Ну, у меня ещё пока не развалились мои изделия "китайпрома", за месяц(правда чёрный софттач ободрал, с чёрного акка - по мне так голый металл эстетичнее. и уже потренировался сменные головки клиров перематывать, просто так, для себя - получается. китайOA не перематывал пока), парю часто (и передоз уже пару раз приходил), распробовал, двигаюсь дальше.
Ладно, проехали ...
Гена - сложно, Овал - опасно ...
)
Батарея переменного напряжения JoyeTech eGo-C Twist 1000mah с кнопочным включением и блокировкой от случайного включения
После вышенаписанных сообщений о пожарах, возгораниях и прочем, это убедило) А что, преценденты уже были? Не нашел на форуме рубрики "противопожарная безопасность"...)) Хотя риск погореть от непогашенной сигареты или китайского удлинителя, наверное, выше))
#5722 Батарейный мод Ovale v8 New, варивольт, полный набор
Этот вместо 2х твистов с переходниками и зарядками + мультиметр пойдет ?
![]()
robotov
Грув официально объявлен опасным и отозван. Редкое событие по обеим позициям, если говорить откровенно. Можете спокойно покупать что-нибудь другое, кроме грува.
---------- Сообщение отправлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:29 ----------
Vindo
Что за переходники и зарядки вы все озвучиваете? Апчем речь #2?
Даме даже одного 1000 махового твиста может хватать на день. Второй на первую пору может и не понадобится.
Поясняю:
1. Адаптер эл.питания сеть ~220V -> USB 5V 500ma 240р
2. Зарядное устройство USB-Joye eGo/eGo-T/eGo-C 290р
3. Батарея переменного напряжения JoyeTech eGo-C Twist 1000mah 2х949р
Итого: 2428р + телефонный звонок мамы на тему: "Что у меня сломалось ?"
Против ...
1. #5722 Батарейный мод Ovale v8 New, варивольт, полный набор 1390р
С диагностикой состояния всей системы.
![]()
хоссподя...#5910 Батарейный мод Innokin iTaste MVP, варивольт например. и ещё есть.
если я конечно правильно понял, и нужна вещь в себе с минимумом телодвижений
ну "диагностики" нет
Последний раз редактировалось svk; 31.07.2013 в 18:59.
зачем ваш сетевой адаптер? За годы юзания юсб-девайсов у вас не завалялся лишний?
зачем вы сравниваете компактный бб на 14мм с необычной формы девайсом, в котором есть вынимающиеся батарейки, которые нужно заряжать отдельно, геммороясь намного больше, чем при зарядке твиста? "Надежность" Овала, кстати, воспета многими. Не говоря уж о комплектных акках и зарядках.
зачем сразу два твиста, если можно купить один?
Словом, не выдерживает никакой разумной критики.
Последний раз редактировалось тов.Распутин; 31.07.2013 в 19:07.
Vindo
Словом, вы развлекаете сами себя. Реальной пользы от ваших советов по покупке есиги женщине - ноль. Ок.![]()
А вот еще по жидкостям вопросец.. если для мамы при аналоговых Смола - 10 мг, Никотин - 0,7 мг- 24 и 18 надо пробовать для начала, то какую брать мне? Стаж около 20 лет, счас курю парламент сильвер, много, пачки полторы/день.Удалось снизиться в свое время со смола 9мг, никотин 0,7мг до смола 3мг, никотин 0,3мг, дальше уже не могу- совсем воздух с газетой по ощущениям.. но желание свести процесс к нулю присутствует ( и жена требует)) Пробовать 6 и 3?
Не почувствуете ТХ. Имхо, 12 мг вам всех хватит. Хотя, на вкус и цвет.
---------- Сообщение отправлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:08 ----------
В этой теме это никого не волнует. Тем более, что вы пишите ерунду про мешки и какие-то приблуды. Я так думаю, вам пора создать свою ветку и пытаться умничать там.![]()