eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 35 из 35

Тема: Помогите выбрать (почти что первый заказ)

Вэйпер
    а) попробуйте мотать 1,5 - 1,7 Ом
    б) не знаю, как у других, у меня после режима "паровоза", в отличие от аналога, появляется ощущение ненакуренности. А вот чем больше пауза, тем крепче кажется та же самая жижа, и накуриваюсь с неск. тяг. Парадокс.
    в) а какой крепости курили аналог? Если крепкие, то 12 для начала маловато ИМХО.
    г) ВВ лишним не будет
    спойлер  

Гуру Аватар для duche
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от YurAUrFO Посмотреть сообщение
    а) попробуйте мотать 1,5 - 1,7 Ом
    У меня егоша ниже 1,6 начинает моргать кнопочкой и отказывается жарить
    Цитата Сообщение от YurAUrFO Посмотреть сообщение
    в) а какой крепости курили аналог? Если крепкие, то 12 для начала маловато ИМХО.
    Ну как курили, я до сих пор курю, винстон легкий, 0,5 или 0,6 никотина там вроде

Вэйпер Аватар для Trost
    бы посоветовал взять какой-нить бачёк типа Ё-Бака или другой похожей бандуры. Ещё вариант - дрипка позабористей.

Trost
    А сами на чем парите?

Гуру Аватар для duche
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Trost Посмотреть сообщение
    бы посоветовал взять какой-нить бачёк типа Ё-Бака или другой похожей бандуры. Ещё вариант - дрипка позабористей.
    BY-бак есть, чем не бандура?

Вэйпер Аватар для toyzz
    Записей в дневнике
    1
    Курил дней 5 то и то, потом аналог с утра не покурил и все. Начинал с 18мг через недели 2 сполз на 12мг. Курил винстон 1 1.5 пачки. Жижи уходило 6мл в среднем. Через месяц где то ездил за рулем по магазам, некогда было курить и выпарил всего 2-2.5мл. И потом дня 3 так же. На 3 или 4й день ждал жену и упарИлся, получил передоз и понял- весь тот первый месяц я был под передозом (сушняк, головокружение, тошнота). Так что если в начале парения хочется аналог, покурите и то и то, жижу 18мг возмите. Через 1-2 недели думаю должно пройти, аналог станет вонюч и организм перестроится на пар, а потом и сами поймете какую крепость и сколько надо.

Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk

Вэйпер Аватар для Thyratron
    Цитата Сообщение от toyzz Посмотреть сообщение
    Через 1-2 недели думаю должно пройти, аналог станет вонюч и организм перестроится на пар
    аналог стал вонюч на 4-й день
    на третьей неделе нюх включился - думал пипец, помру... оказалось, что соседи в подъезде уже месяц ремонт делают и воняют краской на основе какой-то дряни

Вэйпер Аватар для Trost
    Цитата Сообщение от тов.Распутин Посмотреть сообщение
    А сами на чем парите?
    А сам парю мини виви, мне хватает с головой но знающие товарищи советуют баки для накуренности.

Гуру Аватар для duche
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от toyzz Посмотреть сообщение
    Курил дней 5 то и то, потом аналог с утра не покурил и все. Начинал с 18мг через недели 2 сполз на 12мг. Курил винстон 1 1.5 пачки. Жижи уходило 6мл в среднем. Через месяц где то ездил за рулем по магазам, некогда было курить и выпарил всего 2-2.5мл. И потом дня 3 так же. На 3 или 4й день ждал жену и упарИлся, получил передоз и понял- весь тот первый месяц я был под передозом (сушняк, головокружение, тошнота). Так что если в начале парения хочется аналог, покурите и то и то, жижу 18мг возмите. Через 1-2 недели думаю должно пройти, аналог станет вонюч и организм перестроится на пар, а потом и сами поймете какую крепость и сколько надо.

Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk
    Я полгода уже как начал парение, и 18мг жижу тоже парил. Аналог, тем не менее, все равно курить хочется, особенно первую сигарету утром.

Гуру Аватар для AlexSmith
    Бак Бак и ещё раз Бак!!
    Особенно для начала. Потом уж можно и хомяка подогреть ОАшками.
    Сам только третий день бак терзаю - пока в полном восторге
    спойлер  
    Если кого-то во мне что-то не устраивает, совсем не обязательно ставить меня в известность.
    Попытайтесь пережить шок самостоятельно.

