До свидания... Смешной такой, я вас сюда и не звала.
Вид для печати
В общем, вы решили подарить человеку который не Увлекается рыбалкой спиннинг, причем сами вы в этом вообще не разбираетесь. С большей долей вероятности, почти любой ваш выбор приведет к тому что ваш м.ч. В лучшем случае побалуется е-сигой. В этом деле важен подход, когда сам выбираешь, вкуриваешь, время тратишь. А когда подарили, то не так жалко бросить, ведь никаких сил не вложено в выбор.
Я бы советовал вам и вашему м.ч. Сообща повыбирать, что бы он тоже поучаствовал. Во первых и общее дело и относиться к этому он будет серьезнее.
Irishka, я объяснила в своём сообщении, зачем и почему я пришла. Вы невнимательно его прочли, что в очередной раз и доказываете. Удачи вам.
Да бог с ними с 3-мя тыщами. Но вы пытаетесь 1. Сделать подарок своему молодому человеку чужими руками. 2. Подарить на др вещь которая может не понравится.
Если для вас 3000 не такие большие деньги, то купите ему е-сигу не в подарок, а просто так. А подарок сделайте в виде реального сюрприза и из разряда того что не имеет шансов не понравится.
Скажите, вам бы понравилось если бы ваш молодой человек подарил вам на день рождения пылесос или скажем фен для волос или щипцы для завивки.
Есть подарки, а есть вещи которые покусаются просто так, в знак заботы.
И вы туда же. Вы увидели в теме моего поста вопрос: "какой подарок подарить любимому?" - нет, а знаете почему? Потому что я с ним 2 года живу, я знаю что его порадует. Но если честно, вы угадали, е-сига - это действительно дополнение к основному подарку, просто я подумала, что людям, у которых я просто прошу совета в выборе сигареты это не так важно знать. Поймите меня, пожалуйста, я прошу вполне конкретной помощи в ВЫБОРЕ, а не рассуждение на тему, а понравится ли это моему любимому, ну оставьте эту заботу мне, пожалуйста! Посоветуйте хорошую сигу для новичка!
---------- Сообщение отправлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:02 ----------
Я вам ответила, что для меня ваше объяснение не аргумент и даже разъяснила почему. Вам тоже всего самого лучшего.
E-Go T или E-Go C.
Очень многие из здесь присутствующих с них начинали.
Не забудьте жидкостей. Лучше конечно для начала с крепкостью 18, 12, 6 и обязательно 0 так как по первой будет парить много и соответственно может передозы никотиновые ловить.
Пупкин, я просмотрела вашу ссылку! Там сто с лишним комментариев! Я их прочла не все, но полистала. Вот вы поймите, у меня единственная 3 в школе по физике была! Я оооочень далека от темы электроники! Если вас раздражает моя тупость и тугодумие в этом вопросе, ну не хочу я вас насиловать!
Я поняла, что овал - это как домик для двух сигарет, от которого они заряжаются. Так? Дыма написано, что много и что жижа не течет. Но вроде в еГо-с тоже самое, тогда чем овал лучше? Вы просто не верите мне, что я не капризничаю и не выпендриваюсь, я реально не врубаюсь!!!! Понимаете?
---------- Сообщение отправлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:09 ----------
Ок, спасибо! А 0, чтобы разбавлять, да? И сколько нужно курить, чтобы не было передоза? И как передоз вообще проявляется? Это вредно? Там же вроде никотин очищенный, он не такой вредный..или я ошибаюсь?
для новичка?ничем.Это можно сказать следущая ступень развития.Берите набор Ego-C,к нему жидкостей разной крепости и вкусов,и сменные испарители-потому,что они могут перегореть в любой момент.А если ваш молодой человек заинтересуется этим то укажите ему на наш форум.А дальше уже сам подберет все что ему понравится
0 чтобы первое время в режиме соски можно было жить и можно было бы понять принципы и технику затяжек. Передоз не страшен как таковой. Но его сразу можно почувствовать. В передозе по первой плохо только то что с приходом его необязательно придет ощущение накуреваемости, а парить уже некоторое время будет нельзя никотин. Так вот тут нам 0 жидкость и будет кстати.
вот тут много интересного про этоПередоз - Дневники - eCigTalk.ru
Irishka
Ирина, понимаешь тут на всех семи страницах все хотят помочь:
- помочь тебе сэкономить финансы;
- помочь тебе сэкономить нервы;
- помочь тебе с выбором девайса.
заметь всё сказанное выше форумчанами исходило из личного опыта.
приобретай стальную "цешку"
по крайней мере месяц в квартире табаком вонять не будет!
ИМХО
the end
Спасибо за ответ! А вообще существует качественная сигарета, в которой не перегорают испарители и она может долго и качественно служить? И еще, те модели, которые максимально похожи на сигареты, они заведомо плохие, потому что в такой маленький корпус не может поместиться хороший аккумулятор, да? Я когда только задалась вопросом е-сиги хотела найти хорошую, маленькую белую, максимально похожую на натуральную...но полистав форум, сделала вывод, что с ними геммороя больше, правильно?
---------- Сообщение отправлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:21 ----------
Конечно я это понимаю и искренне благодарна всем, кто дает мне советы "в тему"! Вам тоже большое спасибо, за голос в пользу с-шки!;)
ну вроде верно:)не совсем так.Корпус может быть и маленький,но не похожий на сигарету.Упоминаемый здесь овал больше похож на ингалятор или сотовый телефон-раскладушку.Но при этом в него можно поставить достаточно емкие аккумуляторы.Ох сейчас меня тапками закидают за то что скажу:)...Существуют Обслуживаемые Атомайзеры-в них можно самому заменить спираль и подобрать нужное тебе сопротивление.Но стоят они дороже китайских атомайзеров и уж точно плохо подходят для новичков
Вот вы мне все разжевали!)))) спасибо большущее за потраченное на меня время! Я уже раз пять в теме написала, что покупаю еГо-с, т.е. Я определилась, благодаря всем тем, кто давал посты в тему! Теперь просто общаюсь на тему всяких нюансов. Еще раз спасибо!
---------- Сообщение отправлено в 17:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:40 ----------
Lamaz40, west спасибо, теперь даже вопросов не осталось))
О, а я думала, что вам всё уже объяснили и решила грохнуть это сообщение, чтоб не плодить сущности. Хорошо, что сохранилось в цитате.
Вам этого должно хватить на первое время. Далее – уже отдельное долгое плавание.
Не кормите тролля -))))