Последний раз редактировалось IgreK; 28.05.2013 в 22:41.

Лучше бы я шоколад все время ел чем парю![]()

это точно
---------- Сообщение отправлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:15 ----------
Щас мы ему наговорим про удовольствие и он снова захочет
---------- Сообщение отправлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:17 ----------
Блин, почему я новичек на форуме вроде парю больше года, сообщений наверное мало пишу?![]()

viktorsemaki
Я потому и дал ему ссылки на 2-й странице на самые "пикантные" темы, а вы тут все спамитеЩас мы ему наговорим про удовольствие и он снова захочетТС небось и не глянул их
---------- Сообщение отправлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:22 ----------
viktorsemaki
оффтопик: Ответ кроется в вашем вопросеБлин, почему я новичек на форуме вроде парю больше года, сообщений наверное мало пишу?![]()

plsn
Стресс снимает - согласенспортзал успокаивает и стресс снимает
Успокаивает - если не сачковать, то мышцы на следующий день ппц как болеть будуттак что особо спокойствия не получится)))

Не, не сразу. Чаще через месяц. Через полгода прыщи перерождаются в трофические язвы, ну а через пять лет парения... Не знаю никого, кто бы пережил пять лет парения. С четырмя годами-то хоть есть кто на форуме?
---------- Сообщение отправлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:40 ----------
А, совсем забыл дописать:![]()

Rick-Zero, Вы меня зачем в цитату вставили - я такое не говорил
насчет прыщей - это типа городской легенды ...![]()

Блин,почитал тут, самому страшно стало-ни фига иголки, прыщи, ещё батарейки оказываются взрываются???!!!Ё-моё!!!![]()

блин, как вспомню те бессонные ночи, когда ночь пере экзаменом закидываешься кофем и выкуриваешь пару пачек сигарет до предблевотного состояния ... А как экзамен начинается - так какой нафик экзамен?Это сейчас понимаешь, что просто истощал ЦНС ...
а как-то перед госом по анатомии у мну смена ночная была ... я с дуру зашмалил себе кофеину. Причем ничего другого не придумал, как - под кожу бедра. Запил это все дело кофейком и ... еле дошел до кафедры ... Нога блин болит, сердце колотится ... ппцКак выжил -
эх ... молодость!![]()
ТС, не гоните на счёт стимулирования СВОЕГО мозга, оно ему не нужно, ну в крайнем случае глицина поешьте. Понимаете, НАШ мозг уже давно подсажен на никотин, до приемов этого 'стимулятора' он работал с нормальной скоростью, пока мы по блажи не начали курить. За большой промежуток времени 10-40 лет мозг да и многое в нервной системе человека уже не может так же резво мыслить и реагировать БЕЗ НИКОТИНА. ЭС и спасает НАС наркотов. ВАМ никотин ПОКА никчему абсолютно.хорошенько подумайте!
Ну а насчет снижения аппетита - в аптеке куча средств для этого, на крайний случай если захотелось кушать 200 грамовый стакан воды выпейте, бороться с аппетитом станет чуть легче![]()
Подпись съедена инфляцией )