Прошу прощения, опечатался. 5 штук предзаправленных картомайзеров стоят 250 рублей.
Да покупаю, заправляю 3-5 раз и меняю новым. Гигиена тоже знаете не последнее дело, а годами сосать один и тот же атом (тепло и влажно среда идеальная для развития бактерий) тоже не дело. Потом удивляемся, болит горло, зубы и т.д.
И какие с ним проблемы? Первый раз слышу что у 901 коннектора есть какие то проблемы.
По мне так, еГо-С выброшенные деньги. Батарея хорошая а атом ни о чем. Пара много но он беспардонный какой то, пустой и безвкусный.
А я кажется понял, 510 коннектор нужен для того что бы потом (когда поймешь что штатный атом кокашка) скупать туеву хучу разных по конструкции испарителей (в попытке найти вкус и пар в одном устройстве а не поразнь).
Так 808 картомайзеры с их 901 разъемом действительно не столь многогранны, они просто штатные очень даже не плохи и менять их другими приблудами смысла нет.
Емкость 510 аккумулятора 8-10 обычных сигарет. Если Вы ее садили за 3-4 перекура, значит Вы плохо подобрали концентрацию никотина в жидкости и компенсировали это увеличенным количеством затяжек на перекур.
Человек бросить курить хочет а не наслаждаться вкусняшками не выпуская сигарету изо рта.
Кстати все мной изложенное ИМХО, то бишь на основании своего личного мнения.