Возможно.. НО нужно годной водкой протирать.. Белугой например ;)
Вид для печати
Я конечно дико извиняюсь за свои технические познания, но вроде машинное масло применяют для уменьшения трения во всяких поршнях, турбинах, подшипниках - ну в движущихся деталях. А что движется в атомайзере? при обтачке купола, нарезке резьбы винта на каком-нить фрезеровочном станке зачем снижать трение?
natt Когда железо фрезеруют, на фрезу подаётся масло... ;)
- - - Добавлено - - -
ТОВ.РАСПУТЫЧ КУда тебе рыбок отправить?? :)
natt Съездий на какое нибудь металлообрабатывающее производство и спроси там.. Пусть тебе расскажут. :)
Предположить худшее и вымыть скорее чем ехать на завод в надежде обнаружить всё чистым и не мыть. Я думала вы расскажете.
Я ж рассказывал. Попервой, давно, намотал не помыв. И такая кака это масло на вкус при парении... С тех пор превентивно все мою, профилактически, даже если не пахнет маслом.
- - - Добавлено - - -
Совершенно верно, поэтому и используют масла и СОЖ (смазывающе-охлаждающую жидкость).
Это не так быстро, как кажется.
Фейри да - редкая ерунда.. я им не мою баки.. он пленку рбразует, которую не смоешь..
[emoji209]
Шампунь Мухтар
voroshilovn молодежь-это молодые подрастающие человеки.а это я не знаю кто.на улице минус пять.стоит бнять.щиколотки голые.греется.осталось шорты надеть и рубашку квадратиками байковую.красную.с плюшевым воротником.