Тут был спам

Тут был спам

Они на что-то влияют? Нужно покупать именно такие-же как в комплекте или это не важно? И еще вопрос: Evic VTC mini идет как правило в наборе. Нужно именно Aspire Nautilus покупить или того что в комплекте достаточно будет?
---------- Сообщение отправлено в 06:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:26 ----------
Я конечно нуб, но не до такой же степени![]()

Тут был спам

. Возможно, подходят еще какие-то, но этого я не знаю, погуглите по форуму.
Вполне можно купить и отдельно, опять-таки - поищите по форуму. И - да, на Aspire Nautilus свет клином не сошелся, погуглите "клиромайзер сигаретная затяжка".
Удачи!
оффтопик: Не только верю - я сам таким был! Да и сейчас иногда...
---------- Сообщение отправлено в 05:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:48 ----------
Eugene 1, о, вспомнил!
Вот на эту штуку еще обратите внимание - http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t97683.html
Возможно, это вообще будет для Вас лучшим решением!
оффтопик: Видимо, у мну еще мало времени прошло с момента отказа от курения. Иногда прям подмывает взять папиросу. Дело не в паре, а в запахе. Сигареты уже не катят - 100%, по вкусу - помойная отрава, спустя месяц попробовал одну сигаретку - бррррррр..... Реальная гадость. А вот о трубочном табаке прямо таки мечтаю... Вчера другу покупал 3 кг трубочного чистого табака, без примесей, еле домой доехал, чуть не сорвался, вся машина прямо таки благоухала. Запах у него, конечно, обалденный.![]()
Последний раз редактировалось Vetusto; 08.04.2016 в 10:31.

Всех с пятницей! Созрел у меня тут неожиданно чисто пятнический вопросВот такие палки-моталки продаются на фасте. Там есть SS, SS-B и SS-C. Кто нибудь знает в чём между ними разница, кроме цены в пару баксов и упаковкой разной. Я других отличий найти не могу
![]()

И нафик она не нужна палка-моталка. Первые два раза только.Платное обучение и все такое.
![]()
Ребят, нужен совет, вливаюсь в тему, для начала выбрал витаминку и топтанк мини. Первое время хочу на необслуге парить, там уже пойму что к чему. Сразу хочу прикупить упаковочку испарителей. Какие посоветуете? Интересует кальяная затяжка, пара и вкуса побольше на сколько возможно для топтанка) Понятно что обслуга лучше, но пока буду разбираться парить что-то надо...Если несложно ссылочку на фаст

Все хорошо, купил Istick Basic, но у Вас довольно смутное представление о том что такое Мальборо лайт. Я купил Joyetech Pam 11 мг. Это ну очень крепко. Но таки да, сигаретная затяжка и все такое. Так что в любом случае спасибо за совет. Действительно ничего больше не нужно делать и акк идет в комплекте. СПАСИБО)

Всем доброго времени суток.
1. Курю уже 1,5 года.
2. Начинал с Captain Black, а сейчас уже курю единички формата nano (Compliment Super Slims Compact 1). За 24 часа уходит ~ пачка (зависит от суматошности дня).
3. Крайне желаю.
4. Максимум 2000 т.р. для первой и надеюсь последней.
5. Были различные китайские извращения, но суть понравилась (в своё время переделал одноразовый Pons в многоразовый, с зарядкой USB и кнопкой; сейчас редко ей пользуюсь, батарея подсела и генератор перегревается).
Дополнение: доставляет когда много пара, мягко парится и не сушит нёбо (рот) потом ^^
Почитал форум и мозг вскипел.
Вопрос - что лучше всего мне подойдёт исходя из выше перечисленного?
P.S.: не рукожоп (вроде-бы) и обучаюсь крайне быстро.![]()
Последний раз редактировалось GOD_Crabs; 10.04.2016 в 00:49. Причина: дополнил/уточнил

Исходя из бюджета - ничего хорошего в голову не приходит...
И затяжка какая?

Joyetech eGo AIO
более производительный Eleaf iJust 2
насчет "первой и последней" - это фантастика...
Последний раз редактировалось alex080758; 10.04.2016 в 01:01.

Последний раз редактировалось GOD_Crabs; 10.04.2016 в 01:32.

и это, тоже... кроме того, железки устаревают, как морально, так и физически, могут ломаться, через какое-то время могут поменяться твои личные приоритеты и т.д. и т.п.; тут все так же, как с телефонами, компьютерами и, прочей лабудой... начни с чего-нибудь, а дальше уже сам все поймешь и, будешь двигаться, опираясь на приобретенный опыт... если с самого начала возьмешь за правило относиться ко всем прибамбасам, как к расходникам, то, скорее всего, не сильно ошибешься и, избежишь разного рода разочарований...
Последний раз редактировалось alex080758; 10.04.2016 в 02:03.