Здравствуйте.
В свое время, года два назад, пробовал электронные сигареты, но в итоге вернулся к аналоговым. Сначала приобрел eGo - за два месяца так и не привык к кнопке и размерам, неудобно с собой носить такой цилиндр, в кармане болтается. Купил 510 с пачкой-зарядкой - лучше, но замучился заправлять, к тому же были явные проблемы с атомайзерами. Свинство это, когда покупаешь новый только для того, чтобы дома узнать, что он не работает (нет дыма, запах гари, просто не работает, чего только не было) и отправиться обратно в магазин. Да и пачка огромная. Сейчас решил дать второй шанс.
В первую очередь интересует именно удобство. С ходу нашел следующие модели:
- ePuffer magnum/808D-1/Denshi - нравитсяпачка с зарядкой, но вторую сигарету носить отдельно - не так удобно
- Joye eRoll - нравится, что не надо разбирать, когда ставишь на зарядку в пачку. Но вторую и картриджи надо носить отдельно
- ePuffer Colibri - вроде по логистике самое удобное, все в одном месте. Пара лишних действий, чтобы все перекрутить и поставить заряжаться - не проблема
А вот по качеству, по очевидным причинам, решиться не могу. Хочется что-то, к чему можно купить сразу сотню картомайзеров и два месяца радоваться жизни. Да-да, знаю, "если это можно назвать "радоваться", покупай какие-то экстремальные девайсы с переменным напряжением", не хочу показаться грубым - но не интересно, нужно именно что-то компактное, сознательно готов пойти на потерю качества.
Посоветуйте, что из этого самое адекватное, или какой-то аналог лучше.
Заранее спасибо за советы.