Пожалуй подпишусь![]()

Пожалуй подпишусь![]()
Моё
Не куришь так не кури. Не майся дурью. Мучатся потом тебе а не "друзьям из курилки". Многие из нас начинали "да попробую потом не буду...." в итоге имеем то что имеем.![]()

я тут просто напишу, чтоб дальше на цирк посмотреть )

Зайдя в тему, я, мягко говоря, удивлён. Советы по бросанию курения - это, конечно, здорово, и в определённых случаях могут помочь. Но если человек поставил чёткий вопрос, почему только единицы на него ответили? Я не понимаю такого подхода. Было бы гораздо лучше, если бы вы посоветовали хороший вариант за вменяемые деньги, чтобы при этом не нанести серьезного ущерба здоровью.
У меня история немного другая, мне 18 лет. Аналог курил в 14 лет, причём по глупости - самый паршивый, Святой Георгий, Viceroy Blue, Дукат Красный и ему подобные. Всё это продолжалось около 2-х месяцев и закончилось Беломорканалом (и хорошо, что закончилось!). На данный момент уже год как курю кальян где-то раз в месяц (40минут-1час и, разумеется, свой собственный), имею определённый опыт. Однако и аналог покуриваю в кампаниях, только уже нормальный. Возникла идея свести потребность в курении кальяна и аналога к минимуму, в связи с чем прикупил и электронку. Я знал, к чему шёл, поэтому почитал все FAQ и выбрал стартовый комплект Joytech eGo-C с танком типа B и аккумулятором 1000mAh. Допом прикупил две (11 и 16мг) жижи Joyetech Арбуз и Виноград. Разбираюсь. Сигаретка, конечно, не беспроблемная, но потребности удовлетворяет. Вопросов пока не возникло, а если возникнут, задам в соответствующих темах. Всем огромная благодарность, уважаемые!
Последний раз редактировалось ElTornado; 30.06.2013 в 22:29. Причина: Joyetech
Потому как люди здесь вменяемые и 99,99% перешли с аналога на парение, понимая, что больший вред поменяли на меньший. Предлагать меньший, но всё таки вред? Зависимость?и сейчас Аналог в чём может быть нормальным? Здесь не ценители табачных продуктов. Процесс горения, тления всегда плохо и очень вредно, какой бы вы табак не использовали.Могли бы поболее почитать и выбрать повкуснее, попарительнее, и беспроблемнее

ElTornado думаю, что в данной ситуации проблема не в выборе девайса, а в необходимости начинать парить вообще. зачем это некурящему человеку?
вот и пытаются камрады, имеющие разный стаж курения (часто значительный), отговорить от такого решения.
если Тсу реально хочется, его никто не отговорит. но хотелки не должны передавить здравый смысл.
Я вот курил 20+ лет. И электронку купил чтобы перестать это делать. А если человек начинает из любопытства/потому что круто/охота кайф словить, сразу вспоминается отцовский ремень с солдатской пряжкой, потому что дурь она, как правило, из головы выбивается через попу. Ну а поскольку народ на форуме взрослый и у самих уже дети, в основном, то и соответствующая реакция.
И это нормально. Я так считаю, ибо нефиг.
Есть такого рода дурь, которую совершишь 1 раз. а потом всю жизнь жалеешь. Вот и пытались отговорить ТСа совершать такую дурь.
"Все зависит от скорости втягивания паров! В зависимости от интенсивности втягивания расходуется жидкость в клеаромайзере" (с) служба поддержки I like

Потому как люди здесь вменяемые и 99,99% перешли с аналога на парение, понимая, что больший вред поменяли на меньший. Предлагать меньший, но всё таки вред? Зависимость?ElTornado думаю, что в данной ситуации проблема не в выборе девайса, а в необходимости начинать парить вообще. зачем это некурящему человеку?
вот и пытаются камрады, имеющие разный стаж курения (часто значительный), отговорить от такого решения.
если Тсу реально хочется, его никто не отговорит. но хотелки не должны передавить здравый смысл.Я вот курил 20+ лет. И электронку купил чтобы перестать это делать. А если человек начинает из любопытства/потому что круто/охота кайф словить, сразу вспоминается отцовский ремень с солдатской пряжкой, потому что дурь она, как правило, из головы выбивается через попу. Ну а поскольку народ на форуме взрослый и у самих уже дети, в основном, то и соответствующая реакция.
И это нормально. Я так считаю, ибо нефиг.Ладно, я таки не спорю, это нормальная реакция и советы, вообще говоря, к месту. Однако это не отменяет то, что в теме был задан конкретный вопрос и хотелось бы получить конкретный ответ. Ведь ответы в этой теме читает не только ТС, но и другие люди, желающие его получитьЕсть такого рода дурь, которую совершишь 1 раз. а потом всю жизнь жалеешь. Вот и пытались отговорить ТСа совершать такую дурь.
Я один из тех людей, кто курит нерегулярно и, скорее, баловства ради, к тому же для меня очень важен внешний вид девайса и заниматься его обслуживанием, а уж тем более вкладывать в него какие-никакие существенные деньги, нет желания. Поэтому выбор был сделан в пользу такого не совсем бюджетного, но приятного и удовлетворяющего потребности девайсаМогли бы поболее почитать и выбрать повкуснее, попарительнее, и беспроблемнее
ВладиславСсылочкиПоиск священного Грааля

Я с кальяна на е-сигу перешел![]()

а вот желания отвечать на один и тот же вопрос уже нет. "что мне выбрать?" и "оцените выбор" составляют, наверно, процентов 20 от новых тем. и что отвечать: что я выбирал в течении трех лет? или что сейчас парю(ни разу не один ББ, и не один испаритель, не говоря о их комбинациях)? так это фломастерно. и таких фломастеров много.
по возможности рекомендую всем на встречу сходить, там и посмотреть/пощупать, и инфу получить можно.

Я тоже поймал себя на мысли, что еСига приятнее кальяна курится, но полностью отказаться от него, по-видимому, не получитсяЯ с кальяна на е-сигу перешел![]()
С этой точкой зрения я согласен, но насчёт фломастеров: я считаю, что есть несколько вариантов, которые можно взять новичку и получить хорошее соотношения цены-качество, на форуме это называется "платным обучением", к ним бы я отнёс и eGo-c, и eCab, и различные Kanger-майзеры.а вот желания отвечать на один и тот же вопрос уже нет. "что мне выбрать?" и "оцените выбор" составляют, наверно, процентов 20 от новых тем. и что отвечать: что я выбирал в течении трех лет? или что сейчас парю(ни разу не один ББ, и не один испаритель, не говоря о их комбинациях)? так это фломастерно. и таких фломастеров много.
по возможности рекомендую всем на встречу сходить, там и посмотреть/пощупать, и инфу получить можно.
ВладиславСсылочкиПоиск священного Грааля