eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 337 из 413 ПерваяПервая ... 237287327333334335336337338339340341347387 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,721 по 6,740 из 8246

Тема: Перечень вопросов для "новичка"

Гуру Аватар для SvEgiiVEteR
    Записей в дневнике
    68
    Цитата Сообщение от Operatorr Посмотреть сообщение
    Да! Пока ещё не пробовал титан (CL-Ti 0.4). Снял изначально установленный никель (CL-Ni 0.2) и зарядил нержавейку (CL 1.0). Остановился на режиме "Power" - 12W. Вольтаж и сопротивление автоматом, а ампераж оставил как и был на нулях. Я его не трогал т.к. не понимаю для чего собственно он и что с ним делать и для чего он
    чёт ты путаешь)) в режиме паур регулируеться тока "12W" а ампераж зависит от W и сопротивление, а сопротивление в свою очередь зависят уже от спирали, как я понял CL 1.0 там 1 ом(сопротивление) и по этому 12 w нормуль.то есть когда подимаеться W(это ты сам можешь поднять) или опускается OM(сопротивление) это уже от спирали зависит только тогда ампераж поднимаеться.а 0 ампераж он потому что он поднимаеться только во время парения,если сможешь краем глаза увидеть то заметишь это при парении)
    а для чего ампераж, для примера:
    сечас у тебя 1 ом и 12 W апер будет наврено 5 или 6, грубо говоря
    если ты поднимишь W до 30 скажем ,амперы будут 10
    а если сменишь спираль, скажем на 0.5 ОМ то амперы уже будут 15. суть в том что под такой ампераж нужны подходящие акумуляторы

в итоге что.... бери физику и учи формулы)))))если любопытно
    Прошивка: аля-DNA ArcticFox
    Курил-Парю-Железки  
    Недавно снял 550 р с кэшбэка после покупки DNA
    Закупаюсьтут PG/VG/nic./Flavors/VapeCalc+
    Чат ecigtalk в Telegram, Каталог магазинов Форума в Telegram

Пользователь Аватар для Kuznetsovalexxx
    Записей в дневнике
    2
    Если после отпускания кнопки фаер койл шипит секунды три, что это значит? Вата в койле не плотно уложена?

Вкусные MTL и не только койлы беру тут -> Вкусные MTL, RDA, RBA Койлы! 120 мл жижи за 320 рублей! Хлопок! Основа! Есть ОПТ! Аромы. Москва+РФ
    Качественные атомы и вкусный жижоний беру тут -> Coppervape Skyline RTA / Le Zephyr SXK / Kayfun Prime / BY-ka 7/Doggy SXK/Manta RTA/Reload RTA/RDA /Apocalypse/ Жидкости
    Продам, обменяю. Моя тема продаж.
    Счетчик и железо  

Вэйпер Аватар для OCHSPB
    Цитата Сообщение от Kuznetsovalexxx Посмотреть сообщение
    шипит секунды три, что это значит?
    коил же не мгноговенно же остывает. вот и продолжает испаряться пока горячий.
    Info  

Записей в дневнике
    68
    OCHSPB а мне казалось что шипение происходит когда вата плохо смачиваеться..по крайне мере именно в этом на опыте убедилься
    Курил-Парю-Железки  

Пользователь Аватар для Kuznetsovalexxx
    Записей в дневнике
    2
    Я в койл плотно забил, а по краям обстриг "домиком". Может слишком плотно сделал

Вкусные MTL и не только койлы беру тут -> Вкусные MTL, RDA, RBA Койлы! 120 мл жижи за 320 рублей! Хлопок! Основа! Есть ОПТ! Аромы. Москва+РФ
    Качественные атомы и вкусный жижоний беру тут -> Coppervape Skyline RTA / Le Zephyr SXK / Kayfun Prime / BY-ka 7/Doggy SXK/Manta RTA/Reload RTA/RDA /Apocalypse/ Жидкости
    Продам, обменяю. Моя тема продаж.
    Счетчик и железо  

Записей в дневнике
    68
    Цитата Сообщение от Kuznetsovalexxx Посмотреть сообщение
    Я в койл плотно забил, а по краям обстриг "домиком". Может слишком плотно сделал
    В этом легко убедиться.. Сделай менее плотно что бы жижа через проточки поступала к вате свободнее.попробуй и я думаю шипения не будет. У меня так всегда
    Пусть даже бак потечет ... За то поймешь разницу

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
    Курил-Парю-Железки  

Гуру Аватар для AlexVT
    Записей в дневнике
    40
    Цитата Сообщение от Алекс609 Посмотреть сообщение
    Что купить, чтобы больше не думать об апгрейдах и заменах хотя бы год??? В приоритете ресурс службы. Клубы дыма не нужны. Важно - работоспособность 24ч/сут
    Я могу назвать только 2 мода, которые почти 100% будут служить больше года (многократно проверено): eVic VTC mini и iStick 40W. Насчёт 24ч/сут я не понял, но если вы совсем не спите или собираетесь парить во сне, тогда нужно брать мод со сменными акками, т.е. VTC mini.
    Пару (3, 4... решайте сами) аккумуляторов, например, LG HG2, LG HE4. Зарядное.
    Мод берите отдельно, не в комплекте с баком, комплектные - отстой. И отдельно возьмите клиромайзер TopTank - работает и на обслужке и на необслужке. Проволоку по желанию, вату.

