Я парить начал, чтобы не сдохнуть раньше времени.А курить аналог всегда любил, особенно трубочку. Утренняя сигарета или трубочка после вкусного обеда... ммммммм....... Но это отвратительная привычка, которая может меня убить, поэтому и перешел на что-то более легкое и вроде не такое смертельное....
Доброго Времени суток 1. Курю уже 9 лет
2. Сигареты средней тяжести 4-04
3. Очень серьёзен! Сам процесс нравится , но запах начал просто убивать
4. Бюджет в районе 7-8 тысяч
5. Пробовал парить на iStick TC60W.
Тут был спам
дело не в насыщенности и плотности дыма, я тоже уже давно парю двухспиральный бачок. Просто хочется иногда) Мб пройдет со временем.
Батарейкин где-то в обзоре тоже проговорился, что долгое время по началу себе капитана блека или чего-то такого покупал периодически.
Конечно, никто не агитирует курить. Это дерьмовая зависимость, которая убивает и калечит. Очень рад за тех, кого не тянет выкурить сигаретку/сигарку/трубку.
Последний раз редактировалось bycab; 08.04.2016 в 05:23.
Тут был спам
помогите с выбором.
1. 17 лет
2. пачка мальборо лайт в день
3. боюсь за здоровье
4. в пределах 7-8 тыс
5. никогда даже в руках не держал
Мне нужно чтобы вот прям прийти в магазин и купить по списку. Желательно чтобы не играться со всякими настройками, намотками, смешиванием. Вот прям вставить все и курить. Т.к. курил только обычные сигареты, то вероятно нужна сигаретная тяга. Прочитал на зарубежном форуме, что больше всего подходит Heather's Heavenly Vapes Shadow, но купить такую проблема, так что желательно что-то похожее.
Я уже второй день курю этот форум, но так ничего и не понял. Мне не для хобби нужно, а чтобы бросить курить обычные сигареты. Помогите пожалуйста! Спасибо.
Тут был спам
Eugene 1,!
Не парьтесь, возьмите простенькую необслугу вроде Aspire Nautilus, мод - да хоть тот же Evic VTC mini. За пару недель поймете, надо ли Вам что-то большее и надо ли Вам это вообще. Если захотите продолжать - возьмете к Эвику что-нибудь поинтереснее. Или не возьмете...
Тут был спам
Если в качестве мода Evic VTC mini, нужен еще аккумулятор (лучше парочку) и сменные испарители для первой фиговины - там есть в комплекте обычно запасной, но этого мало. Ну, и жидкость, естественно. Судя по тому, что Вы курите, я бы посоветовал крепостью не меньше 9, лучше 12.
Именно она и будет![]()