- я с EGO перешёл на EGO Tank, ибо гарри достал. А с танка сполз обратно на аналог, ибо жижа во рту достала. Потому и задаю здесь вопросы, на что перейти с китайских поделок. Т.к. подозреваю, что Китай - рулетка. Даже не подозреваю, а по-моему в этом топике об этом говорили. По крайней мере уж точно у некоторых не протекает, у некоторых (и у меня) - протекает при любых условиях. Надеюсь, что не Китай получше сделаны.При таком раскладе лучше уж взять то что Вам форумчане советуют (еГо и его производные)
- вот это тоже мне не нравится. Уж как долго я курю, но постоянно новые термины появляются. Хотел купить, вроде как на колобка нажал (или ещё у кого - уже забыл) - так ничего не понял, что там предлагается. Плюнул и закрыл.пугать советами типа "наверни на провари болт пасру с дуалкойлом"...
Уж извините, уважаемые гуру, но здесь не мало левых советов. Могу только поделится уже собственным опытом. Когда выбирали наборы, коллега настаивала на том, что ей нужно очень похоже на аналог. В итоге взяли ей 510Т. Курила она 10-15 шт в день. Сейчас ей батареи 280 mah хватает на двое суток (это о том, что заряжать нужно будет три раза в день). В этом деле главное не ошибиться с концентрацией никотина в жидкости. Если конечно не выпускать есигу из рта, то заряжать и двадцать раз в день можно
. Мне кстати батареи на 650 mah на сутки также хватает. Теперь для Ard: дуалы не текут, но плюются жидкостью при затягивании. Если вам сильно это не нравиться - лучше не надо. Хотя как по мне так они дают лучший пар. Вам возможно подойдет http://icigarette.ru/dct.html. У меня такой же есть, но на 3.5 ml. Вот уж где точно без проблем почти (протечек точно быть не может), и очень подходит для людей, которые аналог "жуют", а не курят (таких как я, например). Правда пара в них меньше, чем на дуалах.
Аккумулятор MEGA 1000мАч Joye eGo-T (с блокировкой) 1ШТ + Картомайзеры Smok Tech с двойной спиралью 2 ШТ. + Зарядное устройство USB Joye eGo 1ШТ = 1090руб. В итоге получаете б.м. серьезный девайс для новичка и остается еще на жидкость.
А вот про то, что советует Молчун, я просто промолчу...

ktotoff Огромно вам спасибо!!!! Это получается, что все части отдельно надо покупать? а потом собрать и получится сигарета? Уж, простите за тупость мою...
Последний раз редактировалось Анастейша; 17.05.2012 в 00:38.

kralos Боже я думала, все намного проще:-) Бум разбираться
Это только кажется что все просто, на самом деле предварительно надо много инфы переворить.Боже я думала, все намного проще:-) Бум разбираться
Не советую готовые наборы брать, получите платное обучение.
Дмитрий42 дал хорошую рекомендацию, картомайзеры с двойной спиралью дают хороший вкус.
Анастейша можно просто Настя?
Раменки это вроде как район Озерная-Вернадка?В пятницу буду ехать из Солнцево ,могу заехать и прихватить всяки-разны штучки,чтоб было понятно о чём здесь речь)В наличии как минимум егошная паструшка,лава,овал и к ним куча всяко-разных картов-атомов.
спойлер
Посмотрите здесь. Не дешево, зато 100% гарантия успеха...![]()
Паропарк
Взорвали мозг девушке... Ну так и я попытался разобраться в самом начале...пока форум перелопачивал курил аналог одну за другой так что из попы почти закапал никотин...
Да с таким объёмом информации и предпочтениями разных человеков и у Энштейна мозг вынесло бы наверно...
![]()
И на третьи сутки плюнул на это дело,тупо взял егошку Т к ней пастру 1000махов, атомов дуайлкойлов 5мл, баков 2шт с картами к ним \попал как раз на скидки в праздники и подарки\
основы 250мл 12мг и грязную инаверовскую базу, аромок разных, которые хвалят большое кол-во людёв
дождался заказа, получил, обложился всем этим добром, набадяжил жидкости и парю выпучив глаза...
![]()
Думаю на первое время мне хватит, от вкусностей разных теперь капает тоже никотин из попы наверно, ибо аккумулянтеры то и дело заряжаю по очереди и опять во все тяжкие...Хомяк ввалился таких размеров, что жаба сидит в углу и боиться ква сказать...
мне её аж жалко стало...
![]()
А ещё страшно, тут смотреть на маньяков-гуру...это ваще страшные пассажирыс их варьками,лавами,овалами и т.д. неужели тоже мне такое грозит...
я же азартный блин...
А ведь как сомневался вначале...так нет же...подсадили изверги...
а я в майские праздники прошедшие на даче шашлыках машлыках в свою очередь другим попробовать давал, хотя тоже они кривлялись, типа игрушка,баловство...а теперь двое спросили где покупал и сколько стоит это безобразие...
![]()
Блин прям какая то секта, как нарколыгипопарил сам, подсади друга...
![]()
Вот пока тут писюкал, полбака вирджинькинаверно выпил... Жуть...
![]()
Последний раз редактировалось ВАДЯНОЙ; 17.05.2012 в 16:40.

ВовВовыч Благодарствую добрый человек, но свободна я только с 11.00 до 13.00, пока гуляю с ребом, потом времени свободного нет((( Но все равно спасибо за предложение, неожидала, что такие тут чуткие люди. Буду купать и разбираться:-)
я сам прошел через ту же проблему на еГо С текли танки постоянно, причем даже новый, только что заправленный и лежащий в машине, его берешь, а он, сцуко, весь в жиже. Решилось всё когда пришел DCT3,5 нет протечек, затяжки делал обычные, т.е.не медленные, немного проигрывал во вкусе атому, но не критично. А когда 'малыша' взял, ваще счастие пришло.
В защиту 808D-1 могу сказать, что это самый достойный вариант для дамы на выход. Но только не в таком наборе как тут описывали (ай лайк) и не за такую цену. Сам брал девушкам 808-е батарейки на 380 Махов + пачку картомайзеров. В китае это обходилось примерно в 500 руб (акк на 380 махов с кнопкой 1 шт + пачка картов, в пачке 5 шт + зарядка ЮСБи). У нас конечно за такие деньги трудно будет найти, не популярная модель уже давно, но возможно около 1 тысячи у кого-нибудь из торговцев и можно найти.
Ну а так для начинающего конечно батарейка Его + пачка картов любого объема (они все хороши по своему) + зарядка лучший вариант.
Пы. Сы. А вместо Ай лайка по 1200 руб лучше добавить пару сотен и купить Комплект Овал или набор "батарейка T-Rex+5 дуалов с сопротивлением 1.25 Ом"
Последний раз редактировалось Olorin; 20.05.2012 в 16:29.
спойлер