Цитата Сообщение от Mihail_K Посмотреть сообщение
Да бог с ними с 3-мя тыщами. Но вы пытаетесь 1. Сделать подарок своему молодому человеку чужими руками. 2. Подарить на др вещь которая может не понравится.
Если для вас 3000 не такие большие деньги, то купите ему е-сигу не в подарок, а просто так. А подарок сделайте в виде реального сюрприза и из разряда того что не имеет шансов не понравится.
Скажите, вам бы понравилось если бы ваш молодой человек подарил вам на день рождения пылесос или скажем фен для волос или щипцы для завивки.
Есть подарки, а есть вещи которые покусаются просто так, в знак заботы.
И вы туда же. Вы увидели в теме моего поста вопрос: "какой подарок подарить любимому?" - нет, а знаете почему? Потому что я с ним 2 года живу, я знаю что его порадует. Но если честно, вы угадали, е-сига - это действительно дополнение к основному подарку, просто я подумала, что людям, у которых я просто прошу совета в выборе сигареты это не так важно знать. Поймите меня, пожалуйста, я прошу вполне конкретной помощи в ВЫБОРЕ, а не рассуждение на тему, а понравится ли это моему любимому, ну оставьте эту заботу мне, пожалуйста! Посоветуйте хорошую сигу для новичка!

---------- Сообщение отправлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:02 ----------

Цитата Сообщение от Iennahen Посмотреть сообщение
Irishka, я объяснила в своём сообщении, зачем и почему я пришла. Вы невнимательно его прочли, что в очередной раз и доказываете. Удачи вам.
Я вам ответила, что для меня ваше объяснение не аргумент и даже разъяснила почему. Вам тоже всего самого лучшего.