Блн! Ну хотца же! :xz:
Вид для печати
igorsann нет, моя жаба хомяка с жопы жрать начала, потому тот лапками передними за морду ухватился и не дается себя проглотить. Так и живут вместе.
Эх... посмотрел тут на вас, плюнул на жабу и заказал таки себе тоже мини-одиссея.
Бачок-то, конечно, в утиль пойдет (ну или на вторичке кому впарю), ради батарейника раскошелился, уж больно мелкий пегасик - ня!
a.a.spaceman, на вторичку - школьникам ?
Вот это свистопляска тем, стереотипов, шуток юмора.
Хочется посмотреть на того, кто зайдет почитать про выбор первого девайса :D
Ну, про девайсы тоже есть. Главное, чтобы сюда не зашёл модер и не забанил меня за флуд. Хотя изба-флудильня тут временно. По приезде моих девайсов гарантирую истерику в лучших традициях форума. Надеюсь переплюнуть даже владельцев айджастов и девушку, которая помыла бак:cool:
А я ещё слышала о пенсионерке, которая окунула в кипяток аромки, в бутылочках, чтоб продезинфицировать их содержимое. Бутылочки были пластиковые и скукожились. Почему-то )
Был товарисч, который прожигал спираль вместе с фитилем в ней.И товарисч, примерзавший губами к мундштуку.И товарсч, потративший 90 штук на платное обучение в результате которого у него получилось 2 рабочих связки.
Лично я пыталась раскочегарить Нектар с плюсовым пинов в отверстии для заливки.
Удивить форум сложно.
Я вот про это: Помыла бак
Она его помыла вместе с егошкой под краником.
- - - Добавлено - - -
Перепутала с банкой с огурцами
По мне так, с таким легким юморком и темка читается легче.Становится более человечнее,добрее что-ли))))Цитата:
Хочется посмотреть на того, кто зайдет почитать про выбор первого девайса
Коромыслова Лучше перечисли, что поназаказывала, что бы мы к приезду девайсов подготовились, основательно, та сказать.
Наконец приехали Тритон 2 и Bachelor nano, хомяк доволен. К обоим даже запасные стекла положили
Помотаю проволку на башелор, если нормально пойдет, прикуплю еще наверное кайфун 5 оригинал, и на этом пока можно остановится