Стартовые наборы потому и называются платным обучением, вы вроде как и парите а вроде и нет. Без возможности регулировки напряжения вы парите на стабилизированной батареи на 3.5 вольта, что не позволяет вам полностью раскрыть вкус испарителя (стартовые испарители эго-С полное го...о)
---------- Сообщение отправлено в 17:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:31 ----------
За 10т.р. вы можете взять куда лучший набор чем твисты!!!
Mama_Karlo Вот посмотрите пару беспроблемных вариантов
Подарочный набор «JustFog MAXI» Dual Premium Kit (900mAh) | Just Fog Russia -
Подарочный набор «JustFog Cookie» (400mAh) | Just Fog Russia - (как раз дамский, утонченный вариант, но с емкостью 400mAh
и возможностью контроля заряда батареи)
да и забыл, как участнику форума скидочка 20%
А если заказывать через приложение, то еще дешевле выйдет, плюс жидкости в подарок накидаем![]()
Последний раз редактировалось Kirill-YS; 25.11.2013 в 18:35.
Как по мне взять или мех или азот или варьку. Намотки боятся не нужно она не сложная, на твисте тяжелее понять таки удалась намотка или нет, бульку со спинером ганяла желание одно было выкинуть все с балкона. С варькой ниче так, мужу намотки делаю на булю и все ток на попробовать дает. Видео есть на каждый ао так что не переживайте все получится.
спойлер
Да, я такая! И многим не нравлюсь. Убейтесь об стену и я исправлюсь!
Внимание! Недобросовестные продавцы
Берите красную миниварьку
ProVari Mini Red Variable Voltage Electronic Cigarette
вот началосьодни советуют, вторые это же ругают, а я, в итоге, рвусь хомячком
добрая подруга вообще посоветовала за аналогом пойтиа я его уже не хочу, он воняет
спойлер
Mama_Karlo Вот совет, provari