eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 86

Тема: Просто скажите, что купит!?

Пользователь Аватар для Alex204
    Цитата Сообщение от Анастейша Посмотреть сообщение
    Alex204 А о чем сможем договориться:-)??? Раменки
    Я имел ввиду, что мог бы дать попробовать разное железо, но, к сожалению, далеко от меня: чертаново южное

Pons -> Ego-T Passthrough TankB (бросил курить аналог) , GGTS + UFS, ББ Тритон v3.3, ProVari v2

Пользователь
    Реальная история с моим знакомым купил он эту шняговину i like power, заколебался с картомайзерами под 901 и я потом ему на хэвене заказывал егу-с. Я тут даже тему создавал что бы коннектор опознать.

Сам беру и другим советую

потрачено на железки примерно 20 к

Новичок
    При таком раскладе лучше уж взять то что Вам форумчане советуют (еГо и его производные)
    - я с EGO перешёл на EGO Tank, ибо гарри достал. А с танка сполз обратно на аналог, ибо жижа во рту достала. Потому и задаю здесь вопросы, на что перейти с китайских поделок. Т.к. подозреваю, что Китай - рулетка. Даже не подозреваю, а по-моему в этом топике об этом говорили. По крайней мере уж точно у некоторых не протекает, у некоторых (и у меня) - протекает при любых условиях. Надеюсь, что не Китай получше сделаны.
    пугать советами типа "наверни на провари болт пасру с дуалкойлом"...
    - вот это тоже мне не нравится. Уж как долго я курю, но постоянно новые термины появляются. Хотел купить, вроде как на колобка нажал (или ещё у кого - уже забыл) - так ничего не понял, что там предлагается. Плюнул и закрыл.

Вэйпер Аватар для spipe
    Уж извините, уважаемые гуру, но здесь не мало левых советов. Могу только поделится уже собственным опытом. Когда выбирали наборы, коллега настаивала на том, что ей нужно очень похоже на аналог. В итоге взяли ей 510Т. Курила она 10-15 шт в день. Сейчас ей батареи 280 mah хватает на двое суток (это о том, что заряжать нужно будет три раза в день ). В этом деле главное не ошибиться с концентрацией никотина в жидкости. Если конечно не выпускать есигу из рта, то заряжать и двадцать раз в день можно . Мне кстати батареи на 650 mah на сутки также хватает. Теперь для Ard: дуалы не текут, но плюются жидкостью при затягивании. Если вам сильно это не нравиться - лучше не надо. Хотя как по мне так они дают лучший пар. Вам возможно подойдет http://icigarette.ru/dct.html. У меня такой же есть, но на 3.5 ml. Вот уж где точно без проблем почти (протечек точно быть не может), и очень подходит для людей, которые аналог "жуют", а не курят (таких как я, например). Правда пара в них меньше, чем на дуалах.
    Хома  

Гуру Аватар для Дмитрий42
    Цитата Сообщение от Молчун Посмотреть сообщение
    я бы посоветовал бы вот это: I Like Go Black - i like
    Это модель 808D-1 она на предзаправленных картомайзерах. Очень бюджетный вариант при вполне для Вас подходящих характеристиках.

Более не замороченной модели вряд ли найдете. День курите, ночью на зарядку, в картомайзере закончилась жижа - открутили, выкинули, вкрутили новый (для экономии картомайзер можно заправлять).
    Аккумулятор MEGA 1000мАч Joye eGo-T (с блокировкой) 1ШТ + Картомайзеры Smok Tech с двойной спиралью 2 ШТ. + Зарядное устройство USB Joye eGo 1ШТ = 1090руб. В итоге получаете б.м. серьезный девайс для новичка и остается еще на жидкость.
    А вот про то, что советует Молчун, я просто промолчу...

Новичок
    ktotoff Огромно вам спасибо!!!! Это получается, что все части отдельно надо покупать? а потом собрать и получится сигарета? Уж, простите за тупость мою...
    Последний раз редактировалось Анастейша; 17.05.2012 в 00:38.

Пользователь
    Это получается, что все части отдельно надо покупать? а потом собрать и получится сигарета?
    Бинго!!! И никакая это не тупость, Вы думаете все тут сразу разбираться начали? 90 % прошли платное обучение. Вы его начнёте просто с правильного и не очень дорогого девайса, для этого и форум что бы помогать друг другу.

Сам беру и другим советую

потрачено на железки примерно 20 к

Новичок
    kralos Боже я думала, все намного проще:-) Бум разбираться

Вэйпер Аватар для ВовВовыч
    Цитата Сообщение от Alex204 Посмотреть сообщение
    чертаново южное
    СоседЧертаново-Центральное,пражка
    спойлер  

Новичок Аватар для аlien
    Записей в дневнике
    1
    Боже я думала, все намного проще:-) Бум разбираться
    Это только кажется что все просто, на самом деле предварительно надо много инфы переворить.
    Не советую готовые наборы брать, получите платное обучение.
    Дмитрий42 дал хорошую рекомендацию, картомайзеры с двойной спиралью дают хороший вкус.
    Курю Никотин от MrFatCat

