Этот рефлекс называется-а почему бы не пожрать.это оправдание перед окружающими."чо ты жрешь,падла!!!??"а я кунить бносиля"мне можно:D
- - - Добавлено - - -
Ага.и духовку выкинуть.чтоб пирожки непеклися
Вид для печати
вы меня весьма обяжете, если перестанете вплетать негативную гендерность в беседу со мной. Считайте что аватар и указанный пол это ошибка регистрации, если не можете сдержаться не спошлить.
Вопросы терминологии, я к ним подходу не с формальной а с функциональной т.з., мне так удобнее прописывать сабж, прозрачнее классификация. Но совсем не навязываю свой подход другим, и соглашусь с актуальностью вашего похода к терминологии. Имеет место быть, норм, никаких споров.
ОК, серпент и сабтанк - сабомники ,нет проблем. Называете их тем же словом что и ТФВ и Криусы+, если вам так правильнее.
dimar, хомяк шикарный! А как не запасаться-то? Учитывая, что руки из ж-пы что-то надо иметь на подхвате на случай атомной войны.
:aga: вот,себе,любимой и несешь))))Цитата:
Неси бабушке, неси дедушке
Коромыслова а я когда чувствую-что мне может чего то не достаться-я просто надкусываю со всех сторон и кладу обратно.:xz:
Мучное заменить на здоровую клетчатку, какие-нить злаковые хрустики. Муку не покупайте, если всё так тяжело. У меня она только под сырники. И любите себя ,свое время ,свой досуг. Какая мать ее духовка? Не лень часами возиться с всякой липкой гадостью? Делать нечего - кинишку посмотреть, с приятельницей потрещать, книжку почитать, ногти сделать, прическу, на блузке пуговицы поменять на перламутровые. В инете посидеть. На улице погулять, окрестные магазины проверить на момент распродаж. Увеличить в жизни долю доступного гламура за счет уменьшения кухаркинства. Расслабтесь.
Что право за пристрастие быть бабой-бабарихой-поварихой.
Я новичок, совсем не гений и не гуру, могу во многом ошибаться. Поправите - спасибо. Информация это самое ценное что на форуме есть. На некоторые вещи у меня есть свой подход, свои слова, я объяснила почему называю так. Главное понимать принцип, различия и последствия, а не как это назвать. Мне структурированность и четкие различия важнее формального. Я к примеру, запятые предпочитаю ставить по смысловому признаку, как в английском а не как в русском, по формальному. Сознательно.
Я вообще-то за плюрализм и личностное переосмысление исходящего. Но чтоб сознательно и разборчиво а не по неразличению и каше в голове.
Слова то какие %)
А вот это, правильный подход, сейчас посмотрел свой сабтанк, 0.28 ом, пару лет назад 1.5 ом. был сабомом, а вот для много спиральных баков, да еще порнухой намотанных, пора другое название придумать, например "навальный" бак, все равно, через тему одни навальщики
:) у меня сейчас на змее 0.45 ом фьюзд (слегка модифицированный - в смысле не классический) при том парю его на 13 ватт с тонким, длинным мундштуком типа кочерга... Вкусняшка и не сказал бы что он делает облака. Объем пара равен количеству дыма от трубки. Для меня идеально.
Жаль только что сама проволока не качественная попалась. Пора уже выкидывать спиральку, а у меня еще UD проволока с фаста не приехала, потому видимо придется посидеть пока на Бакалавре с его штатной колбасенью которую приходится запускать на 22 - 25 ватт иначе не прогревается...
Так то ваша идея понятна... просто вы ее излагаете как то витиевато. Можно же проще сказать - "навалобаки" (они все двухспиральники, наверное), не при чем тут омы и диаметр обдува.
Это вам сейчас кажется правильный такой подход. А когда начинали то мотали на сабтанк микрокойл. Для сабтанка основное и первичное это микрокойлы для новичков. То что вы сейчас наматываете это допустимая опция.
Навал-бак было бы замечательно если бы все на автомате соединяли в своих мозгах понятие навала как сочетание широченного воздуховода-двух и ультра сабомности.
Да, насчёт овса слышал ... Намедни заехал в магаз, который кормами торгует, за пшеницей. Так получилось, в Чебах, на рынке жена фасолью отоваривалась (у нас не найти хорошей), а я давно хотел самогон на пророщенной пшенице сделать. Вот и под шумок взял пакетик пшеницы. Домой приехали - оказалось мало, 3,5 кг, а надо 5. Нашли этот магаз, прихожу - мне 1,5 кг пшеницы. Продавщица - а какой рецепт? Ну я - 5 кг пшеницы, 5 сахара, 18л воды, дрожжей не надо. -???O_O А у нас, обычно, для похудения овёс-пшеницу берут. :D
Ну да, малчик я не маленький, в том году на медкомиссии припёрли, с сахаром и лишним весом. Пока месяц в больничке был - 12 кг скинул (вот что крест животворящий делает что значит правильное питание и диета), потом тоже, старался не жрать, что нельзя. В итоге -20 кг, на этом застопорилось. А последнее время, что то расслабился (наш эндокринолог на пенсию ушла). Ну хочется вкусного и запретного, сила есть, а вот воли - :xz: Пару кил опять накинул. Правда, из двух зол выбираю меньшее - между Макдаком и КФС выбираю последнее. Холестериновая курица, зато без булки :D
с чего вы взяли что дети любят своих мам за пирожки? как будто их больше не за что любить. Дети больше всего любят когда родители проводят с ними время, уделяют внимание, играют в их игры, разделяют их интересы и расширяют их.
И сколько мужей обожают и боготворят своих жен без пирожков! За пирожки терпят, как типа полезна и обеспечивает комфортный быт. Но любят не за пирожки.
Сабом, он всегда был сабомом - т.е то, что ниже 1 Ома. То, что сейчас крутят тру-вейперы, ниже 0,1 Ом - это супер/хай сабом (я так обзываю), а в электрике - тупо - КЗ. Бытовой тестер погрешность больше выдаёт.
- - - Добавлено - - -
:nice:
Где такую взять? :think: