Vindo
ну, собсно своё видение, для начинающего и сомневающегося, я озвучил выше, единственно я изначально ориентировался на безымянные железки, и что бы не жалко выкинуть было (моё не жалко ~1000рэ)
---------- Сообщение отправлено в 18:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:21 ----------
у твистов "сигаретная форма"? вот так сюрприз
---------- Сообщение отправлено в 18:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:23 ----------
robotov, я с 18мг начал, и продолжаю. Стаж как у вас. Курил Яву. Много.
Откровенного говоря, от человека, покупающего пожилой даме грув с геной, я бы советов не принял ни в какой сфере жизнедеятельности. Подарите это своей 4 жене и ищите пятую.
---------- Сообщение отправлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:25 ----------
Разбить.
НА счет никотина нужно учитывать не только мг\мл а еще и ТХ бывает что и 18 не особо не накуривавшийся но горло дерет так что постоянно пить воду хочется, нужно еще подобрать концентрации ПГ\ГЛ, но можно перетерпеть и горло само привыкнет ))) Главное тут желание и выдержка человека перейти к ЕС, если этого нет то даже самые лучшие девайсы самый изумительный подбор жижи не поможет слезть с аналога ИХМО
uno
Трудно спорить. Смотреть гораздо удобнее. Впрочем, есть еще и такая вещь, как нелюбовь к виду бултыхающейся жижи. Словом, это все лирика, тонкости выбора.
---------- Сообщение отправлено в 17:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:38 ----------
Вам еще раз повторить, что вы оффтопите и тянете одеяло на свои фантазии, а не реальным желанием помочь? Мне не так сложно, повторю.
Какой вонючий понос советов новичков![]()
atto 350 + kayfun x mini 24, tl hood thugger + green mango 18
kirnikitin
А варябуль уже был?![]()
kirnikitin, с чего бы это? Ну вот я "новичок", отписываюсь по тому что сам попробовал - это не правильно? А напишет "гуру" - так это сразу истина в последней инстанции? Смешно ей богу.
оффтопик: имхо, ореол загадочности и не понятности вокруг парения сильно преувеличен - есть интернет сообщества, где всё реально сложно для человека со стороны, и да - там есть ветки куда нельзя писать новичкам
---------- Сообщение отправлено в 18:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:48 ----------
Именно. Что бы это понять, не обязательно обладать сверхопытом.
В серии М расход, как-раз, виден. Зато сам девайс из-за цилиндра крепче, лучше отводит тепло, смотрится с бб одним целым. Все фломастеры, не спорю. Но что-то слишком много плюсов среди отсутствия весомых минусов. К чему бы это...
kirnikitin
Скоро приедет Tmax на тестирование, буду его бабкам пиарить как несигаретный формат.![]()
Фломастеры или нет но человеку курящему в день 2 пачки альянса хотя бы концентрацию никотина подобрать нужно я предлагаю 18-24 кто-то предлагал в топе 12, сам курил аналог 10 лет по пол пачки в день легкого честора и сейчас на 12 сижу, думаю ей мало будет ИХМО к этому и велось все, а про вкусы жижи конечно ФЛОМАСТЕРЫ тут и так все ясно ))))
Последний раз редактировалось тов.Распутин; 31.07.2013 в 19:58.
Кстати по поводу ТХ...в первые дни было много, и сильно не привычно, но потом привык, и внезапно для себя выяснил что мне "горлодёр" не нужен, вообще. Накуриваюсь всё равно. Вот такое вот наблюдение...
да да да, дешевые атомы, акки итд - на разных устройствах по разному, это я уже испытал (venus (и дрип и танк) против безымянного клира с верхним испарителем), и это очевидно...нужно именно пробовать
Последний раз редактировалось svk; 31.07.2013 в 20:25.