Всем привет. Упор на iLike при консультации был сделан исходя из того, что это на наш взгляд оптимально сбалансированная по соотношению цена/качество картомайзерная сигарета на базе известной KR808-D1...
Поправьте.
От смущенья есть радикальное сочетание: эго-батарейка-пасстру (с USB) на 650 махов и дуалкойл. При мелких объемах парения во-первых, гарантировано хватит на день, во-вторых, в любой момент к USB можно подключить, в третьих картомайзер недельки две точно проживет (если сразу не сдохнет). Не занимайтесь ерундой с этими пиписками, купите пастру (а лучше две, на всякий случай), картомайзеров парочку-троечку-пятерочку и подвес на шею
Этот набор, по крайней мере, передадите кому-нить, если не понравится.
Да какой там баланс при таких мелких акках? Это просто замануха для неофита, полагающего, что он может купить что-то реально работающее в таком пиписочном форм-факторе.
Последний раз редактировалось ktotoff; 16.05.2012 в 18:28.
Динамика

А теперь откинем домыслы и посмотрим на факты.
ТС пишет что выкуривает 10-15 сигарет в день. Одной зарядки аккумулятора ему хватит на день (еще и останется).
5 штук заправленных катомайзеров стоит 250 рублей, то есть 50 рублей за штуку.
А по мне лучше все же подсчитать а не метаться из крайности в крайность.
9 штук одноразовых ПОНС это приблизительно 9 тачек обычных сигарет.
В стартовом наборе АйЛайка - 2 картриджа - около 2 пачек сигарет.
Но ТС не бросит курить выкурив 9 пачек, этот процесс занимает 2-4 месяца.
Стартовый АйЛайк Го плюс 3 пачки картомайзеров обойдутся в 1650 рублей
Аналогичное по количеству одноразовых ПОНСов (17 штук) обойдутся в 1700 рублей.
Это запас на 20-25 дней. Далее курение АйЛайка будет ровно в два раза дешевле чем курение ПОНСа.
И это при условии что ТС будет покупать картомайзеры и не будет перезаправлять их. В противном случаи АйЛайк переплюнет ПОНС по экономии уже на стартовом комплекте.
Последний раз редактировалось Молчун; 18.05.2012 в 16:13.
Я не прав, я не могу быть прав потому, что я лев.

