geralttlt
Вы сами себя ограничиваете новичковыми устройствами со сменными испарителямиТогда остаётся выбрать устройство по внешнему виду, ну и, видимо, по разнообразию испарителей с хорошим количеством положительных отзывов.
geralttlt
Вы сами себя ограничиваете новичковыми устройствами со сменными испарителямиТогда остаётся выбрать устройство по внешнему виду, ну и, видимо, по разнообразию испарителей с хорошим количеством положительных отзывов.
Мой опыт и Полезные темы для новичков
AlexVT, спасибо. Прекрасно понимаю, что условия ограничивают круг устройств до новичкового.
Я в силу отсутствия опыта в этих вещах прошу подсказать, какие девайсы до 50 баксов можно рассмотреть, хотя бы исходя из положительных отзывов на те же испарители. Вообще на слуху Ijust S, что-то кроме него может быть упускаю?
geralttlt,!
ну вот на Рыцаря можно посмотреть.
У него, правда, но в чем проблема выставить один раз нужную мощность и забыть...
Испарители вроде как подходят субтанковские...
fixo, исполняем заказ именинника. :-)
оффтопик: да дельное человек всегда сам себе купит... у меня с подарками вечно та же проблема...
есть, конечно, стандартный вариант - "бабе цветы, дитям мороже" мужикам коньячилу... но скучно же...
- - - Добавлено - - -
geralttlt, серьёзно, посмотрите на Smoant. Выглядит строго, солидно и брутальненько. На крайняк, отберете себе...![]()
geralttlt
Есть такое раритетное стимпанковское устройство, увесистое, солидное и прикольное, магазины его сейчас скидывают (остатки). С чумаданчиком в комплекте. Вряд ли больше AIO пара будет давать, но на подарок, думаю, интересен. Регулировка есть, но она олдскульная, колёсикомпростая, без заморочек. А вид чего стоит!
тут Интернет-магазин электронных сигарет - First Line - Innokin iTaste VTR2 стальной
и тут Ликвидация не ликвидного товара! (остался только зелёный)
- - - Добавлено - - -
geralttlt
Есть ещё такая штука Found 2 Authentic Betterlife Cf Sub Tc at FastTech - Worldwide Free Shipping
скорее всего, мощнее AIO. Всего одна кнопка, но есть регулировка температуры - тройным кликом переключает по кругу 5 предустановленных температур и светит от этого разным цветом. Про качество не скажу, обзоров не нашёл.
Мой опыт и Полезные темы для новичков
a.a.spaceman,!
там кит с необслугой (Талос), если что. Про обслугу речь вообще не идет, как я понял...
А если
то даже испарители менять будет раз в неделю, а то и реже...
вообще-то, человек
Вы бы повнимательнее читали, что ли, прежде, чем так безапелляционно:
Pico и его аналоги сложными не будут, но, в сравнении с iJust S подарят Вашему другу новые ощущения. Там больше всего - возможности регулировок, настройки (которыми можно и не пользоваться, выставив условные 30 Вт на вариватте), проще говоря Пико можно использовать и как АйДжаст (а наоборот - никак)- заряжать, заливать и нажимать кнопку. А можно слегка "поиграться" с настройками - как минимум убавлять-добавлять ватты (там еще куча всего, но сейчас не об этом) - это удобно. Подумайте. В Ваши 50 долларов Вы не просто войдете - влетите (я не знаю, какие в Тольятти цены, но сейчас реально взять Пико в РФ около 2500+200 за аккумулятор) и еще останется немножко на флакон-другой жидкости.