Да хочет он парить, просто нашел первую попавшуюся причину, чего вы отговариваете? Стресс, или много свободного времени, до балды, ну подумаешь немного сильней организму вредить будет, в наше время даже молоко не всегда безобидно.. или помирать в старости здоровым не хочет... студент - значит не ребенок, голова с содержимым присутствует, сам понимает что вредно.. дайте что хочет и он успокоится )))
Отправлено с моего Liberty
Мой выбор
Побрякушки
Дзен нашел
Ищу вкусную жидкость
Гаранты для купли-продажи
Внимание! Недобросовестные продавцы

Я думаю что лучше сразу начать парить чем сначало пару лет сидеть на вонючках..
Отправлено с моего Liberty
Мой выбор
Побрякушки
Дзен нашел
Ищу вкусную жидкость
Гаранты для купли-продажи
Внимание! Недобросовестные продавцы

Народ, ну уже расскажите про Булю, про намотки спирали, про Варю. Чего отговаривать? Парить, так парить... ех...
Запреты только разжигают желание. Пари, парень, но не забывай о России!![]()

Кстати, буду неоригинальным, но совет "занимайся спортом" - самое трудное к выполнению направление мысли.
Алсо, как студент студенту: если втянешься в парение, это будет еще и финансовой проблемой.
Хороший комплект будет стоить, скажем, не меньше 5к (можно, конечно, взять овал с вивиновой, но все же), плюс расходы на жидкости и расходники, плюс желание попробовать что-нибудь новое.
Сейчас кто-нибудь расскажет, что, мол, собрать "свой" комплект, плюс по мере расхода брать пг/вг/никотин и пару аром. Ага, конечно.
При наличии "свободных" денег будешь заглядываться на новые девайсы на жидкости поэкзотичнее. Так что копить с зарплаты унд стипендии на что угодно будет в два раза труднее![]()
Ни в коем случае не начинай!!! Это прямой путь к аналогу! Никотиновая зависимость, даже в таких дозах, как в есиге, петля на шею, подумай.
спойлер
ПГ имеет свойства привыкания!
Тут и к бабке ходить не надо. Молодой студент, ну купил есигу, попарил. Каждый раз покупать жижу, атомы, когда сплошь и рядом курят, а с деньгами накладно, стоит раза два попробовать и всё. Вспомните себя, когда курить начали? С простого баловства.
спойлер