eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 35

Тема: Помогите выбрать (почти что первый заказ)

Гуру Аватар для duche
    Записей в дневнике
    2

Помогите выбрать (почти что первый заказ)

Здравствуйте, форумчане! Решил я все таки написать свой первый пост на этом форуме, ибо просто читая темы, запутался окончательно =)
    История со мной такая. Как-то раз, года пол назад я решил перейти на электрическое курение. Как-то и аналог уже поднадоел и просто банаьный интерес меня одолел. Первый заказ прилетел из Китая, этакая сигарета ASSA, как аналог с виду. И вроде бы сам процесс понравился, но атом быстро сдох, потом сдохла и батарейка. Читая форум, решился на покупку ego. В итоге, была куплена ноунейм ego-t в одном китайском магазине. Потом уже были докуплены атомайзеры джоевские (в юлмарте и на кабинке). А вот в последнее время стал замечать, что перестал накуриваться данным девайсом. И крепости разные, и атомы (LR и обычные), а все равно курить аналог хочется. С ужасом для себя возникло предположение, что ноунейм атомы лучше оригинальных, ведь я ими мог накуриться, но этого уже не проверить, ибо сдохли оба =))
    Читал форум, все советуют смотреть в сторону ОА. А теперь вопрос: что лучше взять, если у меня после китайской ASSA стойка непереносимость к синтепоновым картриджам и вообще привычнее что-нибудь танковое иметь? И руки у меня из головы растут прямо, так что надо, чтобы в обслуживании не очень сложно было =)

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от duche Посмотреть сообщение
    что лучше взять, если у меня после китайской ASSA стойка непереносимость к синтепоновым картриджам
    Либо любой буквобак, либо, если хочется танк, Булли А2-Т.
    http://bulli-smoker.de/index.php?a=68&lang=eng
    http://bulli-smoker.de/index.php?a=71&lang=eng

Гуру Аватар для D@nge1
    Записей в дневнике
    3
    Патриота возьми, у него очень легкая установка спирали.

Отправлено с Galaxy S II через тапку

Гуру Аватар для D@nge1
    Записей в дневнике
    3
    И какой нить ББ.

Отправлено с Galaxy S II через тапку

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от D@nge1 Посмотреть сообщение
    Патриота возьми, у него очень легкая установка спирали.
    Написано ведь, что не хочет человек синтепон

Гуру Аватар для limonuga
    и вообще привычнее что-нибудь танковое иметь
    булька? Но приноровиться к ней придется ))

Вэйпер Аватар для Vargwolf
    Я тоже новичек. На первое время по советам форумчан выбрал Мегапатриот и ТР-бак. Ну и ВВ, так как сей девайс позволяет как минимум не заморачиваться по поводу намотки в плане выставления определенного ОМа.

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    оффтопик: Мне всегда было любыпотно, почему большая часть советчиков даже не трудится внимательно прочитать вопрос?

Гуру Аватар для Mikhail
    Записей в дневнике
    5
    после китайской ASSA стойка непереносимость к синтепоновым картриджам
    Попробуйте синтепон в ОА, и вы будете удивлены разницей. Помнится, когда появились бульки, многие отказывались от них именно по этой причине. А попробовав, сразу отписывались в духе: никогда бы не поверил, что синтепон мне понравится больше танка (бака).

---------- Сообщение отправлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:06 ----------

Цитата Сообщение от kirnikitin Посмотреть сообщение
    Написано ведь, что не хочет человек синтепон
    Он его просто не пробовал ))
    спойлер  

Гуру Аватар для duche
    Записей в дневнике
    2
    Да, у меня еще стала закрадываться мыслишка, что накуриться я не могу из-за того, что китайский ноунейм аккум не выдает достаточного напряжения. Вольтметра нет, замерить не могу, да и с физикой я не очень дружу =) На всякий случай заказал себе варивольт егошный с кабинки, который с 3,2 до 4,2 диапозон охватывает. Может быть, что-то изменится при его использовании, не знаю. Вместе с ним идет атомайзер Biansi Imist. И вроде бы полуобслуживаемое, и вроде бы за счет специфики картриджей протечек быть не должно, но все равно переживаю. Так что хочется приобрести чего-то вменяемого, чтобы Biansi осталось про запас =)

Гуру Аватар для D@nge1
    Записей в дневнике
    3
    Воспользуйся калькулятором, кады будешь мотать!

Пользователь Аватар для Ufzar
    Записей в дневнике
    4
    Читал форум, все советуют смотреть в сторону ОА. А теперь вопрос: что лучше взять, если у меня после китайской ASSA стойка непереносимость к синтепоновым картриджам и вообще привычнее что-нибудь танковое иметь? И руки у меня из головы растут прямо, так что надо, чтобы в обслуживании не очень сложно было =)
    Как я Вас понимаю. Разобрал как то забитый карт синтепоновый. бррр.. шлак какойто кошмарный. С тех пор парю баки со шнурками фитилями в спиралях. Без синтепона. . И Вам того же советую.
    Либо любой буквобак, либо, если хочется танк, Булли А2-Т.
    Да. Любой букво бак. Выбирайте: http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t16058.html

http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t16676.html

http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t18693.html

а еще тут: Обслуживаемый Атомайзер "Феникс", Бак "Русская крепость" 3,7 мл, Китайский обслуживаемые бак V4http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t15543.html

---------- Сообщение отправлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:19 ----------

Да, у меня еще стала закрадываться мыслишка, что накуриться я не могу из-за того, что китайский ноунейм аккум не выдает достаточного напряжения.
    Подобным вопросом и я задавался. Для себя нашел ответ такой:
    1. Не хватает мощности испарителя. Не конкретно- мало(велико) сопротивление, не конкретное напряжение а , вот именно мощности на спирали.
    2.Парение для меня стало вкусным и накуриваемость быстро приходить стала, когда я перешел на батарейные блоки на 18650 аккумуляторах. То есть аккумулятор "держит" емкость во время затяжек. Кроме Батарейных блоков на 18650 использую "на выход" 1000 еГо пастроу.
    Последний раз редактировалось Ufzar; 10.10.2012 в 22:23.
    спойлер  

Булли А2-Т.
    А почему бы и нет?У меня буля первая была,шаманство конечно было с ней поначалу,теперь почти сдружились,правильно настроенная она весьма радует,из минусов разве что цена,вещь брендовая всё таки..имхо.

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от rusivkon Посмотреть сообщение
    ,из минусов разве что цена,вещь брендовая всё таки..имхо.
    Она уже подешевела.

оффтопик: Ещё бы она у наших продаванов подешевела

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    Никто не запрещает заказать напрямую у производителя.
    Но если кто желает поделиться своими деньгами....

Пользователь
    Цитата Сообщение от Ufzar Посмотреть сообщение
    Как я Вас понимаю. Разобрал как то забитый карт синтепоновый. бррр.. шлак какойто кошмарный. С тех пор парю баки со шнурками фитилями в спиралях. Без синтепона. . И Вам того же советую.
    Надо понять ОА с КАРТРИДЖЕМ на синтепоне и КАРТОМАЙЗЕР синтепоновый, Конструкции абсолютно разные, ОА ЭТО ФИТИЛЬ в спирали а к фитилю доставка жижи через синтепон, картомайзеры спираль обмотана синтепоном поэтому и коксуется горелым синтепоном (если обмотать бинтом то совсем другой базар будет).

Потрачено е-парение 19800 рублей Старт кит кго, клиры,крокодайлы,батареи эго 1000, картомайзеры дуал,пассроу 1000,моды 18650,лава+фараон в двухкратном размере + F-Бак,???

Гуру Аватар для duche
    Записей в дневнике
    2
    После месяца творческих поисков появилось еще мильярд вопросов, но таки, чтобы темы не плодить новые, попробую воззвать о помощи здесь.
    За текущий месяц, по вашим советам, другим темам на форуме и советам продаванов были куплены из железа: стакан EGO T2 Upgrade MOD под 18650, BY-бак на 17мм и Мегапатриот (тут я не удержался акции с днями патриотов на ФА). С учетом того, что одновременно приехал давно забытый заказ c виви новой, то кое-как мотать спирали научился. С покупкой мультиметра стало возможно мерять сопротивление, что тоже хорошо, в принципе.
    Вроде бы много всего нового, а проблемы старые остаются. И на разных намотках, и на разных атомах, и на разных жижах я не испытываю чувства накуриваемости. С баком все прекрасно, дым есть, его даже очень много, пар приятно негорячий, даже вкус где-то проявляется, но чувства накуриваемости нет. Я могу его хоть час курить подряд, а потом пойти и затянуться аналогом. Да, аналог курить стало противно, особенно первую сигарету в день, но на него все равно тянет.
    С патриотом все немного интереснее. От него в горле появляется какое-то жжение (тротхит ли это?), но тем не менее курить все равно хочется.
    Обычно использую жижи на 12 мг, в патриот в надежде накуриться за небольшой промежуток времени - закапываю 18 мг и только дрипом, ну не могу я с синтепоном подружиться
    Может быть, я что-то делаю не так?
    Последний раз редактировалось duche; 18.11.2012 в 19:05.

Гуру Аватар для duche
    Записей в дневнике
    2
    Приподнему немножко тему, может, кто увидит, посоветует чего-нибудь
    Попробовал перемотать патриота на бинте, стало повкуснее. Но опять же при больших затяжках начинает жечь в горле. Но накуриваемости таки все равно нет. Я подумал, может быть, дело все в маломощности батареек? Мотаю я примерно на 1,8-2 Ома. Стоит ли задуматься о покупке какого-никакого варивольта или для начала попробовать забадяжить жижу на 24 мг? Один фиг собрался основу с аромками заказывать

Гуру Аватар для AlexSmith
    Я тож торбу взял из за предубеждения перед синтепоном.
    Играю пока Оммами и вольтами, выбираю своё.
    Но накурка есть. В картомайзеры капал 18мг., на торбе пока на десятке остановился потому как с 18ти практически мгновенно штырить начинает
    спойлер  
    Если кого-то во мне что-то не устраивает, совсем не обязательно ставить меня в известность.
    Попытайтесь пережить шок самостоятельно.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя