eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 86

Тема: Просто скажите, что купит!?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Взорвали мозг девушке... Ну так и я попытался разобраться в самом начале...пока форум перелопачивал курил аналог одну за другой так что из попы почти закапал никотин... Да с таким объёмом информации и предпочтениями разных человеков и у Энштейна мозг вынесло бы наверно...
    И на третьи сутки плюнул на это дело, тупо взял егошку Т к ней пастру 1000махов, атомов дуайлкойлов 5мл, баков 2шт с картами к ним \попал как раз на скидки в праздники и подарки\ основы 250мл 12мг и грязную инаверовскую базу, аромок разных, которые хвалят большое кол-во людёв дождался заказа, получил, обложился всем этим добром, набадяжил жидкости и парю выпучив глаза...
    Думаю на первое время мне хватит, от вкусностей разных теперь капает тоже никотин из попы наверно, ибо аккумулянтеры то и дело заряжаю по очереди и опять во все тяжкие... Хомяк ввалился таких размеров, что жаба сидит в углу и боиться ква сказать... мне её аж жалко стало...
    А ещё страшно, тут смотреть на маньяков-гуру...это ваще страшные пассажиры с их варьками,лавами,овалами и т.д. неужели тоже мне такое грозит... я же азартный блин... А ведь как сомневался вначале...так нет же...подсадили изверги... а я в майские праздники прошедшие на даче шашлыках машлыках в свою очередь другим попробовать давал, хотя тоже они кривлялись, типа игрушка,баловство...а теперь двое спросили где покупал и сколько стоит это безобразие...
    Блин прям какая то секта, как нарколыги попарил сам, подсади друга...
    Вот пока тут писюкал, полбака вирджиньки наверно выпил... Жуть...
    Последний раз редактировалось ВАДЯНОЙ; 17.05.2012 в 16:40.