eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 5 из 9 ПерваяПервая 123456789 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 172

Тема: Начал курить с электронной сигареты.

Гуру Аватар для enchee
    Цитата Сообщение от VladisGray Посмотреть сообщение
    Как студент, переживший пять сессий, я крайне удивлен. Стимулировать никотином? Щито?
    Вот согласен!

Гуру Аватар для Eagle74
    Записей в дневнике
    1
    Вот и я о том, в семестр все, кроме задротов косили, на зачетной неделе - активизировались. Основная проблема была - отксерить конспекты и продержаться ночь перед экзаменом, потом пойти и сдать. А потом еще и отмечали....
    Ищу дзен... Уже год два три года много без аналога... Байкофил ...

"Нюанс" пишется БЕЗ мягкого знака. Зае...ли!

Кто понял жизнь, тот - Почта России

Лок'тар Огар!

Гуру Аватар для Adil'
    Записей в дневнике
    4
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от Eagle74 Посмотреть сообщение
    оффтопик: Какой факультет? Я - на ФТК - группа - N083/1
    Физмех, а номер группы уже и не помню, звали просто "первая". Кажется.

Гуру Аватар для Gomez
    Записей в дневнике
    4
    Rick-Zero Купите пока
    Электронные сигареты Joye Tech eGo-T Type B 650mah +5 жидкостей +кейс
    или
    http://папироска.рф/product/elektron...-starter-kit-/
    Жидкость - вспомните, какой крепости курили одноразовые и закажите на Жидкость для электронных сигарет. Электронные сигареты Joye. Заправка для электронных сигарет
    2 All:
    Остальные вопросы смотрите в других темах. С такой подачей Вы конструктива в созданной теме не добьетесь.
    Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc

Гуру Аватар для Basil
    Цитата Сообщение от Eagle74 Посмотреть сообщение
    Вот и я о том, в семестр все, кроме задротов косили, на зачетной неделе - активизировались
    "Мы открываем окно и всей группой (15 чел.) орем, что есть мочи: ХАЛЯВА ПРИДИ!
    И слышим с улицы знакомый голос препода: - НАДО БЫЛО УЧИТЬ, ПРИДУРКИ!
    оказывается он вышел покурить..."

Гуру Аватар для Eagle74
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Adil' Посмотреть сообщение
    оффтопик:
    Сообщение от Eagle74
    оффтопик: Какой факультет? Я - на ФТК - группа - N083/1
    Физмех, а номер группы уже и не помню, звали просто "первая". Кажется
    оффтопик: Жена на физмехе училась, специальность - прикладная математика
    Ищу дзен... Уже год два три года много без аналога... Байкофил ...

"Нюанс" пишется БЕЗ мягкого знака. Зае...ли!

Кто понял жизнь, тот - Почта России

Лок'тар Огар!

Гуру Аватар для Adil'
    Записей в дневнике
    4
    оффтопик: Ну да, "семёрка", а у меня "эксперим-ая ядерная физика".

Новичок Аватар для Котойот
    Что вы так набросились на человека, он ведь мог выбрать в качестве стимулятора кокаин или амфетамин...можно сказать - легко отделался...
    А если серьезно - зря, конечно.

Пользователь Аватар для Ivette
    Цитата Сообщение от ShadeCat Посмотреть сообщение
    К слову, для прочих "стимуляторов" ЭС также непригоден.
    Кто это сказал?

Новичок
    Мне, наверное, стоит объяснить, почему я вообще решил начать парить. Во-первых, помимо некого стимулирующего эффекта, парение помогает успокоиться, когда сильно нервничаешь. Подозреваю, что тут никотин вообще слабо замешан, а важен сам процесс. К счастью это всегда можно проверить с помощью безникотиновых жидкостей. Во-вторых, у меня большие проблемы со сном и режимом дня. Очень часто я не высыпаюсь и днём просто засыпаю на ходу. Пара затяжек помогают немного прийти в себя и ненадолго снимают сонливость. (Собственно, я так и начал парить. Пришёл очень сонный в магазин, увидел там одноразовую ЭС Luxlite и подумал, что это может помочь. Помогло.) В-третьих, я смогу на личном примере переводить курильщиков в ряды парильщиков. Особенно это касается девушек. В-четвёртых, есть некоторый социальный элемент. Это мелочь, но мне весьма сложно общаться с людьми, и если большая часть компании курит, то я чувствую себя неловко. В такой компании ЭС даст кучу бонусов. Особенно если использовать в таких случаях безникотиновую ароматизированную жидкость. Вроде и "куришь", и без вреда, и запах дыма перебиваешь.

