Раньше курил синтепоновые Joye 510 и EGo. Достали течи, гарри и прочие "радости". Чуть больше полугода перешёл на танки. Гарри стал реже навещать, но течи как были, так и остались. Сразу говорю - меня раздражают заявления, что "а вот у меня ни разу никаких протечек не было". Ну не было - я рад за тебя. К чему ты это вообще сказал? Я что на это должен ответить? У многих, и у меня в т.ч. они всегда были и есть. Меня в ступор подобные ответы заводят, я не знаю, как на них реагировать. Наболело. Извините. Так вот, то, что танки текут - это я уже смирился. Хожу с сигаретой, обёрнутой тряпочкой. Но из танков очень много жижи попадает в рот. Изжога уже замучала. В общем, плавненько я перешёл на обычные сигареты. Электронные практически не курю. Закрадывается мысль, что вообще-то нормальные сигареты бывают таки, но они никак не китайские. Будьте добры, посоветуйте, какие е-сиги ещё можно купить. В каких российских магазинах. Такие, чтобы поменьше текли (я уже не верю, что бывают полностью не текущие), хорошо обслуживались, редко хватали гарри, не качали бы в рот жидкость. Хотелось бы без синтепона, если бывают нормальные танковые или какие там ещё может уже выдумали. Ещё, чтобы по минимуму возни - спиральки, фитильки я сам не намотаю. Зрение не то, да и заморачиваться не хочется. В общем, хотелось бы курить, не возясь каждые пару часов с заправкой/поправкой/зарядкой и прочей мутотой.