тут видать фотку

Аромки от ФА в России продаются, особенно интересует Питер? Если нет, где дешевле их заказать?
Последний раз редактировалось Ирина Леонидовна; 27.10.2015 в 05:50.

Всем привет,решил по случаю присоединиться к стим клубу,слегка покурив инет решил взять eleaf istick tc 60w + melo2 и заказал стартовый набор для самозамеса :несколько аромок,PG ,VG,NICOTINE, не особо хотелось с самого начала заморачиваться с обслуживаемым атомом,т.к скорее всего пока не пойму что это все вообще такое,вряд ли смогу что то сам намотать. Опыт парения пока был только на палочках и ijust 2 у друга,кто что сможет рассказать,все ли правильно сделал,или стоило видоизменить набор?
Заранее спасибо за ответы)

От спасибо,Алекс,кратко и лаконично,вот только сейчас еще прочел про сменные головы и понял что лоханулся сразу не заказав их,но там их аж три штуки разные и пока непонятно на чем парить лучше,на nicr,ti,или обычной

Зарядка есть,кстати очень неплохая,советую: nitecore digicharger d2(бюджетненько и все есть)батареек от суммовского(игра такая с забросами и бункерами) фонарного прошлого осталось много,пузыри заказал,шприцы в аптеке всегда есть ,а вот с дрипом я не совсем понял,с чем это кушать и сколько это стоит,имеется ввиду для постоянного парения,или для проб самозамеса быстрых?

когда попробуешь, определишься, тогда и закажешь пачку тех, что больше понравились... камрад fixo правильно говорит, все им перечисленное, тоже, необходимо... особенно, это касается батарейков и зарядки...
дриптип, в вольном переводе с тилимилитрямского, это мундштук... с разным типом мундштуков пар может ощущаться по-разному... но, думаю, что пока этим можно не заморачиваться...
а дрипка - это уже атомайзер, в который жижу докапывают непосредственно на фитиль... можно использовать и на постоянку, если это не напрягает, можно и для пробы замесов...
в среднем 8-10 долларов
фонариковые батарейки, хоть их и много осталось, не подойдут для нашего дела... нужны с высокой токоотдачей (20 и выше А)...
Последний раз редактировалось alex080758; 27.10.2015 в 14:34.

попутали дрипку и дриптип
дрипка - атомайзер, в котором "отсутствует" емкость для жидкости. можно использовать как для пробы, так и для парения, только надо часто подливать жижу
дриптип - мундштук. бывают всяки разные как по материалам, так и по длине.
на ходу парить из металлического дриптипа я бы постремался
да и зимой на улице пластик получше
зы. ну и до кучи дрип - это способ парения, при котором жижу на спиральку с фитилем капают

Ааа,а я то уже бюджет на дрипки рассчитывать сел)) А в чем стрём? Я изначально пробовал на металле,вроде неплохо,да и вид у него вроде посимпатичнее,плюс на всякий случай взял два радиатора, один под дрип,второй под танк,как все приедет,соберу,посмотрю на громоздкость конструкции,но вообще,наверное,судя по форуму,через пару месяцев стоит отложить денег на новый мод и обслуживаемый атом))

так ... чот не сразу обратил внимание
это испарители с разной проволокой, и под каждый из них надо будет настроить мод.
---------- Сообщение отправлено в 12:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:37 ----------
зубы жалко
с модом я бы не стал торопитсу, новинки уж больно резво выходят
а вот об обслуге стоит задуматься

хм... елафы, редиски, мануал зажали. а так можно было бы почитать![]()