Согласен, не хочется разочаровать, задача как раз, наоборот- заинтересовать и увлечь)) Короче, как я понял, к сожалению. стартовые наборы- это что-то вроде пробников- пару раз покурил, ничего не понял, а всё уже закончилось (развалилось, сломалось, самоликвидировалось)..?А второй или третий варианты?
Последний раз редактировалось robotov; 31.07.2013 в 17:28.
robotov
Третий вариант имеет формат "необычной" для курильщика коробочки с кнопушкой. Ваша мама будет заряжать батарейки в отдельной зарядке и ломать себе голову над выставлением напруги?
Кстати, Твист на 650 махов заметно короче. Можно купить его в виде первой покупки.
Стартовый комплект "До свиданья, Мама ..."
1. Бакомайзер обслуживаемый Cobra (Genesis) | Моды, обслуживаемые атомайзеры и DIY компоненты | SafeSmoking
2. Groove - вариватт мод от SmokTech | Моды, обслуживаемые атомайзеры и DIY компоненты | SafeSmoking
)
Последний раз редактировалось Vindo; 31.07.2013 в 17:41.
для начала лучше всего 2 шт Твистов фирмы Джое (900-1000 ман) или Спинеров 900-1300 ман. и какие-нибудь без-проблемные клиры (виву нову мини многие хвалят) + сменные испарители к ним и нихром 0.2 мм + супернить 2 мм (что-бы попробовать научиться мотать спирали), а если понравится парение, то можно купить буквобак,который трансформируется в дрипку диаметром 14-17 мм(для 17 мм лучше подойдут батареи спиннер)
Последний раз редактировалось mirakush; 31.07.2013 в 17:47.
сумма в шекелях
Грув-то еще можно отозвать, а вот огарки тещи...
---------- Сообщение отправлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:48 ----------
В том- то и дело, с варивольтными егошками мультиметр менее важен.![]()
Ну, мама у меня на самом деле в меру продвинутая для своих 58 лет-освоила комп, шарит по интернету и вообще, из дома без плеера не выходит, так что заряжать батарейки ей не впервой) Но согласен, может это излишнее, попробую ваш вариант-думаю, выбор цвет её подкупит))
robotov
насчет цвета не уверен. Там покраска разных фирм может не совпадать. Если речь про бордо. Хотя, даже сталь будет немного разной.
Что-то мне подсказывает, что живя в Москве проще научиться запускать гену,
чем учить маму правильно затягиваться, чтоб не текло и не подгорало.
сборка-разборка, разрядилась, зарядилась, колесико скрутилось ...
а тут все вместе.
на ночь в розетку воткнул, днем ни каких забот.
"Обслуживаемые атомайзеры (в особенности эта модель) предназначены только для продвинутых пользователей, умеющих пользоваться тестером и знающих, как измерять сопротивление спирали." Второе "Пока не тестировали"..
Вам распирает от рвущегося изнутри чувства юмора?..