Зато 131 пост за 3 дня![]()
Зато 131 пост за 3 дня![]()
Последний раз редактировалось WWU; 13.10.2012 в 02:16.
https://lh4.googleusercontent.com/-V...xp0ht6k1kg.gifЭто который тут создал несколько тем и до сих пор мечется от одного продавца к другому?
LEPS
![]()
Сундук
Он плох прежде всего своими одноразовыми атомами. Какой смысл отдавать каждые две нелели-месяц (если повезёт) по 10-15 долларов за головку, не считая пересылки, когда за 20 можно купить обслуживаемый? Да и говорят, что ОА вкуснее.
А хорош, ИМХО, своими батареями — можно выбрать и пасстру, и твист разной ёмкости,— фирменными аксессуарами и пристойным дизайном: я бы лично не решился бы показаться на улице с блестящим толстым акком, увенчанным шприцеобразным наконечником.
Последний раз редактировалось Niclaus; 13.10.2012 в 09:19.
К выбору э-сигареты я подошла очень серьезно. Я заядлый курильщик с 10-летним стажем, поэтому решила из двух зол выбрать меньшее, перейти на курение электронной сигареты. Перерыв сотни сайтов, почитав отзывы об очень многих марок сигарет, я остановила свой выбор на Joytech eGo-C. Сигарета выглядит не очень изящно, но для меня это не приоритетно, больше интересуют технические характеристики, а у eGo-C они весьма не плохие. Так же Joytech имеет огромный выбор жидкостей, цена, конечно, дороговата, но они того стоятСоветую!
Да, что-то я немного напутал. За 50 долларов на HealthCabin C'шку не взять. Только eGo-T, либо набор из C батарей и 510 атомов, но это мне кажется бред. Нормальная eGo-C со сменными головками стоит 70 долларов.
BTW, на HealthCabin и HeavenGifts, надеюсь, сигареты от JoyeTech, а не подделки?
Решил то же спрыгнуть с аналога вот заказал в кабинке кое что
посмотрите пожалуйста, то или чего ещё докупить?
1 ea. [Joyetech]Joye eGo/eGo T /eGo C Mega Powered USB Charger
1 ea. [Joyetech] Joye eGo C Twist Variable Voltage 1000mAh Battery
4 ea. Vision eGo Clearomizer V3 (Exchangeable & Detachable)
1 ea. 50ml DEKANG E-juice/E-Liquid In 28 Flavors
1 ea. 30ml LIQUA Ejuice (Tbaco Flavour)
1 ea. [V.V. Passthrough] 900mAh(Variable Volt) USB battery(Passthrough
1 ea. 450mA eGo Fast USB Charger with cord
1 ea. 10ml Dekang E-juice (Clearance)
Как вариант, взять такой набор за (1399 + 199 за самовывоз из Екб) - 10% скидка = 1438 руб. flavourartexpress. ru/startovyi-nabor-ICJE-650ca-mini.html
Либо такой в Екатеринбурге за 1390 - 10% скидка = 1251 руб. ecigstore66. ru/product/elektronnaja-sigareta-joye-ego-c-one/
У первого в комплекте 3 флакона жидкости по 6 мл + 2 испарителя + возможность по акции добавить к заказу 6 флаконов по 6 мл за 1 рубль
Но второй зато с пасстру батареей, хотя не факт, что это сильно удобнее.
Мне кажется вполне неплохое решение по цена/качество. Батареи обычно быстро не помирают, чтоб покупать набор с двумя, а головки продаются в ecigstore66 по 159 рублей, не сильно дороже, чем в Китае.
А большой ли смысл гнаться за Twist аккумулятором или пара хватает и на стандартном? Хотя после китайской мини возможно практически любая е-сигарета вызовет у меня восторг. У Twist'а кроме цены плохо еще, что у 1000mAh ну совсем большая длина.
В общем, точно определился с моделью. Буду брать мини-набор JoyeTech eGo-C 1000mAh. Насчет типа я еще думаю. Больше нравится по виду А, по объему выигрывает B. В принципе не особо долго долить из флакона, когда закончится. Надо думать...
И еще вопрос - какие жидкости на FlavourArtExpress мне стоит точно попробовать? Какие у вас любимые вкусы?