Здравствуйте, уважаемые камрады! Помогите, пожалуйста, с выбором первой сигареты для женщины пенсионного возраста(моей мамы). Собственно, себе я тоже буду подбирать, но на период ознакомления- тестирования, если я правильно понял, можно обойтись одной на двоих, просто жидкость нужна будет разная..
1. Стаж курения - около 40 лет.
2. Количество и крепость выкуриваемых "аналоговых" сигарет в день -много и крепкие, около 2х пачек Alliance (Смола - 10 мг, Никотин - 0,7 мг) или аналогичных по цене и качеству, иногда курит North Star c ментолом(почти тоже самое по характеристикам).
3. Серьезность решения - от аналоговых пока отказаться не готова, на первое время задача, что бы перестала дымить в комнате, обходилась бы электронкой, а дымить выходила бы иногда на балкон. Но при положительном результате возможен и переход на электронику. Поэтому, важно, чтобы сразу не разочаровалась..
4. Сумма за первую электронную сигарету - 2 000, максимум 2 500. Дальше будет видно)
5. Опыта "парения"нет.
Пожелания- форма не сигаретная(такую легче потерять)), аккумулятор мощный(как понимаю, нужны будут два?), желательно не ломучая, максимально простая в обслуживании, возможность "апгрейда". Жидкость, как понимаю, можно подбирать и пробовать разную.. Автоматическое парение предпочтительнее, но кнопочное вроде безопаснее в плане случайных возгораний-тут я не знаю..
Важный момент- хотелось бы приобрести всё либо в Юлмарте, либо в FlavourArtExpress (и желательно, в одном месте)- исходя из территориальной доступности.
Может, для начала имеет смысл приобрести какой-нибудь стартовый набор или надежнее набирать всё по частям?..
Если не затруднит уважаемых комрадов дать прямые ссылки на компоненты и ингредиенты с вышеизложенными пожеланиями в вышеупомянутых магазинах , был бы очень благодаренЗаранее спасибо.