Sophet, сейчас тебе гуру посоветует ProVari
Basil, собирались же, посоветовать.![]()
kirnikitin, ни кто и не спорил.
Вику советовать пала нелёгкая доля мне.
ego на 400mah + boge510D
ego на 400mah + CE5
![]()
Пастор Мартин Нимёллер: «Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал – я же не коммунист. Потом они пришли за социал-демократами, я молчал – я же не социал-демократ. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал – я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал – я же не еврей. А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».
Томас Джефферсон: «Когда несправедливость становится законом, сопротивление становится долгом».
Честно говоря рассчитывал на ответ типа - "это лучше потому-то и потому-то, а вот это хуже потому-то и потому-то", например "eRoll лучше по таким-то качествам, а ePuffer-Denshi, хоть и не надо возиться с заменой атомайзеров-заправкой, хуже вот поэтому".
А ответ вроде "это все мусор, одумайся, пока не поздно" не подходит. Может быть тот же "Kanger ProTank + любой батарейный блок" и лучше, я не спорю, но мне лично не удобно было нажимать на кнопку и носить с собой такой цилиндр. Два месяца было неудобно и, если честно, нет желания пробовать еще раз, мне проще раз пять в день перекрутить мелкие сигареты в портсигаре. Я не отрицаю, что не прав, но удобство у каждого свое
Sophet, поэтому вы и должны определиться сами, с удобством.
EvgenyS (aka iGraF), разве в первом сообщении не было определения? Маленькие сигареты с портсигаром-зарядкой - это именно то, что мне нужно. Признателен за ваши попытки посоветовать что-то лучшее, но опытным путем для себя уже решил, теперь надо просто выбрать модель
Тогда из всего этого посоветовал бы Ego-T,C (ePuffer Colibri)
Удобно, пользовался сам, точнее начинал с этого.
EvgenyS (aka iGraF), eGo меня кнопкой и размерами отвадил от электронного курения. А вот Colibri сейчас приглянулся. Скажите, а его картомайзеры не текут, как танки на Joye? Реально ли их закупить сразу большую коробку и пользоваться как одноразовыми?
все ваши варианты это мусор потому что
1. малый объем батареи это не только "мало курить по времени часто заряжать". такие микробатареи просто не в состоянии выдать на атомайзер большую мощность. значит вместо вкусных клубов пара будет "пшик"
2. автоматические батареи срабатывают от шума и ветра. ибо наоборот чтобы сработала нужна интенсивная затяжка. мы "ручники" зачастую нажимаем кнопку за секунду-полторы перед затяжкой чтобы пар был "понажористей". тут у вас такой возможности вообще
3. синтепоновые картриджи обычно воруют вкус и ТХ
в общем собрать решение которое заменило бы вкусные крепкие сигариллы с вашими требованиями НЕРЕАЛЬНО.
чтобы заменить сигариллы (по ощущениям) нужен хороший атом + мощная батарея
Пастор Мартин Нимёллер: «Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал – я же не коммунист. Потом они пришли за социал-демократами, я молчал – я же не социал-демократ. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал – я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал – я же не еврей. А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».
Томас Джефферсон: «Когда несправедливость становится законом, сопротивление становится долгом».
dimzon, мне не нужно их заменять, их я и продолжу курить, но реже, сейчас мне не хватает обычного "выйти на балкон на пару минут, размять спину после компьютера", для этих целей хватит и мелочей.
Да, и еще вопрос про Calibri - Micro и Nano отличаются чем-нибудь, кроме цвета?
Sophet
попробуйте тогда вместо электроники какие-нибудь "женские тонкие суперлайт". сможете их курить в перемешку с сигариллами? думаю нет.
вот и электроника с вашими требованиями вам будет выдавать по щущениям не больше чем эти самые "женские тонкие суперлайт"
dimzon, честно говоря не уверен, сейчас сигареты раздражают именно запахом бумаги и помойкой во рту, в электронных сигаретах этого в любом случае не будет. По большому счету мне от них нужна именно пара спокойных медитативных минут перекура, а вкус и крепость - не волнуют совершенно. Хочу купить именно для процесса
гражданин, сходите сначала на пивопитие и попробуйте нормальные устройства :-)
Или к Капитану в офис.
---------- Сообщение отправлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:47 ----------
в таком разе (меня сейчас закидают камнями), попробуйте самокрутки.
Если брать тонкую бумагу (которая просвечивает как на беломоре) - то она фактически не чувствуется по сравнению с обычной сигаретой. Плюс в табаке этом табака поболее, чем в сигаретах.
Уж лучше вкусный аналог, чем такое электроизвращение
Но сходите на встречу лучше![]()
hateU, да, самокрутки приемлемые, но проблемы ровно те же, что и с навороченной электроникой - надо возиться. Для возни я два-три раза в день завариваю кофе и минут 20 провожу с сигариллой. Мне бы как раз что-то предельно простое, как обычные сигареты, чтобы вставил картридж и пошел
Ладно, достаточно, видимо тема себя исчерпала. Спасибо всем за отзывы и мнения, было интересно почитать
Модель Joyetech eRoll пользуется спросом в силу многих факторов, в том числе и тем, что производится одним из лидеров рынка электронного курения - компанией Joyetech. При этом, в нашем магазине на продукцию Joyetech, как и на весь ассортимент, распространяются гарантийные обязательства.
Принципиальные отличия Joyetech eRoll от 1го и 3го вариантов - наличие системы сменных испарителей (а не картомайзеров/атомайзеров полностью), а также танковая система (возможность контроля жидкости).