Пользователь Аватар для Khrunov
    Записей в дневнике
    10
    ну баки или нет фломастеры, я терзал майзеры и DCT, пока местный умелец точил мну Торедо, у мну накуриваемость связана с ТХ как на аналоге было, так и в электронике, по этому как то было кайфово парить свежий дуал койл, он штырил так что аш глазки слезились на жиже 18 мг, а на етой же жиже клирик c верхним расположение спирали так не вставлял, зато его можно было трепать как соску, щас Тредо дрипка мотаю меньше 2 Ом(на глаз, проверяю мультиком на работе ), на его-с жижа примерно 9-10 мг, 4-5 капель на перекур и на 40-50 минут хватает
    Цитата Сообщение от duche Посмотреть сообщение
    Я полгода уже как начал парение, и 18мг жижу тоже парил. Аналог, тем не менее, все равно курить хочется, особенно первую сигарету утром.
    у меня щас утром как и с аналогом утренний ритуал-налить кофе и парить , и никотин закидал и ритуал совершил, опять же просыпаюсь и понимаю что что то надо сделать, правда щас когда парю первый раз утром понимаю что не тот кайф как от первой аналоговой утром(он другой) и без него можно было бы обойтись
    да еще "накурка" у мну зависит от состава, я как бы щас эксперементирую где побольше PG добавлю, где водички, аромку+ или -эффекты везде разные одним словом поиск, по мне каг бы всё в парении экспериментабельно- это посложнее чем выбрать свою марку и крепость сигарет из 20 возможных брендов))))
    оффтопик: спиральку парибельную накрутил с третьего раза на обычные стойки с винтами хоть и стажу большого нет(чо дурак сразу Самокрутку себе не купил вместо НКИ можно было и 2 купить)))
    Последний раз редактировалось Khrunov; 22.11.2012 в 12:55.

Гуру Аватар для duche
    Записей в дневнике
    2
    Приподнему немножко тему опять. За прошедший месяц таки себе на удивление бросил курить. Начал мешать сам жижи. На постоянке таскаю с собой бай-бак с самозамесом на 12 мг и его-т с клириком с жижей на 18 мг. Периодически чередую. На подходе китайская посылка с ванькой и твистом. Планирую бак накрутить на ваньку и парить только дома. С патриотом у меня отношения не сложились (в профильной теме говорят, что противное сладкое послевкусие - это и есть раскрыте вкуса, которое так все ищут, но, видимо не мое оно, а если меньше аромы капать, то вкуса просто нет), хотя чем черт не шутит, может на твисте все будет по-другому Так вот. Задумываюсь о покупке девайса под егошный размер, чтобы с собой таскать. Так бы взял, конечно, второй бай-бак, но ведь мало ли, на других системах все будет еще круче. Так что обращаюсь к вашей помощи. Чтобы можно такого взять несинтепонового, компактного и чтобы радость в жизни была

Гуру Аватар для Jenson
    Чтобы можно такого взять несинтепонового, компактного и чтобы радость в жизни была
    Таки попробуйте Бульку. Счас около 2200 с доставкой получится. Там как раз нет описанных проблем
    что противное сладкое послевкусие - это и есть раскрыте вкуса, которое так все ищут
    ,
    пар похолоднее и посуше. Вдруг понравится?

Smok ZMAX SS+Bulli Smoker A2-TM; iTaste SVD+Кайфун Лайт

Гуру Аватар для ВУКУЗЁ
    С патриотом у меня отношения не сложились (в профильной теме говорят, что противное сладкое послевкусие - это и есть раскрыте вкуса, которое так все ищут, но, видимо не мое оно, а если меньше аромы капать, то вкуса просто нет)
    Это скорее от ингредиентов, но не как от патриота Он как дрипка очень хорош
    Последний раз редактировалось ВУКУЗЁ; 26.12.2012 в 14:18.

Гуру Аватар для duche
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Jenson Посмотреть сообщение
    Таки попробуйте Бульку.
    Видимо, к этому все и придет, но попозже, ибо перед новым годом денег свободных не имеется почти. На распродажах куплю какого-нибудь китайского гену, чем черт не шутит, авось настрою и найду нирвану

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12