eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 45678
Показано с 141 по 154 из 154

Тема: Помогите в выборе первой сигареты

Гуру Аватар для Dr_Max
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Romnet Посмотреть сообщение
    либо рецепторы забиты табаком, тем более курил аналог еще сегодня. Скорее и второе, и третье.
    Именно так. Через недельку-другую запахи появятся. И не только от жиж... В некоторых ситуациях даже приходится слегка об этом пожалеть
    при использовании танка постоянно нарываюсь на гарь. Пластиковую крышку титаническими усилиями открыл, на ее место после заправки встала силиконовая. Отверстие получилось нормальное, не понимаю почему жижа нормально не поступает в атом Есть рекомендации без покупки других железок?
    Самая простая рекомендация - если "подкрадывается" гарри - сделать пару-тройку "холостых" затяжек (не нажимая на кнопку). Но не сильных, а именно как рекомендуют - средней силы и продолжительности - иначе жажа во рту - гарантирована . За счет создающегося разрежения в атоме жидкость активнее пойдет через фитиль. И всё
    Ну, и еще - "покурить" форум. Тем про переделывание/улучшение клювов/танков/фитилей ets - воз и маленькая тележка. Поиск вам в помощь.
    Цитата Сообщение от KarS Посмотреть сообщение
    СЕ4 пробывал, твист его как-то ещё разгоняет, обычный егошный аккум слабоват
    CE4 ??? С топовым испарителем??? Да ими на eGo-C при сильной затяжке да с паровозиком - можно из языка Фондю по-китайски сделать . Отвечаю - сам пару месяцев на СЕ-шках (разных) сидел.
    В течение 1-2 месяцев я хочу решить для себя, хочу ли я продолжить это хобби, или вдруг решу, что лучше отказаться вообще от всего, поэтому долгосрочных покупок не хочу совершать.
    И это правильно (с). Э-э-э! Торопиться не надо (с) Оно всё само собой придёт. Главное - не надо "зароков" типа "всё, бросаю курить/парить и больше ниразунизачтоникогда ни капли в рот, туда - ни сантиметра"

---------- Сообщение отправлено в 01:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:04 ----------

Кстати, что из клиромайзеров посоветуете попробовать
    #4091 Клиромайзер SMOKtech CE4+ - классная штучка. Минус - не"обслуживаемый" никак - спираль паяная. ОДНОРАЗОВЫЙ
    #4092 Клиромайзер SMOKtech eGo-SCT - сам не пробовал. Судя по конструкции - спираль меняется на раз.
    #4095 Клиромайзер SMOKtech CE5 REDUX - отличный разборный клир с заменяемым нагревателем, который (на всякий случай) тоже элементарно перематывается.
    Ксожалению, сейчас на FA последнего и нагревателей к нему нет, но можно посмотреть у других продаванов, благо их в нерезиновой - валом
    Последний раз редактировалось Dr_Max; 31.10.2012 в 04:11.
    Сундук  

Гуру Аватар для AZVERIN
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от Dr_Max Посмотреть сообщение
    который (на всякий случай) тоже элементарно перематывается.
    Где можно глянуть как сеё шаманство производить?

Гуру Аватар для Dr_Max
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от AZVERIN Посмотреть сообщение
    де можно глянуть как сеё шаманство производить?
    На Google и Youtube забанили?
    Ну, напримир, вот: Замена шнура E-Turbo 510 клиромайзер, перемотка спирали
    Клир слегка другой, но принцип - тот же.
    Сундук  

Новичок
    Всем, привет!
    Я тоже решил попробовать есигу, вводные даные примерно такие же как и у автора темы. Курю легкие сигареты 4/0,4 по 10-12 шт в день, в месяц где-то 700 руб. Бюджет на есигу 1500 (+-200) руб. Пока заморачиваться с ОА не хочу, хочу парить так: ночью зарядил акб, утром залил жидкость, днем парю. Да, и еще - почему то картриджи на синтепоне не нравятся, хочу чтобы на фитиле были Набор нужен такой, чтобы на 2 месяца хватило, думаю, что за этот период пойму - буду парить дальше или это не для меня.
    Так вот, сначала остановил свой выбор на кит-набое Joye Tech eGo-C . ICJE650/1000-CA-Mini. (1499 руб)

Но почитав форум пришел еще к одному варианту:
    1 x #1195 Батарея JoyeTech eGo-C 1000mah Manual
    1 x #1210 Зарядное устройство USB-Joye eGo/eGo-T/eGo-C
    3 x #4091 Клиромайзер SMOKtech CE4+
    жидкости 6 флаконов по 6 мл
    Итого: 1540 руб.

