Лопатил форум налево и направо. Задвал кучу вопросов, следовал рекомендациям. Течёт. Да, если делать так-то и так-то, то течёт меньше. Но как ни прыгай, на улице с эл-сигами не походишь - ибо текут. Кто-то мне здесь говорил, что носит в заднем кармане джинсов (но вроде как не китайские). Молодец. У меня ни в джинсах, ни в сумках, ни в чём не носятся. Текут. И ведь я в тот момент, когда она лежит у меня в кармане, ничего с ней не делаю. А она течёт. И синтепоновые, и танки. Текут и текут. Покупал в разных магазинах, в разное время. Текут, текут, текут и текут. Мне ответы "а у меня не течёт" напоминают, когда задаёшь вопрос, например, в компьютерном форуме - ОС такая-то, в памяти то-то, почему при запуске программа N выдаёт такую-то ошибку. Ухожу в даун, когда вижу ответ - "а у меня нормально запускается". Я не понимаю, зачем ты это сказал? Что я должен делать, исходя из того, что у тебя нормально запускается? Может, ОС такую же, как у тебя поставить? Но ты ведь даже не сказал - какую. Ты просто сказал, что у тебя нормально запускается.
И ещё - танки в рот жижу накачивают. И совсем не только у меня - на форуме многие об этом говорят. Вроде как это главная причина, по которой танки особого восторга не вызвали. Как ни затягивайся - всё-равно во рту будет жижа. А от неё дикая изжога. Я потому и переполз обратно на аналог. Вот сейчас только что сделал аккуратненькую затяжечку из танка - кончик языка весь в жиже. Если дальше буду парить, то начнётся изжога затяжек через 10-15. И в роте будет плохо - весь в жиже будет. Посему придётся сейчас идти смолить Бонд, чтоб ему.
Сейчас есть хорошие баки без синтепона. Посмотрите на ФА, там всё есть.
- которые с силиконовой крышкой? Я когда-то звонил в vartex что-ли (кстати, не могу их найти. То ли неправильно сайт набираю, то ли уже ой), мне сказали, что крышка не панацея, и какие-то минусы назвали. Не помню что, но вроде как крышка больше проблем приносит. Убедили меня, что без крышки лучше. Надо было купить да попробовать.
Я долго не следил за новинками, сейчас порыскал - вроде как ничего не изменилось. EGO C какая-то появилось, как я понял - главное отличие - атом теперь не целиком нужно покупать, а только часть. Я надеялся, что придумали какие-нибудь атомы без фитилей, дабы от гарри избавиться, или ещё что-нибудь. Что-то по крайней мере у этого производителя ничего особо нового не появилось, а что у других - я и раньше не знал. Вот, надеюсь, подаскажите.

---------- Сообщение отправлено в 10:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:24 ----------

Не проще ли, чем обижаться на
- к счастью, я не обижаюсь. К сожалению - раздражаюсь.
Замешивала более густую жидкость
- не мешаю - покупаю. Пробовал разной густоты, слишком густая течёт меньше (но течёт!), но от неё изжога быстрее появляется. Она прилипает близко к кончику мундштука, возможно поэтому. Я уже, прежде чем курить, очень долго держу е-сигу в вертикальном состоянии, дабы жидкость стекла вниз. Густая не стекает. Может, это уже шаманство, но мне показалось, что если жидкость вся внизу, то меньше её в рот попадает. Вот мне это и не нравится в эл. сигах - вместо того, чтобы просто нажать кнопку и затянуться, нужно ещё вертикально выдерживать, на левой ноге скакать, за правое ухо себя дёргать... Хотелось бы все эти манипуляции к минимуму свести.
Изменила технику парения - долгие и плавные затяжки
- и как это может влиять на протечки? У меня - никак не влияло. Пробовал по всякому. Разумеется, плавно надо затягиваться. Даже если по-другому захочешь, то, по крайней-мере с танками - не получится. Ибо тут же вся жижа в рот засосётся.