В качестве "домашнего" мода под "попарить вечером перед телевизором" подходит идеально
так у ТСа другие цели
Сообщение от Jagang
хочу много пара, много вкуса.
Отсюда думаю взять бак для таскания с собой и дрипку для экспериментов.
на сколько я понял он его с собой всюду таскать собрался
Сообщение от CSX
P.S. Шарк такой же и при этом меньше, это да, но и дороже в два раза. Ну и Лавабокс визуально симпатишнее.
брал через знакомых б/у 1месяц за ~$95 ( ~$80 мод, около 5 баксов доставка из другого города, и около 10 баксов на сладости тем кто помогли найти и договориться ) за такие деньги как-то не особо зацикливался на батарейке, или дизайне, просто сидел года 2+ на мехах 26650, а тут росказни про чудо ТК начались, вот и решил на пробу этого "чудо ТК" взять что нить в итоге шарка отдал девушке, у неё все равно в неделю около 20мл расход, её за глаза, а себе просто взял дешевенькую плату за 43бакса на 2*18650 что бы на работу таскать, выбирал чисто внешне
Последний раз редактировалось TryStory; 04.04.2016 в 22:33.
Та его не поймёшь... То кальянщик, то таскать с собой.
Таскать с собой на работу и не париться насчёт постоянной дозаправки. Я планирую взять с увеличенным до 1300mAh аккумулятором + есть внешний PowerBank.
Кстати, DNA200 умеет одновременно заряжать и работать?
Интересуют также рекомендации по дрипкам: есть ли какие-то, сильно выделяются из общего числа в лучшую сторону?
Таскать с собой на работу и не париться насчёт постоянной дозаправки. Я планирую взять с увеличенным до 1300mAh аккумулятором + есть внешний PowerBank.
Кстати, DNA200 умеет одновременно заряжать и работать?
Интересуют также рекомендации по дрипкам: есть ли какие-то, сильно выделяются из общего числа в лучшую сторону?
А он разве уже вышел?
DNA200 может всё, в том числе заряжаться и работать, да =)
Вот эта клёвая https://www.youtube.com/watch?v=SfsLpeDNSVQ к красному лавабоксу подойдёт хорошо =) Поставить на красный лавабокс чёрный грип, или наоборот. Будет смотреться весьма.
есть ли какие-то, сильно выделяются из общего числа в лучшую сторону?
цербер, там очень хорошая регулировка обдува + нормальная ванночка + регулировка стойки, в плане можно вращая центральную стойку подогнать её под размер любой спирали без какой либо заморочки с ножками спирали
лень разбираться в этих всех дрипках-модах-обмотках и тд. есть готовое решение (взял и купил набор)?
* хочется густой вкусный пар.
* купил и пользуешься
* размер не главное, т.к. для дома
* есстественно подешевле расходники
* время курения часа 3
* перезаряжаемый акк
т.к. после готового решения всяко начну немного разбираться, то хотелось бы обслуживаемый вариант. но для начала именно "купил и пользуешься"
спасибо.
Последний раз редактировалось slartus; 05.04.2016 в 16:42.
лень разбираться в этих всех дрипках-модах-обмотках и тд. есть готовое решение (взял и купил набор)?
* хочется густой вкусный пар.
* купил и пользуешься
* размер не главное, т.к. для дома
* есстественно подешевле расходники
* время курения часа 3
* перезаряжаемый акк
т.к. после готового решения всяко начну немного разбираться, то хотелось бы обслуживаемый вариант. но для начала именно "купил и пользуешься"
Стаж - 20 лет
Аналоги - крепкие 1-2 пачки/день
Намерения - серьёзные
Готов потратить 3-5 тыс
Опыта парения нет
Салют, камрады(моё любимое приветствие). В голове уже каша. Не откажите, пожалуйста. Хочу сигаретную тягу, крепость жижей, думаю, налажу. Работаю сутками, заряжаться есть где, но аккум слабый не хочу. Спасибо заранее
планирую взять для отца, курит лет 20, винстон последнее время, курит по пачке в день
Вопросы новичка, не бейте сильно:
1) Что докупать к этому продукту, чтобы использовать и обслуживать какое-то время без напрягов, я так понимаю нужны жидкости про запас. Т.е. я покупаю сам мод+жидкости отдельно и впринципе всё, либо еще что-то обязательно?
2) Посоветуйте какие-то традиционные жидкости
3) Что лучше взять для самозамеса, опять же чтобы получать максимальное сходство с тем же винстоном или LM
4) Я так понимаю eVic-VT-mini, я так понимаю, с выходом этого мода смысла нет?
Т.е. я покупаю сам мод+жидкости отдельно и впринципе всё,
ещё атомайзер + проволоку и вату и палку-моталку (либо необслуживаемые головы к атомайзеру), + аккумуляторы + зарядка к ним (желательно), ну и мод + жидкости.
Сообщение от KarS
3) Что лучше взять для самозамеса, опять же чтобы получать максимальное сходство с тем же винстоном или LM
Сообщение от newmanxx
2) Посоветуйте какие-то традиционные жидкости
нет таких жидкостей, которые прям похожи на это гумно. Есть табачные вкусы - но они по вкусу как нормальны табак, а не сигарета.
В разделе жидкости прикреплённые темы почитайте. А в разделе купли-продажи можете легко найти ингредиенты для самозамеса.
Сообщение от KarS
4) Я так понимаю eVic-VT-mini, я так понимаю, с выходом этого мода смысла нет?
Тыкните, плз, пальцем в такую жижиу, которая прям как нормальный табак была бы.... Я скупил, как мне кажется, все возможные табачки, даже из израиля - ни одна близко не приближается хотябы к трубочному табаку. Уже и искать надоело. Самые интересные и если сильно постараться (сделать сигаретную тягу + кофе): дедОк и №7 от VaporDrops (у них в линейке органика №1 и №2, пробовал №2 - не нашел там табака).