Здравствуйте всем!
Читала я долго, но перед покупкой все-таки хочу еще раз проверить свои светловолосые мозги
Я скомплектовала себе наборчик и прошу тех, кто согласен с утверждением что "провари с булей" новенькой девушке ну как-то ни комильфо, пробежать глазами мое творчество - не заказала ли я чего лишнего.
Курю я чуть больше пачки в день легких сигарет.
Сразу скажу, что цвет волос светленький, руки растут из... ну пирог-то я испечь могу, а вот больше - увы...
Родители решили сделать мне подарок и отучить от курения.
Соответственно подбирала себе максимально по-простому, но с желанием сначала попробовать максимальное количество простых устройств, а потом уже сделать выбор в пользу чего-то особенно приглянувшегося.
Живу я вроде как недалеко от Москвы, но доставка - только почтой, так как курьеры категорически отказываются пробираться к нам в поселок.
Итак, вот такая получилась кучка:
1. Аккумулятор-варивольт Vision Spinner 1300 (900) мАч - 2 шт.
2. Зарядное устройство для eGo от USB-порта - 1 шт.
3. ... штук клиромайзеров Vision 2.0 V3+ CE5 Dual Coils
4. Комплект сменных испарителей для Vision 2.0 V3+ CE5 Dual Coils 1.8 Ом
5. ... Dual Coils клиромайзеров Innokin iClear 16
6. Комплект испарителей для iClear 16 объемом 1.6 мл - 1.8 Ом
7. Клиромайзеры EVOD MT BCC 1.8 Ом.
8. Какое-то количество жидкости для того, чтобы все это запустить при получении и чтобы можно было не бегать вместе со школьниками за угол школы на переменках курить (я учительницей работаю).
Что я упустила?
P.S. Читаю форум давно и поэтому сразу повторюсь - "варю с булей" не предлагать!
Слово ОА воспринимаю как личное оскорблением моим 14-сантиметровым каблукам.
Все, что не касается аккумуляторов, должно быть по принципу - испортилось, значит не жалко выбросить.
Заранее спасибо!![]()