Взорвали мозг девушке... Ну так и я попытался разобраться в самом начале...пока форум перелопачивал курил аналог одну за другой так что из попы почти закапал никотин...
Да с таким объёмом информации и предпочтениями разных человеков и у Энштейна мозг вынесло бы наверно...
![]()
И на третьи сутки плюнул на это дело,тупо взял егошку Т к ней пастру 1000махов, атомов дуайлкойлов 5мл, баков 2шт с картами к ним \попал как раз на скидки в праздники и подарки\
основы 250мл 12мг и грязную инаверовскую базу, аромок разных, которые хвалят большое кол-во людёв
дождался заказа, получил, обложился всем этим добром, набадяжил жидкости и парю выпучив глаза...
![]()
Думаю на первое время мне хватит, от вкусностей разных теперь капает тоже никотин из попы наверно, ибо аккумулянтеры то и дело заряжаю по очереди и опять во все тяжкие...Хомяк ввалился таких размеров, что жаба сидит в углу и боиться ква сказать...
мне её аж жалко стало...
![]()
А ещё страшно, тут смотреть на маньяков-гуру...это ваще страшные пассажирыс их варьками,лавами,овалами и т.д. неужели тоже мне такое грозит...
я же азартный блин...
А ведь как сомневался вначале...так нет же...подсадили изверги...
а я в майские праздники прошедшие на даче шашлыках машлыках в свою очередь другим попробовать давал, хотя тоже они кривлялись, типа игрушка,баловство...а теперь двое спросили где покупал и сколько стоит это безобразие...
![]()
Блин прям какая то секта, как нарколыгипопарил сам, подсади друга...
![]()
Вот пока тут писюкал, полбака вирджинькинаверно выпил... Жуть...
![]()

тупо взял егошку Т к ней пастру 1000махов, атомов дуайлкойлов 5мл, баков 2шт с картами к ним \попал как раз на скидки в праздники и подарки\
основы 250мл 12мг и грязную инаверовскую базу, аромок разных, которые хвалят большое кол-во людёв
дождался заказа, получил, обложился всем этим добром, набадяжил жидкости и парю выпучив глаза...
Хомяк ввалился таких размеров, что жаба сидит в углу и боиться ква сказать...
мне её аж жалко стало...
с их варьками,лавами,овалами и т.д. неужели тоже мне такое грозит...
я же азартный блин...