Alex204 А о чем сможем договориться:-)??? Раменки

Прошу прощения, опечатался. 5 штук предзаправленных картомайзеров стоят 250 рублей.
Да покупаю, заправляю 3-5 раз и меняю новым. Гигиена тоже знаете не последнее дело, а годами сосать один и тот же атом (тепло и влажно среда идеальная для развития бактерий) тоже не дело. Потом удивляемся, болит горло, зубы и т.д.
И какие с ним проблемы? Первый раз слышу что у 901 коннектора есть какие то проблемы.
По мне так, еГо-С выброшенные деньги. Батарея хорошая а атом ни о чем. Пара много но он беспардонный какой то, пустой и безвкусный.
А я кажется понял, 510 коннектор нужен для того что бы потом (когда поймешь что штатный атом кокашка) скупать туеву хучу разных по конструкции испарителей (в попытке найти вкус и пар в одном устройстве а не поразнь).
Так 808 картомайзеры с их 901 разъемом действительно не столь многогранны, они просто штатные очень даже не плохи и менять их другими приблудами смысла нет.
Емкость 510 аккумулятора 8-10 обычных сигарет. Если Вы ее садили за 3-4 перекура, значит Вы плохо подобрали концентрацию никотина в жидкости и компенсировали это увеличенным количеством затяжек на перекур.
Человек бросить курить хочет а не наслаждаться вкусняшками не выпуская сигарету изо рта.
Кстати все мной изложенное ИМХО, то бишь на основании своего личного мнения.
Последний раз редактировалось Молчун; 16.05.2012 в 19:22.
Но мне посоветовали не Passion, а Power. Там аккумулятор аж 1300. Вот только картомайзеры всякий раз новые покупать - это хлопотно. А что, старые совсем нет смысла перезаряжать? Там что-то выгорает, или что? Они в принципе незаправляемые?
так написанно на сайте? я тоже где то читал что 1.5 мл жидкости = 2 пачкам поэтому верить в это слабо можно, просто любям не хватает 1000 махов на день а вы хотите что бы человеку 280 хватило. ну правда, можно переплатить 300 рублей и взять Его + 3 карта дуала, проблем тоже ноль но это действительно хорошая машина для новичка, такие односпиральные карты не сделают парение качественным, человек просто будет не накуриватся.
Ego-T Дрипом ушло в запасIPV mini 2 + Ятъ
Cloupor mini + Lemo2
Абсолютно не о чем договариваться.
Вам дали вполне адекватный ответ вот тут:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t15357.html#post857657
Я позволю себе немного его прокомментировать и отредактировать:
#1201-C Батарея eGo-C 650mah USB (Passtrough) Manual, 2 цвета — 2 штуки.
Это совсем небольшие по размеру, но емкие, батарейки. Две имеет смысл брать из соображений, что одна заряжается, другой вы пользуетесь. Кроме того, это Китай. А любой Китай может приказать долго жить в любой момент.
Заряжать можно от USB-порта компьютера. Если у вас нет переходника 220 — USB (от мобильника, автонавигатора и т.д.), то не вредно иметь вот такую штуку:
Адаптер эл.питания сеть ~220V -> USB 5V 1000ma Mini
Их можно поискать также рядом с домом... рублей по сто. Штука может пригодиться, если куда-либо едете.
Это что касается батареек.
Теперь непосредственно то, что, так сказать, курить.
#4071 Картомайзер eGo Dual Coil XXXXL 5ml — очень беспроблемные устройства. Влезает дофига жидкости, т.е. не нужно что-то постоянно подкапывать.
Мне больше нравятся вот такие:
Картомайзер Joye510/eGo Dual Coil XL
Суть таже, но объем меньше. К ним, для декорации, можно прикупить конус:
Конус декоративный для Joye eGo
А также к ним требуется мундштук:
http://icigarette.ru/mundshtuk-Drip-...i-plastik.html
В качестве мундштука можно использовать также вот такой картридж (форма у него удачная):
http://icigarette.ru/kartridzh-DSE-9...k-ploskij.html
Вынуть из него синтепон и немного укоротить ту часть, которая вставляется в картомайзер.
Все картомайзеры нужно брать по 1.5 Ома (там список выпадающий с разными модификациями).
Чтобы удобнее было с дитем гулять, можно взять вот такой чехол:
http://icigarette.ru/podves-joye-kozhannyi.html
Не будете думать, куда сигарету засунуть.
По жидкостям вам никто ничего не посоветует — тут только пробовать. Лучше начать с наборов пробников, вот тут:
http://icigarette.ru/zhidkost-dlya-z...h-sigaret.html
И берите крепость 12мг. Меньше не нужно!
Последний раз редактировалось ktotoff; 16.05.2012 в 19:33.
Динамика

Последний раз редактировалось Молчун; 16.05.2012 в 19:34.

Молчун - сколько мониторю форум - один из немногих адекватных нормальных е-курильщиков. Все по-делу и без лишних понтов.
И пожалуйста, уважаемые гуру, перестаньте пугать casual людей, зашедшим на форум с вопросом "...бросить курить ... незамороченная", а ко мне на сайт с вопросом "Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, какие сигареты не текут, не пропускают в рот жижу. Ещё хотелось бы поменьше возни - пореже заправлять и чистить." пугать советами типа "наверни на провари болт пасру с дуалкойлом"...
Только лучшие модели электронных сигарет, жидкости, аксессуары - SuperSmoke.ru

Ну я именно в этом контексте и имел ввиду... Да не обидится на меня подавляющее большинство

Нет предела совершенству
Если заметили даже в рекламе нет лучших и худших, есть "НАШЕ" и "обычное", или как сейчас модно №1 в России.
Пожалуй можно смело сказать, что в России, среди мини сигарет, 808D-1 есть тот самый №1, а уж АйЛайк или какой другой бренд (нонейм), это дело десятое. Просто АйЛайк я и в руках подержал и покурил не мало, очень надежная и беспроблемная сигарета.
Оговорюсь что это касается только АйЛайк GO, повер я не имел чести юзать.
Последний раз редактировалось Молчун; 16.05.2012 в 19:53.