Rick-Zero Глицин таблеточки попробуй, лучше никотина стимулируют. И врач тебе тоже самое скажет, что в период сессии самое оно.

Rick-Zero Глицин таблеточки попробуй, лучше никотина стимулируют. И врач тебе тоже самое скажет, что в период сессии самое оно.
>> Никогда не любил обычные сигареты
>> Аналог я не пробовал никогда.
Так а вы попробуйте, полюбите, разлюбите, а потом уже приходите к нам. Тут мы вам наборчик и соберем.
Кстати никотин увеличивает сердцебиение, причем не хило. так что зря вы начали)
Люблю пятничные темы..
Последний раз редактировалось Trost; 24.05.2013 в 20:06.
"Все зависит от скорости втягивания паров! В зависимости от интенсивности втягивания расходуется жидкость в клеаромайзере" (с) служба поддержки I like
Без комментариев....
---------- Сообщение отправлено в 18:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:37 ----------
Delia
С пятницей, сударыня!
Как же долго её жаждалось!...![]()
"Ты идешь к женщине? Возьми с собой плеть!"

Ну блин, запугали человека, не дают к кайфу приобщитса![]()

Мде.. в принципе че удивляться, у каждого свои тараканы.. мой знакомый говорит что начал курить эс потому что табак для кальяна шибком дорогой.. хотя за год до этого с помошью понса бросил курить аналог ))) а по теме.. не трать деньги на дешевые наборы эго, потом будешь логти кусать понимая что немного доплатив ты купил бы вполне нормальную эс. Как по мне так лучше отдать пару тысяч за нормальный батарейный блок, и выбрать оа. Например у меня эвик и китайфун, вполне доволен, но душа начинает требовать расширения ассортимента ))) на счет жидкостей, самое вкусное это свой замес, ингредиенты не дорогие, аром валом, никотина можно сделать столько сколько душа требует )) а на самом деле, прислушайся к комрадам, не курил - не пари. Затянут вкусняшки, хомяк возьмет верх, и будешь в старости деньги не только на лекарства спускать но и на новинки эс..
Отправлено с моего Liberty
Мой выбор
Побрякушки
Дзен нашел
Ищу вкусную жидкость
Гаранты для купли-продажи
Внимание! Недобросовестные продавцы

Бессмысленная тема. Хочется стимуляторов на период сессии - купи в аптеке безалкогольный бальзам в который входит лимонник, багульник, женьшень и т.д. В свое время те, кто хотели подобных стимуляторов принимали никотиновую кислоту в таблетках.
оффтопик: А вообще (брюзжу) не тот студент нынче пошел, в лохматые 90-е учился на дневном в Политехе, работал, кормил семью![]()
Ищу дзен... Уже год два три года много без аналога... Байкофил ...
"Нюанс" пишется БЕЗ мягкого знака. Зае...ли!
Кто понял жизнь, тот - Почта России
Лок'тар Огар!

пей лучше эспрессо или пуэр, а лучше смолу пуэра.
Тот же глицин стимулирует (как писали выше)

Пикамилон не будьте, пожалуйста, малолетним глупцом. Вам не идёт.
Глицин -- плацебо всё же AFAIK
Последний раз редактировалось CSX; 25.05.2013 в 02:30.

Как студент, переживший пять сессий, я крайне удивлен. Стимулировать никотином? Щито?
Повально в курилку народ топал как раз по окончанию экзамена, дабы мозг расслабить, а не наоборот. Так что ТС - человек-прецедент.