"Дурзакон"Сильно
А вообще согласен на 100%. По крайней мере так не надо объяснять. Если Овал или даже Вику куришь в общественном месте внимания к тебе почти 0. Люди смотрят понимают что до сигареты там далеко и сразу теряют интерес. С похожей на аналог с 10 метров не понятно что это..
![]()
Спасибо!
Мне как раз то же самое "дяденька из магазина" посоветовал. Так что и эта "штучка" красивого синего цвета у меня тоже будет!
И вообще - у меня праздник!
Посылка уже выпущена таможней, так что я теперь думаю - сколько мне нужно еще сигарет купить до ее приезда - тут главное не купить лишнего!
у меня выбор невелик - Азот с бай-баком да Овал с бай-баком.. Азот берегу - когда в дороге (поезд и т.д.) - заранее заряжаю Овал, а на постоянку - таскаю Азота полноразмерного и по поводу вида вообще не парюсь.. Ну и насчёт течёт-не течёт - я аккуратный, всегда в вертикальном положении девайс при переноске..
![]()
мой рундучОк
все индивидуально, вообще-то.
сам на работу беру сигаретоподобные девайсы, благо комп под рукой, зарядить всегда можно - да и сотрудников своих не пугаю странными штуками испускающими клубы инфернального пара )) да и удобно - как угодно бросай сигу, ничего ей не станет.
на пьянки-гулянки ego на 1000 махов с виви новой (мини или обычной) - на вечер хватает и не страшно, если что случиться с ней.
к чему это я? а к тому, что вспомогательные парильные устройства доступны, вполне можно себе позволить, а удобства очевидны.
perhaps67, +1 хороший выбор!
мой рундучОк