eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 86

Тема: Просто скажите, что купит!?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь Аватар для Молчун
    Цитата Сообщение от egor3e Посмотреть сообщение
    чей то я арифметику не понял
    а вы сами покупаете заправленные картомайзеры?
    Прошу прощения, опечатался. 5 штук предзаправленных картомайзеров стоят 250 рублей.
    Да покупаю, заправляю 3-5 раз и меняю новым. Гигиена тоже знаете не последнее дело, а годами сосать один и тот же атом (тепло и влажно среда идеальная для развития бактерий) тоже не дело. Потом удивляемся, болит горло, зубы и т.д.
    Цитата Сообщение от kralos Посмотреть сообщение
    там 901 коннектор нахрен вам проблемы?
    И какие с ним проблемы? Первый раз слышу что у 901 коннектора есть какие то проблемы.
    По мне так, еГо-С выброшенные деньги. Батарея хорошая а атом ни о чем. Пара много но он беспардонный какой то, пустой и безвкусный.
    А я кажется понял, 510 коннектор нужен для того что бы потом (когда поймешь что штатный атом кокашка) скупать туеву хучу разных по конструкции испарителей (в попытке найти вкус и пар в одном устройстве а не поразнь).
    Так 808 картомайзеры с их 901 разъемом действительно не столь многогранны, они просто штатные очень даже не плохи и менять их другими приблудами смысла нет.
    Цитата Сообщение от mavric123 Посмотреть сообщение
    я выкуривал 8-10 в день, и мне 510-ой 180 махов надо было заряжать 3 раза в день, так как хватает на 3-4 нормальных перекура то-есть 4-5 часов.
    Емкость 510 аккумулятора 8-10 обычных сигарет. Если Вы ее садили за 3-4 перекура, значит Вы плохо подобрали концентрацию никотина в жидкости и компенсировали это увеличенным количеством затяжек на перекур.
    Человек бросить курить хочет а не наслаждаться вкусняшками не выпуская сигарету изо рта.

Кстати все мной изложенное ИМХО, то бишь на основании своего личного мнения.
    Последний раз редактировалось Молчун; 16.05.2012 в 19:22.
    Я не прав, я не могу быть прав потому, что я лев.