А тем временем моя китайщина сдохла. Одногруппник чуть надавил на нее, когда стояла на зарядке, в результате на следующий день заряжаться перестала. Разобрал USB адаптер, увидел пережатый проводок, отдал ему на перепайку. Оказалось, что проблема не в этом. Что-то случилось с резинкой, которая пружинила разьем внутри аккумулятора. Пробовал пофиксить - все равно выпадывает из нее. В общем, психанул и распотрошил ее. Сама виновата =_=
Можно при некотором желании и эго-с обслужить.
Вопрос в другом: нахрена????
Посмотрите на цену недорогих отечественных ОА (про кЕтайские я вообще молчу) и вы поймете, что это предприятие не имеет ни малейшего смысла.
Я не знаю нахрена, но люди это делают. Я это не делаю, мне это не надо. Можно конечно не замечать этого или не хотеть замечать, но это существует независимо от нас. Вижу вы никак не поймете что я не о себе.
Так у нас же страна советов, все советуют, но никто советам не следует.
A насчёт глупостей это вы правы, мы все здесь находящиеся глупости парим... а были бы поумнее бросили это дело... потому как здоровья не прибавляет.
Последний раз редактировалось erick; 17.10.2012 в 18:19.
Наконец сделал заказ на FA, можно будет забрать в субботу после обедаПлатное обучение, да. Думаю, что не должен разочароваться. Хотел изящный тип А, но все таки его объем маловат, учитывая потребление жижи на танке.
#1583 Электронная сигарета Joye Tech eGo-C . ICJE650/1000-CB-Mini. 2 цвета, +3 жидкости!
Цвет: Черный
Кейс: Нет
Сетевой адаптер: Нет
Батарея: #1195 JoyeTech eGo-C 1000mah
#1307 Силиконовая крышка для картриджей eGo-T. Тип B, белая, 2шт.
Набор "Сделай сам!"
#00000 iCigarette.ru Test Pack Universal 36ml
Концентрация никотина: 12 мг/мл
Флакон 1: FlavorWest Тропический пунш
Флакон 2: Xian Taima Табачный, Tobacco Taste
Флакон 3: Xian Taima Табачный, xtDunhill
Флакон 4: Xian Taima Табачный, State Express
Флакон 5: Inawera Табачный, Tabacco Symphony
Флакон 6: Stockmeier Мангустин
#1460 Мундштук Drip Tip eGo Type B Delrin пластик черный
Купон: ecigtalk: -165,80 руб.
Стоимость товара: 1.658,00 руб.
Самовывоз в городах России. ТОЛЬКО ПЕРЕЧИСЛЕННЫЕ! (Нижний Новгород, Калуга, Орел, Ярославль, Екатеринбург, Тюмень, Челябинск. Доставка на 4й рабочий день.): 199,00 руб.
Всего: 1.691,20 руб.
---------- Сообщение отправлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:05 ----------
Кстати, стоит ли смотреть в сторону китайских ОА типа UFO или R1-T, или может обслуживаемые недорогие баки типа Vivi Nova?
Чем заряжаться-то? В заказе зарядки нету...![]()
В комплекте есть переходник на USB, а зарядка у меня если что есть от телефона.
---------- Сообщение отправлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:13 ----------
Пока заряжается я буду спать, а в это время мне парить не требуется. При моих потребностях мне 1000mAh на один день точно будет хватать. А может и на все два. Так или иначе, этот заказ у меня на пробу. Если втянусь, то будут и другие покупки.
Но я и не 650mAh взял (который по моим прикидкам был бы еще и неудобным для руки)В любом случае, чем реже придется заряжать аккумулятор и картридж, тем лучше. Если верить одному тесту, то среднее количество затяжек на 1000mAh - 396/458 у 2 людей, парящих разные жидкости, что вполне неплохо для меня. Тогда как B картриджа хватает на 257/306. Если бы я взял тип А, то это число было бы в лучшем случае в 2 раза меньше, т.к. реальная емкость картриджа еще меньше. Такой расклад вещей уже был бы не очень удобным.
Romnet Да это ваще неблагодарнае дело, в затяжках меритьЗатяжки они такие затяжки фломастерные
![]()
Поздравляю с приобретением, для первых шагов вполне приличный ингалятор. Некоторые на нём задерживаются на месяцы, некоторым он является первым и последним, т.е. не переходят на следующую ступеньку парения, а поступают более разумно, бросают полностью.
Да как можно выбирать, читая уже форум такие девайсы вроде смокоф, ричи и т.д.![]()
Я уже давно читаю форум и диву даюсь над некоторыми индивидумамиМожно читая внимательно понять примерно, что к чему
![]()