Цитата Сообщение от lamaz40 Посмотреть сообщение
Но вроде в еГо-с тоже самое, тогда чем овал лучше?
для новичка?ничем.Это можно сказать следущая ступень развития.Берите набор Ego-C,к нему жидкостей разной крепости и вкусов,и сменные испарители-потому,что они могут перегореть в любой момент.А если ваш молодой человек заинтересуется этим то укажите ему на наш форум.А дальше уже сам подберет все что ему понравится
Спасибо за ответ! А вообще существует качественная сигарета, в которой не перегорают испарители и она может долго и качественно служить? И еще, те модели, которые максимально похожи на сигареты, они заведомо плохие, потому что в такой маленький корпус не может поместиться хороший аккумулятор, да? Я когда только задалась вопросом е-сиги хотела найти хорошую, маленькую белую, максимально похожую на натуральную...но полистав форум, сделала вывод, что с ними геммороя больше, правильно?

---------- Сообщение отправлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:21 ----------

Цитата Сообщение от west Посмотреть сообщение
Irishka
Ирина, понимаешь тут на всех семи страницах все хотят помочь:
- помочь тебе сэкономить финансы;
- помочь тебе сэкономить нервы;
- помочь тебе с выбором девайса.
заметь всё сказанное выше форумчанами исходило из личного опыта.

Сообщение от Irishka
Посоветуйте хорошую сигу для новичка!
приобретай стальную "цешку"
по крайней мере месяц в квартире табаком вонять не будет!
ИМХО
the end
Конечно я это понимаю и искренне благодарна всем, кто дает мне советы "в тему"! Вам тоже большое спасибо, за голос в пользу с-шки!