А я бы посоветовал eGo Twist + Kanger ProTank + головы к нему.
Красиво, без заморочек и функционально.
А я бы посоветовал eGo Twist + Kanger ProTank + головы к нему.
Красиво, без заморочек и функционально.
Насчет аккумов ничего советовать не буду, выбор нормальный. А вот из клиров взял бы разных и не стал бы брать для начала сменных испарителей, все бы попробовал с одной и той же жижей, а потом бы во второй заказ закупил того что понравилось. Мне самому innokin iClear 16 больше всего понравились, работает кстати уже месяц и еще даже ни 1 испаритель не поменял (гари нет, тянется отлично).
P.S. Из жидкости возьмите на пробу xian taima - black devil (и пусть название не пугает, жижа о4 вкусная)
Фрея
выскажу свое ИМХО.
Вместо Vision Spinner возьмите у форумных eGo. Надежнее выйдет, да и егошек много(разных размеров и форматов), можно одну взять пастру для дома, одну на выход с регулировкой напряжения, да и по ценам, думаю, не сильнее пихать будет)
Да и в общем, я считаю, из линейки Vision самое лучшее - ET Vision, но это позже,тут менять спирали нужно будет.
Для вкуса советую продолжить линейку еГо. Корпус испарителя я могу отдать безвозмездно(то есть даром), будете покупать испарители для него и радостно выкидывать по исполнении. Вкус отображает отлично.
Так же для вкуса советую вышеупомянутые карты Boge 510. Если хотите ВКУСА, то пройти через них вам нужно.
Соответственно и ДКТ-шки тоже хороши - вкус есть, живут долго. Бак для них могу так же отдать в пользование, если пригодится.
Попробуйте атомайзеры еГо, карты Боге, узнаете что такое чистый вкус. оффтопик: (Гены и кайфуны держите в карманах, это потом)
Если будете в Москве - советую посетить Мск Шабаш, 27го июля. Все попробуете, потрогаете, и выберете что-то уже надолго, и, я надеюсь, окончательно избавитесь от вредной привычки.
Там по ту сторону интернета наверное дерзкая училка как из фильма "BAD TEACHER"![]()
извините, г-да, тему не читал, но фотки были?
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Мне кажется, какие-то все безумные варианты для начинающей вейперши.
Фрея, Я бы на вашем месте взял Joye eRoll и радовался жизни - сделано качественно, пар дает нормальный, выглядит хорошо, ничего мотать и настраивать не нужно, ничего не проливается и не затекает никуда.
Я жалею, что когда сам начинал, не взял именно эту модель. Намучился со всеми этими егами, СЕ и прочими: гарь, вращение-верчение, чтобы нормально парилось и т.д. И поверьте, даже если вы перейдете на что-то более монструозное, eRoll-ом все равно будете также постоянно пользоваться. Или на ходу, или в ситуациях, когда не хочется таскать всякие габаритные штуки.
Вот на этом ресурсе есть хороший обзор eRoll: Eroll | TrueVaping.RU
Очень рекомендую почитать.
А самое смешное что "начинающей вэйперши" уже нема а народ всё совееетует, совееетует)))
1RONMAN© да ладно вам, и суток еще не прошло - а вы сразу "нема"![]()
Да немаа, немаааНе ну рано или поздно то вернётся, куда денется, тут уж если подвязался с парением то вопросы то ещё появятся 100%
![]()
В любом случае, какие комплектующие Вы не выбрали Фрея, поздравлю с хорошим решением для отказа от аналогокурения!
Добро пожаловать в нашу большую, дружную компанию!
![]()
Доброго настроения всем!
Каждый человек имеет право на сон, особенно летом
Спасибо всем за дельные советы.
Тут же добавила в список переходник-адаптер и чехольчик.
Кстати, за чехольчик отдельное спасибо! - в моей сумочке точно все есть, но ничего не найти.
Кажется можно делать заказ.
А еще не подскажете - сейчас из Китая за сколько посылки доходят?
До 1 сентября смогу получить?
Просто не хочется переплачивать даже 1000 рублей - я лучше себе что-нибудь еще куплю!