простота, как говорится, хуже воровствапросто пытаюсь выяснить, что заказать сразу с первым заказом, что бы в скором времени не пришлось дозаказывать и ждать или бегать в поисках чего либо еще. ну а поскольку опыта 0, спрашиваю людей с опытом
![]()
так я как раз облегчить для себя пытаюсьхобби у меня лично иное, но это занятие станет приятным дополнением
кстати, здесь есть какая-то тема по тому, что заказывать с фасттека в россию не стоит? я в начале хотел купить здесь в Москве, но передумал и решил заказать с фасттека. Полазил по почтово-таможенному разделу, но внятного навскидку ничего не нашел. просто может какие-то вещи таможня не пускает или еще что.
ЗЫ только обратил внимание, что ответ вовсе не мне был последний + прочел не совсем так, что немного поменяло смысл написанного![]()
kthxbye, с фаста вроде все доходит, только сейчас ждать долго, у них Новый Год. Взять можно бутылки на 10мл, какие понравятся. Вот такой пак, например
https://www.fasttech.com/products/0/...onic-cigarette
да, я уже понял, что придется до начала марта посылку ждать, если заказать сейчас. но морально уже приготовился.
спасибо![]()
Народ, есть ли нормальные модели на 20-30 ватт, сделанные в виде трубок (если не ошибаюсь, называется баратейный мод, без бокс)? Если что, я имею в виду не копии курительных трубок, а что-то типа ego. Вот первая попавшаяся картинка из поиска - http://x-torg.com/efiles/image/128184.jpg. Что бы хотелось получить от такого устройства:
1) Съёмный акум.
2) Дисплей + возможность выставлять самому мощность, напряжение и пр.
3) Возможность прикрутить сабтанк мини или любой другой обслуживаемый атомайзер.
Короче, то же, что боксмоды, но в другом, трубочном, исполнении.
Тут был спам
comptrade хозяин-барин Батарейный мод Joyetech eVic Supreme модель 2014 года ...
+100500 за бокс
Последний раз редактировалось alex2black; 11.02.2016 в 11:02.
Ребят, приобрёл мех, а что с ним делать незнаю)
Намотку выше 0.3 Ом не разогревается практически.
Что на него накрутить кроме дрипок? И что намотать чтоб работал по человечески?
---------- Сообщение отправлено в 10:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:09 ----------
alex080758
Привет
Ты все ещё Гондурасом пользуешься или что другое нашёл?
Слабоумие и отвага
кровожадный хомяк
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Говнишко на продажу :Sapor RDA Плюс : Ищу xbox пользователей с live gold
kbit![]()
время от времени пользуюсь, особенно на выход...
это ты мощно задвинул...
да все, что угодно, начиная от тетриса и заканчивая... на что фантазии хватит...
тоже, все, что угодно... но, в пределах рабочего диапазона батарейки...
Последний раз редактировалось alex080758; 11.02.2016 в 13:15.
СМОК балуется таким
https://www.fasttech.com/products/30...riable-voltage
https://www.fasttech.com/products/30...vv-vw-variable
Но за такую цену, я бы выбрал компактный боксмод
Доброго времени суток.
Уже 2 недели штудирую этот форум, но так и не смог определится. Хочу попросить здесь совета.
1. Ваш стаж курения - 20 лет
2. Количество и крепость выкуриваемых "аналоговых" сигарет в день - пачка в день, т.е. 20 сигарет в сутки. курю Кент 4.
3. Серьезность Вашего решения - хочу полностью отказаться от аналога в пользу пара, а если повезет то и бросить пагубную привычку.
4. Сумма, которую Вы готовы заплатить за первую электронную сигарету - мне пока тяжело судить о сумме, хотелось бы не сильно дорого. Планирую уложиться в сумму до 6000 руб (это только на ББ и Атом, акумы и зарядка есть).
5. Был ли первый опыт "парения", что именно Вы попробовали? - пробовал только одноразовые е-сигареты Pons, но не понравилось. Пробовал какую то eGo (дешевую, рублей 600), тоже не понравилось, хотя может быть жижа была не очень (брал готовые в ларьках табачных с крепостью 6).
Перечитав много чего на этом форуме, так и не смог сделать однозначного вывода. А покупать все и тестировать на себе выйдет достаточно затратно.
Из ББ выбираю Joyetech Cuboid 150W или Wismec Reuleaux RX200 - о ценам тут на форуме они примерно равны (+/- 500 руб). Второй можно взять, если я ни чего не перепутал, в vk.com/vaporlab, они от меня находятся в 20 минутах езды.
С атомом никак не могу определится , какой тип затяжки мне нужен. предполагаю что нужна сигаретная, но в указанном выше магазине есть только UD Bellus RTA.
Прошу вас прокомментировать мои выбор и направить по правильному пути.
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Тут был спам
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :