Удивительно, что клей "Момент" ещё не фигурировал в данной теме![]()
Удивительно, что клей "Момент" ещё не фигурировал в данной теме![]()
спойлер
и как модеры ещё эту тему не прибили? не понимаю...![]()

народ, заканчивайте уже про наркотики и клей момент![]()
Вот закидали тапками человека... Собрание медиков-наркологов какое-то... ТС заинтересовал антураж парения, а ему шоколад-глицин-кокаин-момент-спорт и бабу в-придачу! Юноша, не пугайтесь "добрых вайперов", понравилось парить - парьте! Не самая плохая привычка...![]()
variant966
мы то сменили вредную привычку на менее вредную, а ему то зачем начинать???![]()

Вот это точно. Наши доводы о том, что это не их тема, а панацея для курильщиков (спасительная соломинка), не будут рассматриваться вовсе. Ибо, ЭС в тренде - я не могу отстать.
Сам деньки на счетчике смотришь и скупая слеза катится по небритой щеке - поборол таки паршивку, а тут такое чудо...
Я не понимаю.
А Вы, когда на аналоге были, денно и нощно мучились нравственно и физически что ли?
А зачем дети в 12 лет начинают курить табак? И клали они с прибором на все нравоучения!
О себе: 35 лет был убеждённым курильщиком, никаких особых неудобств при этом не испытывая. Всегда яростно отстаивал своё право, как и право других, на эту (пагубную?) привычку. Перешёл на ЭС только лишь из врождённого увлечения электроникой вообще. В обозримом будущем бросать не собираюсь. Но! С пониманием и уважением продолжаю относиться к курильщикам и не приветствую шельмование их.

Вчера пересматривал старый фильм, Карьера Димы Горина, такая ностальгия блин... Там все курят и это считалось хорошим тоном, даже сам герой фильма, закурил, когда познал радость работы. И что обратил внимание, курили исключительно папиросы.
спойлер

Ну тогда и табак был другой, а не такое химоружие, что делают сейчас, и в принципе, если кто-то курил рядом - это не доставляло сильных неудобств. Ну можно было придраться, что мешает дым, но всерьез он никому и не мешал. Все-таки табак - это растительные листья, и какими бы ни были эти листья - мерзостью они дымить не будут, если для этого специально не постараться.
Я еще застал времена, когда разрешалось курить в самолетах. После набора высоты табличка с надписью "не курить, пристегните ремни" гасла. Чуть позже их разделили, и гаснуть стала только надпись "пристегните ремни", а "не курить" горела весь полет.
Я тоже застал и курил в самолёте. Времена другие были, наше время, советское! Кстати, в первые рак лёгких был зарегистрирован в СССР в 1950 году и курили исключительно папиросы! С приходом сигарет, появились разные болезни от их так называемого табака, скорее всего опилки пропитанные никотином.
спойлер
Не дай бог ЭС в тренд попадет,это с одной стороны конечно хорошо,развитие индустрии,доработка уже имеющихся технологий и так далее...
Вот только живем мы в непобедимой стране,а значит и запретят ЭС так же быстро как они войдут в тренд,мотивируя тем что они пропагандируют курение.
А вообще лучше конечно не начинать,если бы мне 12 лет назад кто-то сказал что через каких то 5-6 лет я буду мучаться бросая эту гадость-не поверил бы.
Топикстартеру могу сказать только одно,не нужно тебе это,никотин если и стимулирует-то только первые 15 минут (я не знаю ни одного предмета который можно было бы сдать за 15 минут),дальше наоборот тупняк начинается.Лучше на свежем воздухе бывай почаще,намного лучше и полезнее)
спойлер
Хомяк сказал копить на итаку