Тут был спам

Тут был спам

Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Говнишко на продажу :Sapor RDA Плюс : Ищу xbox пользователей с live gold

Тут был спам
На форуме копаюсь 2 день, за которые получил много новой информации, от которой уже мозг кипит) Но вроде уже более- менее разобрался для начала. На данный момент бюджет ограничен (порядка 4,5), насоветовали мне эвик мини 60в и субтанк мини, со скидами на фасте выходит около 5 к без жижи. Вот теперь думаю: брать сейчас со скидкой какой- нибудь стик на 40в с мело 2 или субтанком по возможности еще с 14% скидкой или ждать две недели до зп и брать что хотел, но уже без скидкиВсе- таки жаба душит и хотелось бы отхватить со скидкой)

Верно ли я понял, что
eVic VTC mini по всем параметра лучше?
с учетом того что он (Здесь на форуме, в Москве) стоит так же как Joyetech Cuboid 150W или Wismec Reuleaux RX200
Все они по цене около 4000 руб.

оффтопик: Ты не смейся! Твоя очередь!
---------- Сообщение отправлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:27 ----------
Зависит от физической силы и размера руки вообще. Но я бы Cuboid или Рыксу не стал носить в кармане с собой. Это как с клопом 30W помню было в своё время - там когда экран тух через 30 секунд первое нажатие было холостым. И Бусардо уверял что этот факт раздражает невероятно. Я не верил и думал "на ну фигня". Клопа продал через 3 дня, потому что это действительно выбешивает.
Так же и тут -- кажется что "ой да фигня, не такой уж и большой", но есть немалый риск пожалеть. Поэтому в качестве первого устройства всё же лучше покупать нормальный размер. Но решать вам. Кубоид и VTC мини это в сущности одно устройство, одно железо - только количеством батарей отличаются. Wismec Reuleaux RX200 -- это бицуху качать или облака пускать, опять же в качестве первого устройства, мне кажется, это лишнее. Нормальное крепко середнячковое устройство обязательно должно быть у любого человека который парит -- со временем согласитесь со мной с вероятностью 95%.
Вот даже человек, который любит пускать облака со мной согласен здесь =) istmail парит на >100W советует вам витамин и топтанк, я парю на 9-20W и советую витамин и топтанк =)

Через 2 месяца вам может захотеться попробовать ТК на нерже.
Тем не менее, малютка стик в хозяйстве будет полезен всегда и может не захотеться.
Смотрите сами. Плюсы и минусы я описал. Почему здесь рекомендуют именно эвик -- объясняется на каждой второй странице. Выбор за вами
ПС традиционно считается, что заметное уменьшение ёмкости у литиевых батареек где-то через два года. Но по факту оно идёт постоянно.
Наверное все- таки остановлюсь на стике 40в и топтанке или субтанке. Все- таки все упирается в деньги, а сейчас с долларом неизвестно что происходит и скидка на фасте только до 14( Думаю жалеть особо не буду через несколько месяцев о покупке, все- таки не очень плохой товар за свои деньги покупаю. А в чем разница ТС на нерже или на никеле?

Говорят никель вреден =) Я не знаю. Ну и "динамика" у них разная. И на стали можно намотать спираль, которая ещё и в режиме вариватта будет прекрасно работать.
Я вообще побаловался этим ТК и забросил это дело. Нестабильное оно всё какое-то. Даже если лочить сопротивление всё равно в помещении и на улице работает по разному.
А связка хорошая. Как видите по моей подписи это мой личный выбор!Рекомендую только брать субтанк/топтанк не крашеный и сразу к нему сменные уплотнительные кольца. Комплектные бывают говном.
Значит черный брать не стоит, слезет, да? Я вот думаю между субтанком и топтанком, топтанк вроде удобнее, но некоторые пишут, что протекал у них. А можешь скинуть ссылку на уплотнительные кольца? А то не знаю как их искать через поиск на фасте... А в целом- спасибо за помощь, я почти до конца определился)

Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Говнишко на продажу :Sapor RDA Плюс : Ищу xbox пользователей с live gold

https://www.fasttech.com/products/0/...icon-seal-ring
Вот кольца.
Топтанк я не пробовал, мне он никак не доедет, но вроде уже трекнулся в GB, так что завтра/послезавтра. А сабтанков у меня два -- некрашеный и крашеный. Некрашеный вообще идеален, а у крашенного резьбы потуже (видимо из-за краски) и из-за этого я его иногда не до конца закручиваю в спешке и он сопливит. Может дело не в краске... Но она облезает это факт.

а что за скидки до 14го? по кодам?