Здравствуйте, форумчане! Решил я все таки написать свой первый пост на этом форуме, ибо просто читая темы, запутался окончательно =)
История со мной такая. Как-то раз, года пол назад я решил перейти на электрическое курение. Как-то и аналог уже поднадоел и просто банаьный интерес меня одолел. Первый заказ прилетел из Китая, этакая сигарета ASSA, как аналог с виду. И вроде бы сам процесс понравился, но атом быстро сдох, потом сдохла и батарейка. Читая форум, решился на покупку ego. В итоге, была куплена ноунейм ego-t в одном китайском магазине. Потом уже были докуплены атомайзеры джоевские (в юлмарте и на кабинке). А вот в последнее время стал замечать, что перестал накуриваться данным девайсом. И крепости разные, и атомы (LR и обычные), а все равно курить аналог хочется. С ужасом для себя возникло предположение, что ноунейм атомы лучше оригинальных, ведь я ими мог накуриться, но этого уже не проверить, ибо сдохли оба =))
Читал форум, все советуют смотреть в сторону ОА. А теперь вопрос: что лучше взять, если у меня после китайской ASSA стойка непереносимость к синтепоновым картриджам и вообще привычнее что-нибудь танковое иметь? И руки у меня из головы растут прямо, так что надо, чтобы в обслуживании не очень сложно было =)