставить.
    Решила попробовать электронки. Купила парочку одноразовых, и давай курить форум. Ни-че-го не поняла и купила eCab. В сравнении с одноразовыми это было здорово, продолжала парить и потихоньку изучать матчасть. Парила в режиме соски и жутко бесило, что надо так часто менять аккумы.
    А сегодня эта дрянь мигнула мне кнопкой несколько раз ярко, потом в предсметртной агонии еще пару раз тускло, и все. никаких признаков жизни хорошо, у меня завалялась одноразовая. Пыхчу, психую, надо срочно.
    Давно хотела подъехать куда-нить, где покажут-научат-и таки выберу на месте, но так получается, что до конца недели с большой долей вероятности я не ездец.
    Поэтому я к вам за помощью мне надо ТУТ определиться и сделать заказ с доставкой.

Что надо: не громоздкие. поэтому смотрю в сторону батарей eGo 1000. в идеале оно должно быть красное и красивое (да, я девочка, мне НАДА ). В вольтах и ватах запуталась, и вообще не вкуриваю, зачем оно, посему на твист не смотрю.
    атом хочу обслуживаемый. по возможности такой, который сможет обслужить новичок, что-то более серьезное я бы потом попробовала. руки произрастают из правильного места.
    показалось, что меня устроит Фараон.

Как я себе вижу заказ: стартовый набор eGo 1000 (пусть будет, вдруг с АО не заладится)
    и атом.
    Какой? что еще нужно купить?

Заранее спасибо
    спойлер