Поконкретнее пжалста.ваши мысли вслух-непонятны.так же как и все остальные слова-которые вы извлекаете из своего мозга:think:
Вид для печати
Распутыч, Вы себя хорошо чувствуете? сознание недавно не теряли?
температура, давление, дыхание, пульс в норме? сколько пальцев на руке можете сосчитать? указательным пальцем в кончик носа попадаете? скороговорку можете произнести? по прямой пройти?
Понятно: высшая нервная деятельность отключилась, остались первичные инстинкты.
Пить надо меньше, гражданин!
ТОВ.РАСПУТЫЧ
natt, нет бы отвлечься от вашей мало продуктивной пикировки и пожалеть меня, нищасную! Вот сказали бы, да хрен с ним, с наутилусом, кому он нужен г-но такое - меня б и отпустило...
Ой, простите великодушно, я поспешила осудить, оставив прочитать на потом.
Слушайте, а что же вы будете делать? Как же Коромыслов? на аналог? есть замена?
С ним, с наутилосом, хрен 2 раза, растереть и плюнуть, и ещё раз хрен.:verysad:
Вот ведь как надо было девайс подбирать, чтоб крепкий был! А мы тут про винтики-колесики рядили-городили....
Советую обернуть тритон тряпками, изолентой, пузырчатой бемагой.
А Наутилус, знаете что? Это был естественный отбор. он сам разбился - значит туда ему и дорога. не жилец, судьба такая, бог дал, бог взял.
И хрен с ним.
Тритон выжил - значит за ним будущее.
:D
Кстати, тритоны вообще порадовали. Особенно головы на 1,8. Что прикольно, и тяга тугая, и пара немало, да и вкус вроде неплохой. А вапорессо хорош своими не убиваемыми керамическими койлами. Маман вторую неделю льёт туда всякую херь, вчера зашла к ней, проверила - пашет как в первый день творенья. А дует его она в режиме соски практически.
Коромыслова
Коромыслов его культурно на 9 ватт пользует сигаретно и ничего вроде.
Это что то вроде аутотренинга? Я его могу использовать только на максимальных 13 и только при тяге легкими, только в этом случае из него хоть что то можно вытянуть (с жидкостью 9 мг), но долго они не живут в таком режиме
Коромыслова наутилус какой, ссылку давай
H.UPMANN
Атеизм та же суррогатная религия, и верующий в него не отличается от других.
Атеизм (настоящий) = философия, это не религия.
Есть еще "научный атеизм", это самая примитивная и заведомо неправильная форма верований
Коромыслова
А главное, зачем?
А зачем люди курят? Можно засунуть сигарету в рот, пососать не поджигая, и обратно в пачку.
Мало пара там совсем на 11 вт, особенно если еще по сигаретному чисто в рот набирать. Наверное с жидкостью 18 мг будет нормально, но с 6-9 мг мне не катит. Для меня оптимум где то 17-22 Ватта