Подскажите, плиз, какой из этих вариантов предпочтительнее?

Вэйпер
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Kum Посмотреть сообщение
    Подскажите, плиз, какой из этих вариантов предпочтительнее?
    В кит-наборе eGo-C идёт пять сменных головок, или только в полном, где фактически две сигареты? Головка служит от одного дня до месяца, как повезёт; нужны запасные.
    Батарей лучше брать две, или пасстру, если дома и на работе есть возможность парить от розетки или компьютера. Иначе в Вашем варианте: "ночью зарядил акб, утром залил жидкость, днем парю" до вечера аккумулятора может не хватить.
    Цитата Сообщение от Kum Посмотреть сообщение
    жидкости 6 флаконов по 6 мл
    =36 мл, это на неделю-две.

Я бы советовал батарею 1000mah (можно и 650) passthrough — зарядное устройство в таком случае не нужно, только USB кабель, компьютер у Вас я надеюсь есть , пару клиромайзеров, запасных нагревателей к ним и жидкости побольше.
    Нашёл дзэн: Кайфун 3.1 + Vamo V3 + самозамес

Новичок
    Кит набор (мини) с 3-мя картриджами, 1 корпусом и 2-мя испарителями.
    Думаю, что одной батареи на 1000 Мах мне хватит :-)
    Спасибо, по жидкостям понял, что надо брать еще.

Если остановиться на варианте:
    Батарея пасстру на 1000 Мах (или обычная на 1000 + ЗУ) + клиромайзеры, то какие именно посоветуете?
    Последний раз редактировалось Kum; 02.11.2012 в 14:59.

Гуру Аватар для Romnet
    Записей в дневнике
    1
    Сегодня 4-й день как я пользуюсь eGo-C. Аккумулятора 1000mAh хватает на ~2.5 дня, картриджа 2 мл на ~2 дня. Из 6 табачных вкусов, которые у меня есть нормальный только Cigar Cherry от Xi'an Taima. Остальное фигня. Ментол от Inawera ок, но в чистом виде не захочется парить, скорее только мешать с другими. Тропический пунш от FlavorWest действительно вкусный, но, к сожалению, только дрипом, с танком вкус очень блеклый. Вишня от FlavourArt так себе, тяжеловата и "синтетическая". Мангустин от Stockmeier это вообще пушка. После первой глубокой затяжки на выдохе я почуствовал сильный вкус, пардон, блевоты. Кое-как допарил не в затяг эти пару капель. Просто отвратительный кислый вкус.

А теперь плохие моменты и вопросы. В картридже скапливается конденсат (его, кстати, можно как-нибудь смыть?), а сам танк, после того как достал, вечно мокрый. Это норма? При этом, чтоб не было гари, тянуть нужно очень сильно, за гранью комфортного парения. Иначе жидкость нормально не поступает. Заранее отвечаю, в рот жижа ни разу не попадала. А вот гари поначалу наглотался вдоволь. По совету из соответствующих тем, попротыкал фитиль в клюве иголкой, заодно сейчас попробую прожечь спираль и сам обгорелый конец фитиля. И да, при затяге наблюдается небольшой свист (в зависимости от поворота атома по отношению к батарейке), но он меня особо не беспокоит. Видимо такова конструкция.
    Последний раз редактировалось Romnet; 02.11.2012 в 20:42.

Новичок
    Доброго времени! Друзья подскажите, какую электронную сигарету мне приобрести, чтобы парила хорошо, батарейки хватало прилично, в общем такую с которой меньше всего хлопот. Бюджет, ну пусть будет до 2000р. Заказывал в китайском магазине EGO-T, в комплекте 2 сигары, бачёнки для заправки и всё это в черной коробке находится, но стоило дёшего, не помню, но не дороже 500-600 рублей вроде и это за 2 штуки в коробке... По началу парили хорошо, но потом какой-то гемор с зарядом начался и тп...