Гуру Аватар для ktotoff
    Боже я думала, все намного проще
    Путаница у вас просто от обилия новой информации. Все через это прошли. Ну, почти все.
    Но уже после первого заказа разберетесь, что к чему. А через месяц будете новичкам советы давать
    Динамика  

Анастейша можно просто Настя?
    Раменки это вроде как район Озерная-Вернадка?В пятницу буду ехать из Солнцево ,могу заехать и прихватить всяки-разны штучки,чтоб было понятно о чём здесь речь)В наличии как минимум егошная паструшка,лава,овал и к ним куча всяко-разных картов-атомов.
    спойлер  

Гуру Аватар для swelter
    Посмотрите здесь. Не дешево, зато 100% гарантия успеха...
    Паропарк  

Взорвали мозг девушке... Ну так и я попытался разобраться в самом начале...пока форум перелопачивал курил аналог одну за другой так что из попы почти закапал никотин... Да с таким объёмом информации и предпочтениями разных человеков и у Энштейна мозг вынесло бы наверно...
    И на третьи сутки плюнул на это дело, тупо взял егошку Т к ней пастру 1000махов, атомов дуайлкойлов 5мл, баков 2шт с картами к ним \попал как раз на скидки в праздники и подарки\ основы 250мл 12мг и грязную инаверовскую базу, аромок разных, которые хвалят большое кол-во людёв дождался заказа, получил, обложился всем этим добром, набадяжил жидкости и парю выпучив глаза...
    Думаю на первое время мне хватит, от вкусностей разных теперь капает тоже никотин из попы наверно, ибо аккумулянтеры то и дело заряжаю по очереди и опять во все тяжкие... Хомяк ввалился таких размеров, что жаба сидит в углу и боиться ква сказать... мне её аж жалко стало...
    А ещё страшно, тут смотреть на маньяков-гуру...это ваще страшные пассажиры с их варьками,лавами,овалами и т.д. неужели тоже мне такое грозит... я же азартный блин... А ведь как сомневался вначале...так нет же...подсадили изверги... а я в майские праздники прошедшие на даче шашлыках машлыках в свою очередь другим попробовать давал, хотя тоже они кривлялись, типа игрушка,баловство...а теперь двое спросили где покупал и сколько стоит это безобразие...
    Блин прям какая то секта, как нарколыги попарил сам, подсади друга...
    Вот пока тут писюкал, полбака вирджиньки наверно выпил... Жуть...
    Последний раз редактировалось ВАДЯНОЙ; 17.05.2012 в 16:40.

Новичок
    ВовВовыч Благодарствую добрый человек, но свободна я только с 11.00 до 13.00, пока гуляю с ребом, потом времени свободного нет((( Но все равно спасибо за предложение, неожидала, что такие тут чуткие люди. Буду купать и разбираться:-)

Буду купать
    Надо либо купать либо разбираться))
    спойлер  

Новичок Аватар для vdvalentin
    Цитата Сообщение от Ard Посмотреть сообщение
    Течёт.
    Попробуйте DCT V2 + батарейку eGo -T или C - но обязательно с ЮСБ - что б у компа или в машине от прикуривателя или у розетки. Батарея - обязательно ручная - с кнопкой (поверьте на слово!).
    510-Т -> пасстру Е-Го Т + Дуал Койлз (и тонкие и толстые)+ДСТ В2

спойлер  

Пользователь Аватар для Прохвост
    Но мне посоветовали не Passion, а Power. Там аккумулятор аж 1300. Вот только картомайзеры всякий раз новые покупать - это хлопотно. А что, старые совсем нет смысла перезаряжать? Там что-то выгорает, или что? Они в принципе незаправляемые?
    я сам прошел через ту же проблему на еГо С текли танки постоянно, причем даже новый, только что заправленный и лежащий в машине, его берешь, а он, сцуко, весь в жиже. Решилось всё когда пришел DCT3,5 нет протечек, затяжки делал обычные, т.е.не медленные, немного проигрывал во вкусе атому, но не критично. А когда 'малыша' взял, ваще счастие пришло.

Гуру Аватар для Olorin
    В защиту 808D-1 могу сказать, что это самый достойный вариант для дамы на выход. Но только не в таком наборе как тут описывали (ай лайк) и не за такую цену. Сам брал девушкам 808-е батарейки на 380 Махов + пачку картомайзеров. В китае это обходилось примерно в 500 руб (акк на 380 махов с кнопкой 1 шт + пачка картов, в пачке 5 шт + зарядка ЮСБи). У нас конечно за такие деньги трудно будет найти, не популярная модель уже давно, но возможно около 1 тысячи у кого-нибудь из торговцев и можно найти.

Ну а так для начинающего конечно батарейка Его + пачка картов любого объема (они все хороши по своему) + зарядка лучший вариант.

Пы. Сы. А вместо Ай лайка по 1200 руб лучше добавить пару сотен и купить Комплект Овал или набор "батарейка T-Rex+5 дуалов с сопротивлением 1.25 Ом"
    Последний раз редактировалось Olorin; 20.05.2012 в 16:29.
    спойлер  

Гуру Аватар для kazakh.boy
    Записей в дневнике
    1
    Может, ОС такую же, как у тебя поставить? Но ты ведь даже не сказал - какую.
    а почему бы и нет, а не плеваться на танки, так как они всё равно текут-текут-текут...

Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя