У Бутча брала карты для т танка пробитые между порочимминьки эт прошлый век если режим соски то лучше брать обычную варьку. Я с ней по улице гуляю и намана.
спойлер
Да, я такая! И многим не нравлюсь. Убейтесь об стену и я исправлюсь!
Внимание! Недобросовестные продавцы
про Фараон. он мне чем понравился то.. там вроде можно снять декоративное покрытие, и сделать на свой вкус. мне бы в идеале что-то подобное, но хорошо работающее![]()
спойлер
Так у фашников тоже пробитые
Ну хочет человек маленькую батарейку
В конце концов проставку купить недолго.
---------- Сообщение отправлено в 19:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:09 ----------
Он сам по себе латунный вообще-то![]()
я уже поняла, что мне надо на сходку и руками смотреть. про "на улице" - меня мало тревожит, смотрят на меня или нет, главное, чтобы руке было удобно
в мужской руке и обычная не страшная бы даже сказала, гармонирует
---------- Сообщение отправлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:11 ----------
http://www.ecigtalk.ru/forum/f87/t18620.html я про это. крайне впечатлил вид снятого покрытия с тиснением. тут же фантазия заработала, а такой облом
---------- Сообщение отправлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:13 ----------
ощущение, что человек плохо себе представляет, что хочет *мрачно*
спойлер
вот вы мозг девушке портите то =)
у большинства из нас есть огромное кол-во девайсов, даже егошки где то валяются впрозапас...
давно бы уже пригласили девушку в гости на чай и вывалили бы свое добро на стол к чаю =)))))))))))
всмысле вы все всё правильно поняли....
девушка сама руками пощупает и решит, что именно из этого в рот совать себе =)))))))
ну вы все всё опять правильно поняли...
а если девушка не сможет приехать к вам, напроситесь к ней в гости и вываливайте на ее стол =))))))))
какой же великий и коварный русский язык =)
пряники не "с чем", а "как". не сочтите за рекламу - Мастерская Мамы Карло - Сезон открыт! по вкусу - это мною наработанный рецепт, чем-то сходный с козулями. они хрустящие, но если хочется мягкого - укладываются в емкость с куском сырого яблока.
а вообще - могу что угодно испечь к визиту, я ж кондитер-извращенец
спойлер
выдержит и больше...
фараон это канешн хорошо, но сложно
у него не сильно удобная намотка, (по крайней мере мне не понравилось)
да и учитывайте, что парить это придется в режиме дрипа... (закапал 5-6 капель, сделал 10-15 затяжек, закапал, ....) ну или же при помощи картриджа, который будет с синтепоном)
в принципе не пугает, хотя в режиме соски да, не оч удобно будет..
---------- Сообщение отправлено в 19:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:34 ----------
у меня есть пара клиентов, которые реально каждый год оставляют себе что-то одно в коллекцию. но в массе своей чудееесно едят что пряники, что торты, и очень хвалят. это еда, все же, ее надо есть. ламинировать не надо, пахнуть не будет. одна дама утверждает, что домик, который стоит 3 года, все еще пахнет в буфете.
спойлер