Лопатил форум налево и направо. Задвал кучу вопросов, следовал рекомендациям. Течёт. Да, если делать так-то и так-то, то течёт меньше. Но как ни прыгай, на улице с эл-сигами не походишь - ибо текут. Кто-то мне здесь говорил, что носит в заднем кармане джинсов (но вроде как не китайские). Молодец. У меня ни в джинсах, ни в сумках, ни в чём не носятся. Текут. И ведь я в тот момент, когда она лежит у меня в кармане, ничего с ней не делаю. А она течёт. И синтепоновые, и танки. Текут и текут. Покупал в разных магазинах, в разное время. Текут, текут, текут и текут. Мне ответы "а у меня не течёт" напоминают, когда задаёшь вопрос, например, в компьютерном форуме - ОС такая-то, в памяти то-то, почему при запуске программа N выдаёт такую-то ошибку. Ухожу в даун, когда вижу ответ - "а у меня нормально запускается". Я не понимаю, зачем ты это сказал? Что я должен делать, исходя из того, что у тебя нормально запускается? Может, ОС такую же, как у тебя поставить? Но ты ведь даже не сказал - какую. Ты просто сказал, что у тебя нормально запускается.
И ещё - танки в рот жижу накачивают. И совсем не только у меня - на форуме многие об этом говорят. Вроде как это главная причина, по которой танки особого восторга не вызвали. Как ни затягивайся - всё-равно во рту будет жижа. А от неё дикая изжога. Я потому и переполз обратно на аналог. Вот сейчас только что сделал аккуратненькую затяжечку из танка - кончик языка весь в жиже. Если дальше буду парить, то начнётся изжога затяжек через 10-15. И в роте будет плохо - весь в жиже будет. Посему придётся сейчас идти смолить Бонд, чтоб ему.
- которые с силиконовой крышкой? Я когда-то звонил в vartex что-ли (кстати, не могу их найти. То ли неправильно сайт набираю, то ли уже ой), мне сказали, что крышка не панацея, и какие-то минусы назвали. Не помню что, но вроде как крышка больше проблем приносит. Убедили меня, что без крышки лучше. Надо было купить да попробовать.Сейчас есть хорошие баки без синтепона. Посмотрите на ФА, там всё есть.
Я долго не следил за новинками, сейчас порыскал - вроде как ничего не изменилось. EGO C какая-то появилось, как я понял - главное отличие - атом теперь не целиком нужно покупать, а только часть. Я надеялся, что придумали какие-нибудь атомы без фитилей, дабы от гарри избавиться, или ещё что-нибудь. Что-то по крайней мере у этого производителя ничего особо нового не появилось, а что у других - я и раньше не знал. Вот, надеюсь, подаскажите.
---------- Сообщение отправлено в 10:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:24 ----------
- к счастью, я не обижаюсь. К сожалению - раздражаюсь.Не проще ли, чем обижаться на
- не мешаю - покупаю. Пробовал разной густоты, слишком густая течёт меньше (но течёт!), но от неё изжога быстрее появляется. Она прилипает близко к кончику мундштука, возможно поэтому. Я уже, прежде чем курить, очень долго держу е-сигу в вертикальном состоянии, дабы жидкость стекла вниз. Густая не стекает. Может, это уже шаманство, но мне показалось, что если жидкость вся внизу, то меньше её в рот попадает. Вот мне это и не нравится в эл. сигах - вместо того, чтобы просто нажать кнопку и затянуться, нужно ещё вертикально выдерживать, на левой ноге скакать, за правое ухо себя дёргать... Хотелось бы все эти манипуляции к минимуму свести.Замешивала более густую жидкость
- и как это может влиять на протечки? У меня - никак не влияло. Пробовал по всякому. Разумеется, плавно надо затягиваться. Даже если по-другому захочешь, то, по крайней-мере с танками - не получится. Ибо тут же вся жижа в рот засосётся.Изменила технику парения - долгие и плавные затяжки