Цитата Сообщение от Greygann Посмотреть сообщение
    Возьми Vamo V8 лучше
    Лучше чем что???!!! Зачем новичку морально устаревшая хрень сомнительной надёжности по цене современного мода с полным фаршем?

Greygann, потрудитесь пожалуйста вставлять кликабельные ссылки - читать такую кашу невозможно.
    Цитата Сообщение от Greygann Посмотреть сообщение
    ССЫЛКИ НОСЯТ ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫЙ ХАРАКТЕР
    Если заподозрят в спаме, то этот пассаж не поможет

Гуру Аватар для blindnick
    Цитата Сообщение от AlexVT Посмотреть сообщение
    eVic VTC mini и iStick 40W.
    kBox 40W

Новичок
    Всем привет
    Нужен совет от шарящих вейперов и прочих обитателей данной темы:
    Какой девайс можно взять человеку,который хочет перейти с обычных сиг на электронную,но которому обычной егошки за 600 рублей мало и не вкатила.Пыхтеть огромные облака не требуется так же.
    Использование -дом/работа.Бюджет 2500-3000р

Записей в дневнике
    68
    Цитата Сообщение от s345 Посмотреть сообщение
    Всем привет
    Нужен совет от шарящих вейперов и прочих обитателей данной темы:
    Какой девайс можно взять человеку,который хочет перейти с обычных сиг на электронную,но которому обычной егошки за 600 рублей мало и не вкатила.Пыхтеть огромные облака не требуется так же.
    я бы посоветовал сначало на эти вопрос ответить) тогда лучше смогут помочь)
    Перечень вопросов для "новичка"
    от себя скажу лично мне не хватил 2500-3000р
    бак 1 мой стоит 1500
    а мод 2500
    и это минимум,причём из китая а там дешевле, без ваты жижи проволоки и акумуляторов

пишу так как мне тоже обычной эгошки не хватало..как соску сосал.2 раза ЕГО пробовал,не зашла.
    из советов: может повысить никотина в егошке и всё же покатит?на ЕГО моей вроде 1.2 или 2 ом было. чем больше ОМ в испарителе тем больше нужно никотина в жиже.
    щас на баке у меня 0.2 ОМ никотина 5... думаю понизить до 3
    Курил-Парю-Железки  

Новичок
    Ну эти вопросы относятся ,скорее,к жиже,чем к самому девайсу,с ними вопросов нет
    не зашла не только по ощущениям,но и в том плане,что не возьмёшь её никуда(подтекает етц)

Записей в дневнике
    68
    Ну эти вопросы относятся ,скорее,к жиже,чем к самому девайсу,с ними вопросов нет
    не зашла не только по ощущениям,но и в том плане,что не возьмёшь её никуда(подтекает етц)
    у меня вот такая была, $7.01 CE4 2-in-1 USB Rechargeable 900mAh Electronic Cigarette Set at FastTech - Worldwide Free Shipping не подтекала.
    где то в городе брал давно, патом клирик треснул и я забил. а в апреле мне подарили замену ему..по парил-по парил и выкинул и сюда на форум=))
    ну жена твоя думаю сам сможешь ответить за ней) что курит и сколько
    есть новые ego типа таких $17.65 Authentic Joyetech eGo AIO 1500mAh E-Cigarette Starter Kit - 2ml / 0.6ohm at FastTech - Worldwide Free Shipping
    рекомендовать не буду) чисто для примера, у вас похожая?
    я к тому что, если в плане затяжки и так далее формат EGO устраивает, то можно нормалный девайс подобрать,не текучий)
    лично мне пока что кальянная затяжка нравиться, но в будущем планирую сигаретную затяжку приобрести обслуживаемую.

а насчёт готовых уже советов,тут в пределах 15 страниц назад часто писали,и обычно это всё одно и тоже, советаю прочесть, но сумма там выше 3000 р.

