Обернуть аккум подорожником.
Вид для печати
До сорока еще далеко. Пройдёт не скоро. :D
- - - Добавлено - - -
Разместить лист подоро́жника (лат. Plantágo) на горизонтальной поверхности, к нижнему левому краю приложить среднюю часть аккума 18650, обязательно жёлтого цвета (если цвет отличается предварительно покрасить маслянной краской), и удерживая плюс аккума строго на северо-запад произвести скручивающие движения, пока лист подорожника не будет обёрнут вокруг жёлтого (это важно) аккума.
Вставить в мехмод, закоротить кнопку, кинуть на расстояние не менее 30ти метров и бежать в противоположную сторону.
Извиняюсь,что влезаю в вашу беседу,но разрешите вставить свои 5 коп.))))Я каждый раз, когда пытаюсь бросить курить, всегда стремительно набираю вес. Жор нападает аховский…за 2 недели набираю так….В очередной попытке бросания, мне подсказали хороший рецептик настоя овса и шиповника. Этот элексирчик очень полезен, а самое главное помогает организму и быстрее очистится от всей накопившейся гадости, и вес так не набираешь.рецепт
Хоть это и не помощь в выборе девайса, но все та же наболевшая тема отказа от аналога.
Вот заранее и надо.Взять пиво,рыбки...сесть в первом ряду:D
- - - Добавлено - - -
http://demotivatorium.ru/sstorage/3/...alo_117242.jpg
:aga:
Шутки шутками, приколы приколами. Ну не могу серьезно воспринимать эту тему - явно прикалывается человек с сакральным смыслом каким то.... Кстати ТС'у плюсик в карму за юмор.
Но вот этот коммент это пипец просто какой то. Ладно если бы человек по приколу такое накатал, но нет - серьезно вроде...
Сам 2 месяца как соскочил с аналога (примерно в то же время многие знакомые бросали курить тем же способом). Смогли только те кто сразу взял "саб-Ом", все остальные вернулись на аналог (кроме одного, но тот особый случай).
по факту на личном - экзистенциальном опыте: попробовал клиромайзеры с не обслугой типа кенгер t3s - вообще не вариант. Заливаю туда жижу 15 мг/мл голова болит, не накурился, подташнивает, иду закуриваю аналог, выкуриваю пол сигареты - кайф, наконец то я накурился... Попробовал "фламастеры" Крикет классик 3% никитоса, вкуса нет, от слова совсем. Крепкие что капец. Интересно, это работает. Ану ка, ану ка. Попробовал саб-Омный девайс типа eGo (ну по сути он и есть только рестаил под вардекс) - гарики через день да каждый день, но работает, дороговато только содержать (жижа + по 3 - 4 новых испарителя в неделю) да и вкус так себе. Избавился от него. Взял нормальный мод iStick TC 100W и бак к нему Serpent mini. Пара хватает, гариков не было ни разу, на сигареты больше не тянет. Профит.
Вывод: чем больше пара тем легче в первые дни отказа от сигарет. А чтобы количество пара регулировать можно было, брать надо обслугу.
п.с.
а поржать, я бы поржал да чего то не в духе...
Irin-ka, спасибо!
Dmitry-ND :hello:
Я же говорю надо подписаться.......Усё..подпис лся:aga:
Эх, хорошие у китайцев цены, но ждать долго... Две недели и только "выпущено таможней в суйфэньхе"! Кстати, видела в теме про тритон фотку, где на пико с крышкой наутилус навертеть умудрились! Надо брать, однако.
2 недели и только таможню прошёл?.Я хз..на али например есть товары с российского мол склада везут-доставка 5-15 дней,цена такая же как и у соседей.Я таких стараюсь искать..правда выходит не всегда:aga:
huufduk
Рост в тайоне 174х, вес меньше полтинника.
В тренажерный зал и налегать на углеводы (лучше гейнер, только медленный). 10 кг наберешь за год-два, дальше надо усиливать питание