оффтопик: Наши парильщики - самые добрые парильщики в мире. Я приятно удивлён количеством людей, пытающихся отговорить меня от дурацкой затеи. Спасибо.

Новичок Аватар для Lexx182a
    Цитата Сообщение от viktorsemaki Посмотреть сообщение
    Вот у меня как раз с аппетитом и проблемы. Жрать хочу постоянно.
    Я раньше курил аналог. Аппетит он отбивал, не спорю.. НО!!! Когда я перешел на есиги - жрать стал гораааздо больше!! И пить постоянно хочется. Тут фиг знает. Смотри, больше кушать еще начнешь)

Гуру Аватар для Basil
    Цитата Сообщение от Rick-Zero Посмотреть сообщение
    парение помогает успокоиться, когда сильно нервничаешь
    заблуждение.

Во-вторых, у меня большие проблемы со сном и режимом дня. Очень часто я не высыпаюсь и днём просто засыпаю на ходу. Пара затяжек помогают немного прийти в себя и ненадолго снимают сонливость.
    всё с точностью до наоборот.

В-третьих, я смогу на личном примере переводить курильщиков в ряды парильщиков.
    вообще глупость. у них совсем другой пример.

и если большая часть компании курит, то я чувствую себя неловко. В такой компании ЭС даст кучу бонусов.
    друзья по совместному самоотравлению? в анус таких друзей. ищите компанию по другим интересам.

Гуру Аватар для Тимофеище
    Записей в дневнике
    6
    Мне, наверное, стоит объяснить, почему я вообще решил начать парить
    Студент, давай разбираться....
    Парение помогает успокоиться - это к старику Фрейду, сосательный рефлекс, ощущение полного спокойствия и безопасности при кормлении грудью.
    Большие проблемы со сном и режимом - ну дык составь график дня и придерживайся оного. Как только начнёшь просыпаться достаточно рано, плотно завтракать, обедать, дышать свежим воздухом, ужинать, читать перед сном беллетристику и ложиться спать до двенадцати ночи - проблема рассосётся сама собой.
    Перестань комплексовать в компании курильщиков - будь уверен в своём выборе, ТЫ НЕ КУРИШЬ !!! У тебя нет проблем с воняющими пальцами, которыми ты держишь вонючую палочку, у тебя не пахнут волосы и одежда, в твою машину (если конечно у тебя она есть) приятно садиться, у тебя не жёлтые зубы, у тебя нет комплекса получить рак лёгких или прямой кишки......
    Попробуй переключиться на другие приятные вещи - гуляй с девушками, которые изначально не курят, почитай хорошую увлекательную книгу, потягай штангу )))) Не надо насильно втягиваться в наркоманию, поверь !!!!

Новичок
    Цитата Сообщение от Lexx182a Посмотреть сообщение
    Я раньше курил аналог. Аппетит он отбивал, не спорю.. НО!!! Когда я перешел на есиги - жрать стал гораааздо больше!! И пить постоянно хочется. Тут фиг знает. Смотри, больше кушать еще начнешь)
    Цитата Сообщение от Basil Посмотреть сообщение
    всё с точностью до наоборот.
    Пока что на личном примере получаю именно такой результат.

Цитата Сообщение от Basil Посмотреть сообщение
    заблуждение.
    Цитата Сообщение от Тимофеище Посмотреть сообщение
    Парение помогает успокоиться - это к старику Фрейду, сосательный рефлекс, ощущение полного спокойствия и безопасности при кормлении грудью.
    Говорю же, дело скорее всего в самом процессе. Если это так - нервы можно успокаивать и безникотиновыми жидкостями. Или они тоже вредны?

Перестань комплексовать в компании курильщиков - будь уверен в своём выборе, ТЫ НЕ КУРИШЬ !!! У тебя нет проблем с воняющими пальцами, которыми ты держишь вонючую палочку, у тебя не пахнут волосы и одежда, в твою машину (если конечно у тебя она есть) приятно садиться, у тебя не жёлтые зубы, у тебя нет комплекса получить рак лёгких или прямой кишки......
    До того, как ряд нервых срывов поломал мою психику, я ровно так и думал.

гуляй с девушками, которые изначально не курят
    Вот ещё недавно встечался с девушкой, котороя была идеальна во всём. Но, блин, курила. =(

Не надо насильно втягиваться в наркоманию, поверь !!!!
    Вы меня почти убедили, серьёзно. ._.
    Последний раз редактировалось Rick-Zero; 25.05.2013 в 03:08.

