читала. потому и обратилась за помощью, что запуталась в прочтенном, плюс бюджетность выбора - не самый важный для меня пункт
Вид для печати
Стартовые наборы потому и называются платным обучением, вы вроде как и парите а вроде и нет. Без возможности регулировки напряжения вы парите на стабилизированной батареи на 3.5 вольта, что не позволяет вам полностью раскрыть вкус испарителя (стартовые испарители эго-С полное го...о)
---------- Сообщение отправлено в 17:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:31 ----------
За 10т.р. вы можете взять куда лучший набор чем твисты!!!
Mama_Karlo Вот посмотрите пару беспроблемных вариантов :)
Подарочный набор «JustFog MAXI» Dual Premium Kit (900mAh) | Just Fog Russia -
Подарочный набор «JustFog Cookie» (400mAh) | Just Fog Russia - (как раз дамский, утонченный вариант, но с емкостью 400mAh
и возможностью контроля заряда батареи)
да и забыл, как участнику форума скидочка 20% :)
А если заказывать через приложение, то еще дешевле выйдет, плюс жидкости в подарок накидаем :)
Как по мне взять или мех или азот или варьку. Намотки боятся не нужно она не сложная, на твисте тяжелее понять таки удалась намотка или нет, бульку со спинером ганяла желание одно было выкинуть все с балкона. С варькой ниче так, мужу намотки делаю на булю и все ток на попробовать дает:D. Видео есть на каждый ао так что не переживайте все получится.
Kirill-YS
ИМХО что ни на есть самое платное обучение из самых платных!!!!!
Берите красную миниварьку :nice:
ProVari Mini Red Variable Voltage Electronic Cigarette
Mama_Karlo
А мех моды??? Есть микростик или укороченный КТС не более спичечного коробка оба ))) а батарейка влазит 18350 получше чем твисты ИМХО
вот началось:) одни советуют, вторые это же ругают, а я, в итоге, рвусь хомячком :)
добрая подруга вообще посоветовала за аналогом пойти :( а я его уже не хочу, он воняет
Mama_Karlo Вот совет, provari
Посмотрите когда ближайшая встреча вейперов Москвы проходит и сходите там и попробуете и советов килограмм выслушаете, а пока понсы покурите. Как вариант.