На цшке просидел 2 недели, ровно до того момента когда осознал что аналога больше не захочу и бросать парение не буду. Все 2 недели читал, читаю и буду продолжать читать форум.
Вид для печати
Irishka, прости, я видимо заумно выразился...
сей девайс ты получишь по почте месяца через два!
во всем остальном Mihail_K авторитетно прав!
И кстати ваши вопросы не тупые, они ленивые. А это хуже. Намного больше хочется помогать человеку который хочет, но не получается, чем человеку который вроде как хочет, но прокладывать минимум усилий ему лень.
Модель без лишнего геморроя. Только ЗУ придется дополнительно прикупить. Ну, и кейсик за 300 - 350 р.
Дизель Спасибо за понимание, а то я уже врагом народа себя чувствую(
Mihail_K вы вообще читаете, что я вам отвечаю? Давайте проще! Я хочу тут общаться с людьми, которых бы не напрягали мои тупые вопросы, если такие люди найдутся. Ок? Вас напрягает, что я глупая и несамостоятельная? Я вас не заставляют со мной тут общаться! Может быть до свидания? Поймите правильно, вот мне приятно с вами общаться, но в ваших ответах я чувствую напряжение и раздражение, и я не хочу вас насиловать своими вопросами! Нравится со мной общаться? - я рада! Нет - я вас понимаю, всего хорошего и спасибо за все советы!
Вы поймите, я реально не хочу сильно вникать во все виды е-сиг и в терминологию только лишь потому, что я выбираю подарок, я сама это курить не буду!!! Я подарю, поцелую, укажу на данный форум и любимый, если заинтересуется, потом будет все подробненько изучать. А мне это просто не пригодится и не интересно. Понимаете? Я с вами на несколько дней, а потом пойду дальше на женские форумы. Поэтому я хочу получить информацию ЛЕГКО от людей, которые ей обладают и их не напрягает все разжевывать и информацией делиться!
Дизель, нафига советовать то, что "Важно: Зарядное устройство в комплект не входит."???
Не понял, глюк на форуме. Предыдущее мое сообщение не отразилось.
Ириша, присмтритесь к этой модели, она тоже неплохая. И без лишнего геморроя. Нареканий от покупателей не слышно.
Ну, а выше я сказал про "дополнительно прикупить ЗУ..."
http://папироска.рф/магазин/электрон...imist-mini-kit
Да тьфу ты ё моё. Что же вы в позу то сразу встаете? Давайте общаться, давайте поговорим на отвлеченные темы? Найдем тему где мы могли бы друг с другом чем то поделиться. Я только за.
Но вы пришли получить урок (читай совет) но совершенно не хотите учиться и воспринимать советы. Ну давайте сделаем проще, давайте мы сами оформим для вас заказ, вам только оплатить останется. Напишите бюджет, есть ли аллергические реакции на какие либо продукты, а так же желаемый цвет и норму потребления аналога в день. И зароем этот вопрос наконец. Поговорим о чём то более интересом для вас.
В С меняется испаритель (цена 200 р.) в Biansi IMIST - только фитиль (цена 35 р.)
А так - в принипе, навверное, почти одинаковые. С - полностью укомплектован, Biansi - не полностью.
"Полуобслуживаемый атомайзер Biansi IMIST.
Новый уровень качественного изготовления электронных сигарет. Хромированный корпус атомайзера выглядит "дорого". Новая конструкция картриджей танков, надежно защишает от протечки жидкости.
Помимо отличного внешнего вида и качества изготовления, атомайзер Biansi IMIST имеет еще одно преимущество - долговечность работы. Предыдущие поколение атомайзеров выходило из строя при образования нагара на спирали накаливания или загрязнении фитиля. Так как атомайзеры тип eGo-T и eGo-C неразборные (производителем не предусмотрена возможность самостоятельного вскрытия атомайзера) при возникновении гари или отсутствия пара, такой атомайзер приходилось выкидывать и покупать новый. *Атомайзер Biansi IMIST лишен этих недостатков. Он разборный - раскручивается посередине:
1) Возможна смена фитиля
2) Удобный доступ к спирали накаливания для очистки.
Атомайзер полностью совместим со всей линейкой комплектующих для eGo-t"
Это инфо с сайта. Что я из написанного не правильно поняла? Тут четко написано, что "в отличии от еГо-с", врут?
Ааа, понятно)) ну с одной стороны экономичнее получается, а с друго стороны не комплект. Я бы на самом деле и сама бы собрала комплект, но я же не полужу это в пакетик и так не подарю....не красиво получится вроде как...с другой стороны хочется геммороя с расходниками поменьше...