лично я бы взял мод $34.29 Authentic Joyetech eVic VTC Mini 75W TC VW APV Box Mod - 1-75W / 200-600'F(100-315'C) / 1*18650 / stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping или по новее $35.98 Authentic Joyetech eVic VTwo Mini 75W TC VW APV Box Mod - 1-75W / 200-600'F(100-315'C) / 1*18650 / stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping с часами на дисплее
    так же есть ещё более мелки модели $29.45 Authentic Eleaf iStick Pico Mega 80W TC VW APV Box Mod - 1-80W / 100-315'C(200-600'F) / 1*18650/26650 at FastTech - Worldwide Free Shipping
    и бак https://www.fasttech.com/p/3410300 или такой
    https://www.fasttech.com/products/30...ni-clearomizer
    у самого лично eVic VTC и бак Uwell Crown + RBA к нему что бы самому проволоку и вату менять.сменные головы которые я купил 4 штуки в компелкте оказались очень плохими если сравнить с теми что шли с баком,возможно попался брак. насчёт других модов или баков ни чего сказать не могу))
    + взять 2 или 3 аккумклятора с форума,придёт быстро и не дорого и зарядку у этому делу на 2 или 4 слота.
    но всё это выходит в сумму больше чем 3000р по этому тут я не советтчик)
    Последний раз редактировалось SvEgiiVEteR; 20.08.2016 в 08:12.

Гуру Аватар для AlexVT
    Записей в дневнике
    40
    Цитата Сообщение от blindnick Посмотреть сообщение
    kBox 40W
    Странная хрень со ступенчатой регулировкой, на счёт надёжности кангеровских модов тоже насчёт прослужит ли он год - хз.

- - - Добавлено - - -

обычной егошки за 600 рублей мало и не вкатила.Пыхтеть огромные облака не требуется так же.
    Бюджет маловат... за эти деньги можно только более прокачанную егошку получить, практически с теми же недостатками.
    От 4тр можно вполне приличное устройство взять. Пусть человек подумает ещё немножко

Пользователь
    Попробуй I Just 2, понравиться бери, пару месяцев с ним погоняешь, с сигарет спрыгнешь, потом как раз хомяк проснется и понесетсяПеречень вопросов для "новичка"

Sent from my HTC One S using Tapatalk

Новичок
    Лучше немного накопить и взять, что нибудь получьше. Взял жене ijust 2 через две недели уже начала посматривать на моих кубоида и рыксу.
    Последний раз редактировалось dimas81; 20.08.2016 в 16:05.

Гуру Аватар для Bushmen
    Записей в дневнике
    28
    Цитата Сообщение от dimas81 Посмотреть сообщение
    через две недели уже начала посматривать на моих кубоида и рыксу.
    Девайсы опасносте!!! Я свои еле отстоял!

Цель достигнута!!!

Гуру Аватар для blindnick
    Странная хрень со ступенчатой регулировкой, на счёт надёжности кангеровских модов тоже
    вика (evic 15W) в своё время конкурировала по надёжности с vamo, на айстики целая картотека рекламаций - это к вопросу надёжности брендов, буде он оказался поднят. а от бесступенчатой регулировки больше гемороя, чем комфорта - новичкам моск разрывает от необходимости эти настройки выбирать САМОМУ. да и ступеньки не в 50 Вт
    насчёт прослужит ли он год - хз.
    это ваще не вопрос
    вопрос пилоту самолёта:
    - а если вы выпьете бутылку водки, сможете вести самолёт?
    - легко
    - а если две бутылки водки?
    - справлюсь!
    - а если три бутылки водки?...
    - так летим же!

Пользователь Аватар для Speritum
    Записей в дневнике
    8
    Бюджет 2500-3000р
    Я бы на форуме в продаже посмотрел стик 60 и тайфун, как раз уложиться можно!

Натоптано ведром
    некурилка  

Гуру Аватар для AlexVT
    Записей в дневнике
    40
    вика (evic 15W) в своё время конкурировала по надёжности с vamo, на айстики целая картотека рекламаций
    Я к тому, что по Кабоксам не видел темы с восторженными отзывами, а видел в основном жалобы, как и по остальным кангеровским модам. В отличии от витамина и стика-40, которые реально служат больше года.

новичкам моск разрывает от необходимости эти настройки выбирать САМОМУ
    как раз Задорнов в ухо бормочет о девственно чистом мозге подрастающего поколения...
    Но думаю, что вы оба слегонца преувеличиваете

Новичок
    istick pico 75w url=https://user.gearbest.com/ru/m-users-a-order_detail-order_id-7363806.htm
    +башка Nectar Micro Нектар Micro 4.5ml RDTA Форсунка Продажа с доставкой | GearBest

но можешь тупо взять Eleaf iStick Pico Kit TC 75W боксмод Продажа с доставкой | GearBest необслужку (или накрутить обслуживаемый картридж позже туда)
    и не париться но парить)))

Страница 337 из 413 ПерваяПервая ... 237287327333334335336337338339340341347387 ... ПоследняяПоследняя