Записей в дневнике
    6
    Если это так - нервы можно успокаивать и безникотиновыми жидкостями. Или они тоже вредны?
    Пока, к большому сожалению, нет точных медицинских исследований по реакции Вашего организма на поступление через дыхательные пути в лёгкие пропиленгликоля, глицерина, никотина и разного рода пищевых ароматизаторов. Плюс пыль от кремнезёмной нити..... Для меня лично на основании собственных ощущений ЭС приносит меньше вреда, чем курение сигарет. Но речь в данный момент идёт именно об уменьшении вреда, замене курения. А Вам то это зачем ???

---------- Сообщение отправлено в 01:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:10 ----------

Говорю же, дело скорее всего в самом процессе. Если это так - нервы можно успокаивать и безникотиновыми жидкостями. Или они тоже вредны?
    Купите полкило барбарисок. Сядьте в удобное мягкое кресло. Достаньте из пакетика конфету, МЕДЛЕННО разверните фантик, получите кайф от шуршания обёртки. Выключите телевизор, если до этого момента Вы его смотрели - кроме рекламы и сериалов про бандитскую жизнь всё равно смотреть нечего. Положите леденец на язык...... Вспомните любой приятный момент из детства. Дососите конфету до логического завершения процесса. Если не помогло расслабиться - повторите вышеперечисленные действия, вплоть до полного опустошения кулёчка с леденцами.

Пользователь Аватар для VladisGray
    Заходишь такой на форум, а тут картина маслом:
    Не курящий и не парящий убеждает завсегдатаев форума о пользе курения, когда заядлые парильщики его от этого дела отговаривают.
    ТС, кушайте лучше карамельки заместо сигарет, бумажных али электронных. Нарочно самого себя в любую зависимость - оно того не стоит. И никотиновую в том числе.

Записей в дневнике
    6
    Вот ещё недавно встечался с девушкой, котороя была идеальна во всём. Но, блин, курила. =(
    А у меня жена курит, несмотря на все мои потуги приучить к ЭС, или попросту бросить... Воспитываю, теперь если очень хочется поприставать - идём мыться, чистить зубы..... Иначе никак )))))))

---------- Сообщение отправлено в 01:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:23 ----------

Цитата Сообщение от VladisGray Посмотреть сообщение
    Заходишь такой на форум, а тут картина маслом:
    Пятницо

Новичок Аватар для Котойот
    Купите полкило барбарисок. Сядьте в удобное мягкое кресло. Достаньте из пакетика конфету, МЕДЛЕННО разверните фантик, получите кайф от шуршания обёртки. Выключите телевизор, если до этого момента Вы его смотрели - кроме рекламы и сериалов про бандитскую жизнь всё равно смотреть нечего. Положите леденец на язык...... Вспомните любой приятный момент из детства. Дососите конфету до логического завершения процесса. Если не помогло расслабиться - повторите вышеперечисленные действия, вплоть до полного опустошения кулёчка с леденцами.
    Аааааааааааа...я чуть было не завязал с парением. Спасло отсутствие барбарисок.

Новичок
    Вот если раскрутить несколько подобных тем через СМИ, взять интервью у единомышленников ТС, сделать репортаж об этом,то это может послужить вполне адекватным аргументом для запрета ЭС.

Если пока принято считать, что электронки используют только пристрастившиеся курильщики, и в этом нет ничего плохого. Но стоит нескольким человекам сдуру подсесть на ЭС с "нуля" - на ЭС станут смотреть уже совершенно другими глазами: как на игрушку, приводящую к зависимости.

Тем же табачным компаниям не составит большого труда, нанять "героев", журналистов и протолкнуть все это через СМИ. И этот козырь они могут использовать в любой момент. Но даже без участия табачных компаний, если какой-то школьник или студент присядет на ЕС с нуля - их родители поднимут такую бучу во всех инстанциях, и потребуют запретить "эту гадость". И очень вероятно, что им пойдут навстречу.

Гуру Аватар для p2508
    Ну даже если запретят,то мы нечего не теряем. По мне так как хотят пусть делают. Я курить бросил даже вспоминать страшно. А насчет школьников это продавать не надо до 18. Вот и все. Впрочем сколько людей столько и мнений.

Forgive for mistakes
    Личное, Деньги, Прошлое.  

ДРИП ТИПЫ ИЗ ТИТАНА, В НАЛИЧИИ И НА ЗАКАЗ

Группа в ВК

[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]

Страница 5 из 9 ПерваяПервая 123456789 ПоследняяПоследняя