И ещё, если уместно в этой теме, какую купить жижу? Для начала хочу попробовать какую-нибудь максимально похожую на обычный табак и чтобы с никотином поболее, так как курю обычных сигарет в день по 1,5-2 пачки, в общем курильщик тот ещё... Слышал, что китайские плохие, что надо покупать европейские или американские или ещё какие-то. Китайскую попробовал дешёвку, не понравился вкус, да и по поводу никотина сомнения, как то не чувствовал я что удовлетворяю организм необходимым допингом...

В забугорных интернет магазинах и на ebay закупаюсь с удовольствием, если скините полезные ссылочки на товары, буду очень благодарен.!

Спасибо.

Гуру Аватар для KarS
    Записей в дневнике
    24
    Раздел "Куплю, продам" на форуме замечательный. Купить можно всё, что угодно, и даже всё, о чем и не мечтали) Ищите и обрящете...
    Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
    счетчик  

Цитата Сообщение от Лохматый Посмотреть сообщение
    сделать можно всё! а то, что сделать нельзя - следует просто сделать, а не вы[censore]ся
    если пар и вкус устраивают - забей на феншуй.
    "О сколько: флуда, словоблудья, готовит просвещенья дух"
    какая нафик разница что намотать, главное чтобы вкусно было. Остальное - от лукавого.

Гуру Аватар для Romnet
    Записей в дневнике
    1
    Промыл все части атома с мылом, потом простой водой, продул, протер. Прожег спираль (перед промывкой тоже прожигал). Металлического цвета она не стала, но отложений явно стало меньше. При центральном положении щели теперь вообще не свистит, видимо жидкость способствовала ему. Но! После того, как попытался проткнуть фитиль, не разбирая головку и выдавив его, поставил его обратно, но похоже что-то я сделал не так, пара очень мало (как и гари), ничего не "кипит". Сдаваться, поставив новый испаритель, пока не хочу. Может фитиль теперь плохо касается спирали и его нужно чуть выдвинуть в сторону спирали? Или распушить?

Гуру Аватар для AZVERIN
    Записей в дневнике
    11
    егодня 4-й день как я пользуюсь eGo-C. Аккумулятора 1000mAh хватает на ~2.5 дня, картриджа 2 мл на ~2 дня.

Мне в первые дни отказа пару пузырьков 6ти миллиметровых 18мг. мало было...
    Или я чего не так делал, вон у людей какой расход, как маковое семко дюймовочке.

Гуру Аватар для Romnet
    Записей в дневнике
    1
    AZVERIN, ну, я и аналог то курил всего 3-5 сигарет в день, лишь во время работы этим летом это число доходило до более полпачки. Стаж регулярного курения 5 лет. Если вообще с начала - более 7 лет (печально это осознавать, учитывая, что мне на днях будет лишь 20). А вообще, физиологическая зависимость от никотина быстро проходит (и не такая уж она сильная), ибо период полувыведения из организма всего 2 часа. Остальное в нашей голове. В отношениях с девушкой я легко не курил несколько месяцев. Да и Аллен Карр помогал на относительно продолжительное время.

Гуру Аватар для AZVERIN
    Записей в дневнике
    11
    ну, я и аналог то курил всего 3-5 сигарет в день
    Начинающий...
    А вообще, физиологическая зависимость от никотина быстро проходит
    У кого как...
    У кого её вовсе нет просто охота колечки по пускать...
    Если вообще с начала - более 7 лет (печально это осознавать, учитывая, что мне на днях будет лишь 20)
    Ну я же говорю, начинающий
    ибо период полувыведения из организма всего 2 часа
    А если вискариком запивать то как то быстрее на мой взгляд.
    В отношениях с девушкой я легко не курил несколько месяцев
    Когда был молодым и не женатым мне было абсолютно положить с прибором на то что думают девушки о моём курении, но не курить из за бабы это для меня слишком.
    Да и Аллен Карр помогал на относительно продолжительное время.
    Это что ещё за выходец из пендостана...

Гуру Аватар для Romnet
    Записей в дневнике
    1
    Таки пока отложил изувеченный мной атом, поставил новый. Пока парю Cigar Cherry 18 мг дрипом, первые затяжки так приводят к очень сильному ТХ, благодаря чему не парю как соску, а "накуриваюсь". В танках я что-то разочаровался. Скорее всего куплю чуть позже бак или клир со сменными головками. Или может даже обслуживаемый бак типа Vivi Nova.
    PS: извиняюсь, что продолжил тему о первом заказе в стиле разделов "первые впечатления" и "вопрос - ответ". Хотя все равно никто не отвечает. Ну да ладно.

Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 45678