Уж извините, уважаемые гуру, но здесь не мало левых советов. Могу только поделится уже собственным опытом. Когда выбирали наборы, коллега настаивала на том, что ей нужно очень похоже на аналог. В итоге взяли ей 510Т. Курила она 10-15 шт в день. Сейчас ей батареи 280 mah хватает на двое суток (это о том, что заряжать нужно будет три раза в день). В этом деле главное не ошибиться с концентрацией никотина в жидкости. Если конечно не выпускать есигу из рта, то заряжать и двадцать раз в день можно
. Мне кстати батареи на 650 mah на сутки также хватает. Теперь для Ard: дуалы не текут, но плюются жидкостью при затягивании. Если вам сильно это не нравиться - лучше не надо. Хотя как по мне так они дают лучший пар. Вам возможно подойдет http://icigarette.ru/dct.html. У меня такой же есть, но на 3.5 ml. Вот уж где точно без проблем почти (протечек точно быть не может), и очень подходит для людей, которые аналог "жуют", а не курят (таких как я, например). Правда пара в них меньше, чем на дуалах.

). В этом деле главное не ошибиться с концентрацией никотина в жидкости. Если конечно не выпускать есигу из рта, то заряжать и двадцать раз в день можно
. Мне кстати батареи на 650 mah на сутки также хватает. Теперь для Ard: дуалы не текут, но плюются жидкостью при затягивании. Если вам сильно это не нравиться - лучше не надо. Хотя как по мне так они дают лучший пар. Вам возможно подойдет